Vettel Опубликовано 29.06.2011 18:59 Ну вы тут и устроили.Нельзя вас одних оставлять. Совсем от рук отбились. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 19:01 Можно и Анкаина вешать, раньше в роли мирного он всегда делал какие-то выводы по итогам дня, а сейчас только отмалчивается.Обломишся Тебя надо было повесить ещё в 1 день Щас ты уже обосновался и все забыли претензии к тебе, что ты мало пишешь, не так как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:01 Ну вы тут и устроили.Нельзя вас одних оставлять. Совсем от рук отбились. :angry:Да, твой крик "ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!!!111!!!11111" за 3 минуты до дедлайна однозначно спас бы ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2011 19:02 Бедную Асю до смерти напугали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:07 Спасибо, маньяк :hello: Врикс, ну ёлы-палы... Манёвр понятен, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 19:08 Ладно, памянем баламута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:09 Голосовалка 2 дня обладает запредельной информативностью, поэтому ну её нафиг.День первый.Estrella_Sensei: Fixxxer89, alfa, Аринель, Galev, Анчуткаz.!: WRX, SERB, mak-s, АсечкаВикусик: sauber11, Ziltoid, Isabel F., Викусик (не голосовала)Fixxxer89: steelkuzen, Vetteldeepter: Estrella_Sensei, deepter (не голосовал)Galev: Ankainmak-s: МаратSERB: z.!sauber11: ПтичкаStrrekoza: Strrekoza (не голосовала)Давайте повесим Эстреллу, а потом Макса? Или наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 19:09 блин , это капец какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:10 Сержант... Ну зачем же так было палиться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:10 блин , это капец какой-то.Зато я открыл голосовое управление маньяком Надо только сказать, что ты от него хочешь, и он исполняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 19:10 пипец ночька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2011 19:11 Таким Сержантам место на кладбище. Где он и оказался. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:12 Galev: AnkainЭтот голос не может быть засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:12 Голосовалка 2 дня обладает запредельной информативностью, поэтому ну её нафиг.Что значит, ну её нафиг? Делай давай) А я потом приведу её в божеский вид. Для истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:13 Проголосовал за стрекозу, если кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 19:14 Что значит, ну её нафиг? Делай давай) А я потом приведу её в божеский вид. Для истории.сделаешь или мне заняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:15 Этот голос не может быть засчитан.Да по фигу. Главное - человек хотел так проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 19:17 Проголосовал за стрекозу, если кому интересно.ты что сдаешься ? решил хоть крестик набить которого у тебя не было ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:19 ты что сдаешься ? решил хоть крестик набить которого у тебя не было ? :oА тебя в ее поведении правда все устраивает? Типа так и надо играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 19:19 Пробежимся, по тому что увидел, вкратце! Марат - скорее мирный, в начале играл на позитиве, думал будет мега флудово( гед он появляется), ан нет Но не исключено... смотрим WRXVettel - Не знаю, возможный маньяк или мафАнчуткаZiltoid - Не знаю, возможно мафIsabel F. - sauber11 - скорее мирныйEstrella_Sensei - вот тут да, маф или нет, надо узнавать и как можно быстрее. Я думаю мафFixxxer89 - вполне может быть мафомalfa - Вот тут надо подумать, тут не всё так просто, как кажется, вполне может быть мафом.АринельSERB - Надеюсь что не маф, но не исключеноStrrekoza - мирная наверное, но не фактdeepter - мирный наверное, но не факт, может маньякАсечкаmak-s - хочется надеется что мирный, но вполне мафом или маньяком может бытьsteelkuzen - мутный, как и раньше Мафом вполне может быть!Galev - точно не могу сказать, но больше маф, чем мирныйAnkain - мирныйz.!Птичка - Вполне мафВикусик - либо не охото мирной играть, либо маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:24 Что значит, ну её нафиг? Делай давай) А я потом приведу её в божеский вид. Для истории.Лениво. Скучный стадный слив. Асечка: Isabel F., Galev, Fixxxer89, sauber11, WRX, Викусик, alfa, deepter, SERBGalev: Марат, steelkuzen, Strrekoza, Estrella_Sensei, ZiltoidEstrella_Sensei: Асечка, Ankainz.!: mak-sAnkain: z.!Не голосовали: Vettel, Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 19:24 А тебя в ее поведении правда все устраивает? Типа так и надо играть?безусловно хотелось бы чтоб была поактивней .но ты бросил Эстреллу в которой был уверен и пошел в другую сторону . всё она больше не маф , ты с ней провел воспитательную беседу и она исправилась ? чё происходит вообще ? Фикс там мечется (хотя это не плохо , когда мечется вроде мирный) , Птичка пропала , Стил молчит , Дип молчит , Марат молчит , Зет отмолчался.как там было ? э ... а ! я сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 19:25 Не голосовали: Vettel, Марат, Птичка.Марат голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 19:25 А тебя в ее поведении правда все устраивает? Типа так и надо играть?Типа выпиливаешь плохих мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 19:26 сделаешь или мне заняться?Сделай, Вик, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах