Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:25 Я тоже тортик хасю. А ты вешаешь Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:26 Мда Выздоравливай :hello:Спасибо:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 17:27 ОООО Ком... :worthy: При убитом Доке... Игра перестаёт быть томной :support:Стоит ли этму верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:27 О как... Жутко неприятная вещь...да, ощущения не из приятных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:28 А я ее вчера пробил)Этого тебе достаточно?)А я пробивал Эстреллу. Что же делать-то? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.06.2011 17:29 А ты вешаешь Эстреллу? Это единственное условие для получения тортика? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:29 Вот такой БОЛТ ОООО Ком... :worthy: При убитом Доке... Игра перестаёт быть томной :support:Не я не такой крутой мачо)У меня болт скромнее)))Да я иду вабанк))Это ,наверное, серьёзный размер.Ну что аргументы принимашеь?)В аське пробил Асечку? какая разница где?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:30 А я пробивал Эстреллу. Что же делать-то? :think:не рановато ли Комы повылазили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.06.2011 17:30 Стоит ли этму верить?Вот мне тоже интересно...А я пробивал Эстреллу. Что же делать-то? :think:О, еще один ком, или кто то из них адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:31 А я пробивал Эстреллу. Что же делать-то? :think:Ну ок уговорил)сегодня повесим тебя завтра Асечку. мне в принципе все равно)Я вас всех уже нашел практически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:31 Да я иду вабанк))Ты не можешь идти ва-банк, потому что уже нет доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2011 17:31 не рановато ли Комы повылазили ? а говорили, что перевес в сторону мафии, а оказалось у нас аж два кома с удачными пробивками, ляпота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:32 А я пробивал Эстреллу. Что же делать-то? :think:Вешать ЭстреллуЭто единственное условие для получения тортика? :essen:Да какая разница где?)))Ну, если в своём адвокатском офисе... То есть разница не рановато ли Комы повылазили ? Да ладно, мафам придётся дольше подумать над тем, кого из них грохнуть Да я иду вабанк))Это не ва-банк, это, как бы лучше назвать то... Короче, на самоубийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:33 Ну ок уговорил)сегодня повесим тебя завтра Асечку. мне в принципе все равно)Я вас всех уже нашел практически)Врикс ну кому ты это впариваешь ? тут же новичков нет . кто поверит что Ком вылезет когда дока нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:33 Ты не можешь идти ва-банк, потому что уже нет доктора.у меня нет выбора. баланс и так сместился в пользу мафов изначально. я не знаю сержа. дока убили...пусть меня сегодня нчоью убьют, но дальше цепочка раскрутится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:34 а говорили, что перевес в сторону мафии, а оказалось у нас аж два кома с удачными пробивками, ляпота Хома требуй тортик с обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:36 Ну, если в своём адвокатском офисе... То есть разница Это не ва-банк, это, как бы лучше назвать то... Короче, на самоубийство Да я пришел к ней в ее адвокатский офис и увидел там ее))Да это безрассудно, но я надеюсь на сержанта который спрячется и довершит начатое)Врикс ну кому ты это впариваешь ? тут же новичков нет . кто поверит что Ком вылезет когда дока нет ? Я ничего не впариваю. Хватит мыслить шаблонно. Доктора уже не вернуть, а при той вялой игре что идет надо что то делать. Так что вешаем Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:36 Нц ладно, голосую за Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:38 Нц ладно, голосую за Асечку.Тебе не кажется, что лучше сегодня повесить мафиозу Эстреллу, ночью убедиться, что Врикс - ком, а завтра повесить Асечку? Или Асечка - не рядовой маф, а, Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:38 Я ничего не впариваю. Хватит мыслить шаблонно. Доктора уже не вернуть, а при той вялой игре что идет надо что то делать. Так что вешаем Асю.Эээ ... ну что сказать ? "старики" скажите Врикс реально способен на такое ? я с ним не так много играл .единственный раз когда я помню его Комом/Сержем , он в первый день вешал мирного Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:39 ЗауберАся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:40 Тебе не кажется, что лучше сегодня повесить мафиозу Эстреллу, ночью убедиться, что Врикс - ком...А они его не шлепнут, чтобы мы охренели и в итоге сами его повесили.Эээ ... ну что сказать ? "старики" скажите Врикс реально способен на такое ? Способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:40 Эээ ... ну что сказать ? "старики" скажите Врикс реально способен на такое ? я с ним не так много играл .единственный раз когда я помню его Комом/Сержем , он в первый день вешал мирного Галева Врикс способен на всё Даже на то, чтобы устроить мафиозный чат в комнате типа "извращения" А они его не шлепнут, чтобы мы охренели и в итоге сами его повесили.А мы его не повесим, а повесим Асечку. Опять же, может, он ещё кого пробьёт, тебя или меня, к примеру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:40 Тебе не кажется, что лучше сегодня повесить мафиозу Эстреллу, ночью убедиться, что Врикс - ком, а завтра повесить Асечку? Или Асечка - не рядовой маф, а, Врикс? Галев не сможет проверить сегодня Асечку. Потому что он ее напарник)))Эээ ... ну что сказать ? "старики" скажите Врикс реально способен на такое ? я с ним не так много играл .единственный раз когда я помню его Комом/Сержем , он в первый день вешал мирного Галева Этот придурок способен на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:41 Врикс способен на всё Даже на то, чтобы устроить мафиозный чат в комнате типа "извращения" Ну там, вроде не извращения были помню как охренел один чувак, который зашел к нам и прочитал наши обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах