mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:28 Соглашаюсь! И снова соглашаюсь.как-то быстро и гладко ты соглашаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 17:28 Господа, сорри. Но я сегодня на огороде. Читать толком ничего не могу. Поэтому скромно проголосую за Императора, который проголосовал против меня. У меня тоже типа прога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:29 *шепотом* боится новые обои испортить...некрестиком за мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 17:29 Вот я и рассматриваю Эстреллу и Вику...,но скорее всего задумка Ствола хитрее!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:29 Жалко. Как поручик, вешаю и плачу...Нет ты не сентиметален как поручик)))Ты циничен..как громила...или адвокат)Если объективно смотреть на вещи народ то оснований повесить Галева больше чем повесить Эстреллу. Нет я ее не защищаю, но ее массовый слив очередное подтверждение мирной стадности!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 17:30 Ты же знаешь мое время. :hello:Только сейчас и только у нас. Акция. Голос в Вику сегодня абсолютно бесплатно. Спешите приобрести :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:31 как-то быстро и гладко ты соглашаешься Люблю хорошие мысли.Нет ты не сентиметален как поручик)))Ты циничен..как громила...или адвокат)Если объективно смотреть на вещи народ то оснований повесить Галева больше чем повесить Эстреллу. Нет я ее не защищаю, но ее массовый слив очередное подтверждение мирной стадности!!!Да какой это слив, голосов преступно мало. Пойдем с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:31 Только сейчас и только у нас. Акция. Голос в Вику сегодня абсолютно бесплатно. Спешите приобрести :hello:Так, хомячок! Сгущёнку ела? Ела. Давай за Эстреллу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:31 Если объективно смотреть на вещи народ то оснований повесить Галева больше чем повесить Эстреллу. Нет я ее не защищаю, но ее массовый слив очередное подтверждение мирной стадности!!!массовый слив явление обычное , а вот точно Галев в нем так активно участвует - это да немного необычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:33 Если объективно смотреть на вещи народ то оснований повесить Галева больше чем повесить Эстреллу. Нет я ее не защищаю, но ее массовый слив очередное подтверждение мирной стадности!!!Да ладно Врикс чего ты так впрягаешься... тут повешением и не пахнет еще... так что занимайся собиранием голосов активнее...Только сейчас и только у нас. Акция. Голос в Вику сегодня абсолютно бесплатно. Спешите приобрести :hello:Кабы знать что маф приобрела не задумываясь... а так... дурно пахнет это дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 17:33 Вот я и рассматриваю Эстреллу и Вику...,но скорее всего задумка Ствола хитрее!?И не жалко тебе меня в первую же ночь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:34 И не жалко тебе меня в первую же ночь вешать? До ночи еще далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:35 И не жалко тебе меня в первую же ночь вешать? Да всем жалко... Но надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 17:35 Что-то вешать никого не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:35 некрестиком за мафа? *задумчиво* кто его знает, какие там в этот раз у него обои...:scratch_one-s_head: Я соглашусь с Максом в том, что Галев сегодня очень легко соглашается. За Вику? Не знаю, сегодня ни одного поста, может тоже проблемы? Вешать вот так, не давая возможности что-то сказать в свою защиту? Не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 17:36 Если выбирать между Галевым и Эстреллой, то больше за Галева хочется проголосвать. Не знаю почему так накинулись на Эстреллу, по моим воспоминаниям *ах были времена*, ничего серьёзного не изменилось в игре Эстреллы, вроде как всегда, возвышенно и непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:37 *задумчиво* кто его знает, какие там в этот раз у него обои...:scratch_one-s_head: Я соглашусь с Максом в том, что Галев сегодня очень легко соглашается. Я легко соглашаюсь? И вообще, пошли Макса вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:37 Что-то вешать никого не хочетсяСтил , ты что от Галева заразился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:37 *задумчиво* кто его знает, какие там в этот раз у него обои...:scratch_one-s_head: Я соглашусь с Максом в том, что Галев сегодня очень легко соглашается. За Вику? Не знаю, сегодня ни одного поста, может тоже проблемы? Вешать вот так, не давая возможности что-то сказать в свою защиту? Не айс...Поэтому неплохо бы Эстреллу. Вон уже противодействие активно начинается, а это о чем-то да говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:38 Да какой это слив, голосов преступно мало. Пойдем с нами.Вот именно..о чем я всегда и говорил!!!Стоит только кому то одному авторитетному игроку поднять волну как все метаются за ним в надежде....поддаваясь стадному чувству...!Нет я не пойду с тобой вешать Эстреллу, пока по крайней мере)Я вообще за тебя бы проголосовал...но помня о том случае когда я тебя повесил а ты оказался мирным..я все еще чувствую вину (дурацкое чувство) я вообще по отношению к многим игрокам испытываю чувство вины....многим я тут насрал..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 17:38 А я поддержу Стила, давайте никого не вешать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 17:38 И не жалко тебе меня в первую же ночь вешать? А? Что? Желтоид без меня голос уже оставил?Я только рассматривал варианты с подозрительным характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:38 Нет я не пойду с тобой вешать Эстреллу, пока по крайней мере)Оговорка радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 17:39 Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:39 Я легко соглашаюсь? Я там исправила, я про Галева говорила. И вообще, пошли Макса вешать Аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах