WRX Опубликовано 29.06.2011 13:45 Тихо чё-то совсем... Эстрелла не брыкается. Только очень странный несписок выдала: "вчерашняя" мафия, Дип, Птичка. Галев заинтересовался, зачем его сливают... Зет сделал наброс и скрылся. Врикс отвлёкся с Зета на Галева...Варианта пока два Зет и Галев...)Ты что насчет Зета думашеь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 13:46 Варианта пока два Зет и Галев...)Ты что насчет Зета думашеь?)Что он странен. Если из этих двоих выбирать, то Зет.Но основной вариант на сегодня у меня Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 14:11 меня еще не убили?)хай пипл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 14:13 Варианта пока два Зет и Галев...)Ты что насчет Зета думашеь?)Врикс , а чего ты Зета бросил и пошел на Галева ? Бегемот хотя бы последователен и гнет свою линию.к нему и прикопаться щас сложно , хотя мне тоже его полная пассивность в начале не понравилась , вроде столько стариков вернулось , можно поболтать , а тут тишина.но мож причины были - мало ли . а Зет вчера голосовал в Серб , сегодня переключился на Анкаина без обьяснений.если он вчера ловил , то Серб прямо скажем не самый "вкусный червяк" , так что мне не совсем понятно.вообщем подозрителен.меня еще не убили?)хай пипл)Прывет ! горячую воду инет дали как я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 14:20 меня еще не убили?)хай пипл)Япона мама)))Мы уже тебя вештаь собрались)дабы твой автокилл даром не пропал)))Врикс , а чего ты Зета бросил и пошел на Галева ? Бегемот хотя бы последователен и гнет свою линию.к нему и прикопаться щас сложно , хотя мне тоже его полная пассивность в начале не понравилась , вроде столько стариков вернулось , можно поболтать , а тут тишина.но мож причины были - мало ли . а Зет вчера голосовал в Серб , сегодня переключился на Анкаина без обьяснений.если он вчера ловил , то Серб прямо скажем не самый "вкусный червяк" , так что мне не совсем понятно.вообщем подозрителен.Что значит бросил Зета?)))Я его не бросал)Все еще впереди))Ты поддержишь меня в наступлении на императорские колечницы?)Игра тухлая..тишина в етме..ночью был в теме никого..сегодня днем никого...)Что за фигня?)Марина давай хоть ты распортроши этот муравейник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 14:24 Япона мама)))Мы уже тебя вештаь собрались)дабы твой автокилл даром не пропал)))Марина давай хоть ты распортроши этот муравейник)обломитесь) я пришла) с какой страницы читать примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 14:24 Что значит бросил Зета?)))Я его не бросал)Все еще впереди))Ты поддержишь меня в наступлении на императорские колечницы?)Игра тухлая..тишина в етме..ночью был в теме никого..сегодня днем никого...)Что за фигня?)Марина давай хоть ты распортроши этот муравейник)сегодня дел по горло было , почти весь день торчал на базовой станции , так что писать особо не мог.если Зет не придет , то буду голосовать в него наверное. хотя еще куча времени , посморим авось что-то где-то спружинит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 14:37 обломитесь) я пришла) с какой страницы читать примерно?Не знаю...лучше вообще не читай...)там чернуха одна)))сегодня дел по горло было , почти весь день торчал на базовой станции , так что писать особо не мог.если Зет не придет , то буду голосовать в него наверное. хотя еще куча времени , посморим авось что-то где-то спружинит Может и спружинит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 14:57 Вот потому я за Галева и голосую, что он молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 14:58 Не знаю...лучше вообще не читай...)там чернуха одна)))Чего ты человека с пути истинного сбиваешь?)))Зря что ли стока флудили... Как раз к голосовалке осилит. Зато делом заниматься будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 15:07 По идее, все те, кто сейчас голосуют за Эстреллу считают, что Галев мирный, поскольку именно Галев является основоположником гонений на неё. А те, кто голосуют за Галева столь же яростно считают Эстреллу мирной, поскольку в ином случае нет никакого резона давить Галева. Вот и возникает вопрос, откуда столь большая уверенность в мирности Эстреллы/Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:10 Чего ты человека с пути истинного сбиваешь?)))Зря что ли стока флудили... Как раз к голосовалке осилит. Зато делом заниматься будет)к голосовалке меня тут может уже и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.06.2011 15:10 Я "вешаю" бегемотика по причине, которую ты узнаешь уже после игры) А если совсем абстрактно, то причиной этому его принципиальное желание вешать Стррекозу (и тут речь могла быть о симпатиях, но дело не столько в них, сколько в игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 15:11 По идее, все те, кто сейчас голосуют за Эстреллу считают, что Галев мирный, поскольку именно Галев является основоположником гонений на неё. А те, кто голосуют за Галева столь же яростно считают Эстреллу мирной, поскольку в ином случае нет никакого резона давить Галева. Вот и возникает вопрос, откуда столь большая уверенность в мирности Эстреллы/Галева?что-то ты глубоко копнул помоему.на деле всё гораждо проще.наверно.те кто голосуют за Эстреллу считают что Эстрелла маф. это впервую очередь , а только потом уже что Галев исходя из этого мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 15:12 Поживём - увидим :haha:Интересное предположение...А как ты думаешь, жизнь в петле существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 15:14 Интересное предположение...А как ты думаешь, жизнь в петле существует?это смотря в какой. например в петле Нестерова - существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 15:20 Ну хоть нафлудили не много, быстро прочел. когда такое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:22 Я "вешаю" бегемотика по причине, которую ты узнаешь уже после игры) А если совсем абстрактно, то причиной этому его принципиальное желание вешать Стррекозу (и тут речь могла быть о симпатиях, но дело не столько в них, сколько в игре)да, я уже дочитала до этого момента ^_^сейчас я в районе сороковой страницы и акромя Галева подозрения вызывают Птичка (приятно познакомиться) и Фиксер.зы: читаю задом наперед)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 15:24 что-то ты глубоко копнул помоему.на деле всё гораждо проще.наверно.те кто голосуют за Эстреллу считают что Эстрелла маф. это впервую очередь , а только потом уже что Галев исходя из этого мирный. Хорошо.Вот скажи мне, Макс, что с твоей точки зрения однозначно свидетельствует о мафности Эстреллы/Галева. Неужели только то, что одна пишет много, а второй мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.06.2011 15:25 да, я уже дочитала до этого момента ^_^сейчас я в районе сороковой страницы и акромя Галева подозрения вызывают Птичка (приятно познакомиться) и Фиксер.зы: читаю задом наперед))Дальше этого момента читать большого смысла нет. Подозрения только укрепятся)Лучше оцени мою аватару)))Ну хоть нафлудили не много, быстро прочел. когда такое было Почему Николя против тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.06.2011 15:27 Дальше этого момента читать большого смысла нет. Подозрения только укрепятся)Лучше оцени мою аватару)))все меня отговаривают читать)) за зрение мое переживаете?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 15:27 Ziltoid - призыв себя вешать странен. У меня был приступ паники, сам же назвал меня тут младшим... вспомни, какой вопрос я задавал?меня еще не убили?)хай пипл)Оклималась, слава Омниверсу! :worthy: А то, как-то не хотелось ещё и третью потерять...это смотря в какой. например в петле Нестерова - существует )) Нет, не Нестерова, но вопрос с подвохом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 15:31 Хорошо.Вот скажи мне, Макс, что с твоей точки зрения однозначно свидетельствует о мафности Эстреллы/Галева. Неужели только то, что одна пишет много, а второй мало?в данном случае не думаю что это принципиально.тут скорее можно говорить о достачно быстром присоеденении Галева к попытке повесить Эстреллу.(да Сереж , изначально не Галев был инициатором .кто точно не помню , толи Птичка , толи Аринель , толи кто-то другой)мне лично не совсем понравилось.и причины опреленные есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.06.2011 15:33 все меня отговаривают читать)) за зрение мое переживаете?)) Ну я не хочу, чтобы ты читала флудодень, предфлудодень, флудоночь и постфлудофлуд.. Там, как бы, есть причины не хотеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 15:36 )) Нет, не Нестерова, но вопрос с подвохом )ну допустим Мёбиуса .там фиг его знает -есть или нет.или ты что то астрномическое подразумеваешь ? например петлю Барнарда ? там сюдя повсему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах