Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:26 Марат голосовал.Увидел, поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:27 но ты бросил Эстреллу в которой был уверен и пошел в другую сторону . всё она больше не маф , ты с ней провел воспитательную беседу и она исправилась ? Стрекоза хуже. Про Эстреллу мы хотя бы знаем, что многого от нее ждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:27 безусловно хотелось бы чтоб была поактивней .но ты бросил Эстреллу в которой был уверен и пошел в другую сторону . всё она больше не маф , ты с ней провел воспитательную беседу и она исправилась ? чё происходит вообще ? Фикс там мечется (хотя это не плохо , когда мечется вроде мирный) , Птичка пропала , Стил молчит , Дип молчит , Марат молчит , Зет отмолчался.как там было ? э ... а ! я сильно огорченИгра совершенно не такая, как я ожидал, глядя на состав... Ладно хоть Врикс оживил это болото. И то, не надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 19:28 Сделай, Вик, плиз хорошо, сейчас займусь. Первая есть в нормальном виде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:29 Типа выпиливаешь плохих мирных? Ну кого-то же надо выпиливать. Мафия пока играет комфортно и для меня не спалилась. Поэтому приходится браться за плохих мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 19:29 Типа выпиливаешь плохих мирных? ага , только этого щас не хватает.и так идем в глубоком минусе.плюс человек пять под автокил попасть могут. давайте всё таки подумаем , а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:29 Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:30 но ты бросил Эстреллу в которой был уверен и пошел в другую сторону . всё она больше не маф , ты с ней провел воспитательную беседу и она исправилась ? чё происходит вообще ? Фикс там мечется (хотя это не плохо , когда мечется вроде мирный) , Птичка пропала , Стил молчит , Дип молчит , Марат молчит , Зет отмолчался.Эстреллу не надо бросать. Её надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:30 ага , только этого щас не хватает.и так идем в глубоком минусе.плюс человек пять под автокил попасть могут. давайте всё таки подумаем , а ?Вот я и подумал. Только не надо меня убеждать, что Стрекоза не подозрительна и что нужно вешать кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:31 ага , только этого щас не хватает.и так идем в глубоком минусе.плюс человек пять под автокил попасть могут. давайте всё таки подумаем , а ?Под автокилл всего двое: Птичка и Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:33 хорошо, сейчас займусь. Первая есть в нормальном виде?Нету. Я вчера на огороде был. Еле проголосовал. А сегодня тупо некогда...Под автокилл всего двое: Птичка и Фетя.Диптер ещё пропустил первую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:34 Диптер ещё пропустил первую.А у нас 2 любые или 2 подряд? Тогда 5 человек: перечисленные+Вика+Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 19:37 Вот я и подумал. Только не надо меня убеждать, что Стрекоза не подозрительна и что нужно вешать кого-то другого.Галев , ну что ты выцеливаешь одиночек.смотри вчера была компания по Эстрелле .ты главный инициатор .сегодня опять она + ты . приперся Врикс и всё опошлил ( ) , но он оказлся Сержантом , так что даже подумать что кого то спасали не можем. тоесть эта ветка мутная и особо ничего не дала.щас может сделают голосовалку возможно в ней что-то будет.Под автокилл всего двое: Птичка и Фетя.Дипп , Вика , Стрекоза. вроде еще кто-то . непомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:39 А у нас 2 любые или 2 подряд? Тогда 5 человек: перечисленные+Вика+Стрекоза.Любые две пропущенные голосовалки ведут к автокилу. Поэтому Макс и вопит, как пилорама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 19:41 Охренеть! У нас , чего один ком остался? 6 злодеев и стадо мирных муууууу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 19:44 Не знаю, я бы за Галева всё таки, сначало Эстрелла, понял что худо дело, Асю с неохотой утопил, теперь за Стрекозу, с чего ? То что она против тебя проголосовала? Правильно, боится, что лишний голос мирного не читающего тему, может пойти в него в лёгкую. Я за Галева, пока что, если что то вскроется, то всё поправимо. Стила хочется услышать, что он там как, не боится ли мафов ? И кого думает, а может и сам скажет, что он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:49 Охренеть! У нас , чего один ком остался? 6 злодеев и стадо мирных муууууу?Именно так. И ещё маньяк шастает. А у мафов есть чувак, который дубинкой по башке бьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 19:50 Вообще жуть, до безобразия...И завтра я пропущу всё. Поэтому оставлю голос заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 19:55 Именно так. И ещё маньяк шастает. А у мафов есть чувак, который дубинкой по башке бьёт.Я и написал: "6 злодеев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 19:56 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 20:04 Я и написал: "6 злодеев"А я уж Кома в злодеи записал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 20:05 первая голосовалка:Зет - Серб(21:39), Врикс(21:45), Макс(21:55), Асечка(22:00)Макс- Марат(19:31)Эстрелла -Аринель(21:06), Альфа(21:09), Галев(21:15), Фиксер(21:47), Анчутка(22:00)Диптер - Эстрелла(12:44)Серб - Зед(19:45),Заубер - Птичка(20:09),Викусик - Заубер(21:45), Зилтоид(21:57), Изабель(22:00)Фиксер - Стил(21:47),Фетя(21:58),Не голосовали - Викусик, Стрекоза,ДиптерВторая голосовалка:Асечка - Галев(21:37), Альфа(21:49), Викусик(21:52), Врикс(21:54), Диптер(21:54), Фиксер(21:55),Серб(21:58), Заубер(21:59),Изабель(21:59) Галев - Марат(00:12), Эстрелла(15:15), Стрекоза(19:54), Стил(21:48), Зилтоид(21:59),Анкаин - Зед(15:12)Эстрелла - Анкаин(20:40),Ася(21:59)Зед - Макс(21:58) Не голосовали - Фетя, Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 20:05 А я уж Кома в злодеи записал достаточно того что Серж оказался злодеем , хотя и креативным похоже Вика ушла спать.ладно , попытаюсь завтра на основании твоих голосовалок провести анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 20:10 достаточно того что Серж оказался злодеем , хотя и креативным похоже Вика ушла спать.ладно , попытаюсь завтра на основании твоих голосовалок провести анализ.Чё тут проводить то? Эстрелла маф, ты, видимо, тоже. Вероятно, Серб. Уж не Заубер ли? Ну и Анкаин какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 20:14 достаточно того что Серж оказался злодеем , хотя и креативным похоже Вика ушла спать.ладно , попытаюсь завтра на основании твоих голосовалок провести анализ.и не стыдно тебе говорить такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах