Ankain Опубликовано 28.06.2011 19:13 Ну хозяин - барин конечно, но ускорится можно было бы Узнать, что к чему и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 19:14 Интересный пин-понг затеяли... а вы уверены что шарик у вас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:15 Я честен и беспристрастен. Все для народа.А ты позор нашей империи. И еще хочешь свалить свои махинации на вышестоящие организации.Ты в прошлый раз то же самое по моему пел соловьем)))Но как показала жизнь слова твои лишь горький мед)))Я Конституция (не путать с Кама Сутрой) этой Империи)))А что мне валить)Завтра на виселице мы возьмем тебя с поличным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 19:16 Мафиозные круги, напишите вы чтоль хотя бы, кого выносить вперед ногами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 19:19 Бгы, тебя уже вешают Его видимо ночью мафия убрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 19:20 Его видимо ночью мафия убрала Ночью вряд ли, у ведущего спЫрта должно быть залейся...Мафиозные круги, напишите вы чтоль хотя бы, кого выносить вперед ногами ? Одень белые тапочки на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 19:22 Ну вот ищите теперь маньяка-любовника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 19:22 ЭстреллаАсечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 19:22 Твою налево! Минус Доктор... А маньяк прислушался и убрал Аринель.Estrella_Sensei: Fixxxer89, alfa, Аринель, Galev, Анчуткаz.!: WRX, SERB, mak-s, АсечкаВикусик: sauber11, Ziltoid, Isabel F., Викусик (не голосовала)Fixxxer89: steelkuzen, Vetteldeepter: Estrella_Sensei, deepter (не голосовал)Galev: Ankainmak-s: МаратSERB: z.!sauber11: ПтичкаStrrekoza: Strrekoza (не голосовала)Вешаем Эстреллу. Это обо многом скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 19:25 Estrella_SenseiАсечка 21:50Estrella_Sensei 21:53Асечка 21:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:25 Ну все....пошла пить казенный спирт. Мирным удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 19:27 Ну вот ищите теперь маньяка-любовника Вот жешь сволоч... найду повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 19:27 Вешаем Эстреллу.Коллега, мы лидируем, дай пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 19:27 Вешаем Эстреллу. Это обо многом скажет.Типа да. Но себя рисовать зеленым в голосовалке как-то нескромно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 19:28 Но себя рисовать зеленым в голосовалке как-то нескромно Первый раз что-ли Пора уж привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 19:28 Ты в прошлый раз то же самое по моему пел соловьем)))Но как показала жизнь слова твои лишь горький мед)))Я Конституция (не путать с Кама Сутрой) этой Империи)))А что мне валить)Завтра на виселице мы возьмем тебя с поличным)В прошлый раз я был слишком занят, и не отследил то, что ты меня подставил, спихнув свои преступления на меня. В этот раз у тебя ничего не получится, и зло будет наказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 19:29 Коллега, мы лидируем, дай пять.в чем это вы лидируете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 19:29 Estrella_Sensei 21:57Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 19:29 В предвкушении утреннего списка Эстреллы иду спать.в чем это вы лидируете ?У меня не было сомнений, кто первым ответит на этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 19:33 Мда...печальные итоги, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:34 В прошлый раз я был слишком занят, и не отследил то, что ты меня подставил, спихнув свои преступления на меня. В этот раз у тебя ничего не получится, и зло будет наказано!Подставил?)Я тебя повесил за твои мафиозные дела)))И ты прав зло будет наказано)Все получится)Главное верить в успех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 19:34 Да результаты ночи огорчили. Что то некоторые слишком резко ринулись голосовать за Эстреллу, по моему им даже всё равно кого убьют мафы и кого убьёт маньяк, исход был бы таким же... настораживает. Будем надеется, что ком попал в кого нить и даст знать. А пока спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:40 Да теперь перекос в сторону мафии конкретный...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 19:40 Подставил?)Я тебя повесил за твои мафиозные дела)))И ты прав зло будет наказано)Все получится)Главное верить в успех)В успех ты конечно можешь верить, но добро обязательно победит зло. И твои попытки захватить власть ничему не приведут.Ты не будешь помехой. Главное, народ верит своему Императору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:42 В успех ты конечно можешь верить, но добро обязательно победит зло. И твои попытки захватить власть ничему не приведут.Ты не будешь помехой. Главное, народ верит своему Императору.Бабло победит Зло...а я на взятках его немеренно наколымил...а твоя казна пуста..так как никто туда уже налоги не платит...)Ты утратил доверие народа после последнего явления к нему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах