mak-s Опубликовано 28.06.2011 12:14 ВАЖНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕКомиссар с Сержантом не знаком. Поэтому пробивки Комиссара, после смерти Комиссара, Сержанту не доступны.он то роли не давал нам , то сказал - ищи как хошон над нами издевался , ну ... ведущий что возьмешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 12:14 Первый раз с официанткой и Мистером Боди, потом официантка вспомнила рамки приличия и незаметно удалилась, 2 или 3 раза только с мистером, а в конце вообще очень мутно... Но в одиночку точно было! Вот чем мне нравится Мафия... Позволяет открыть людей с новых, неизведанных сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 12:15 Первый раз с официанткой и Мистером Боди, потом официантка вспомнила рамки приличия и незаметно удалилась, 2 или 3 раза только с мистером, а в конце вообще очень мутно... Но в одиночку точно было!Боюсь отпечатков пальцев убийцы на мистере Боди мы уже не найдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 12:17 Вот чем мне нравится Мафия... Позволяет открыть людей с новых, неизведанных сторон Ты точно уверен, что хочешь открыть эти неизведанные стороны?)))Боюсь отпечатков пальцев убийцы на мистере Боди мы уже не найдём. Убийца его пристрелил.. Не мацканул ни разу... Именно это я устанавливал пьяный в стельку всю ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 12:21 Убийца его пристрелил.. Не мацканул ни разу... Именно это я устанавливал пьяный в стельку всю ночь...Количество отверстий в теле мистера Боди было на одно больше положенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 12:26 Ты точно уверен, что хочешь открыть эти неизведанные стороны?)))Я уже ни в чём не уверен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 12:28 Количество отверстий в теле мистера Боди было на одно больше положенного? Ну не знаю.. Вообще до того, как уложить его в комнате Аринель, мы поиграли в мини-гольф.. Пару тройку ти я в него воткнуть мог...Я уже ни в чём не уверен)))Будь уверен в том, что касается безопасности. Закрывай дверь на ключ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 12:36 Труп...? не, мне бы поесть чего-нибудь съедобного... ( )О, Асечка появилась! С трепетом жду заплыва твоих уточек)))Каких уточек, у меня только мишки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 12:38 Зато, если повесим сержанта - вернемся к этому твоему посту и дружно скажем "А ну и .......!"Не, давайте не будем сержанта вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 12:46 А скажите: игрок Стрекоза - бункерист? Чего-то не видно совершенно... \Ну и остальные молчуны... В общем, подозреваю всех, у кого меньше 10 сообщений в теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 13:07 *вернувшись из кабинета с книжкой в цветном кожанном переплете и с грызя красное яблоко* какой интересный детектив... "Дневник мистера Бо..." называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 13:22 Господа, а доме есть сауна? Перед смертью вздумал помыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 13:30 Перед смертью вздумал помыться? Превед! И это всё, что у тебя есть сказать по существу? А где список подозреваемых? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 13:31 Что-то флуд какой-то тягомотный... пожалейте старикапришельца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 13:33 Превед! И это всё, что у тебя есть сказать по существу? А где список подозреваемых? ))Хочешь, чтоб меня повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 13:35 Хочешь, чтоб меня повесили? Ну.. )))) Я ж написала: хочу повесить всех, у кого меньше 10 сообщений ))Так что у тебя есть шанс спастись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 13:38 А скажите: игрок Стрекоза - бункерист? Чего-то не видно совершенно... \Ну и остальные молчуны... В общем, подозреваю всех, у кого меньше 10 сообщений в теме!Галев будет доволен, что есть у него союзники в борьбе с бункеризмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 13:40 Перед смертью вздумал помыться? И не только помыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 13:44 *подходит к музыканту и проверяет струны - все еще острые...* Не сыграете ли Вы нам что-нибудь веселое? Чтобы у всех появилось желание потанцевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 13:45 Я ж написала: хочу повесить всех, у кого меньше 10 сообщений ))Это стиль Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 13:56 Как интересно! Я нашла в местной библиотеке книгу "Любовные похождения мистера Бо". Кто-нить желает ознакомиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 14:23 Как интересно! Я нашла в местной библиотеке книгу "Любовные похождения мистера Бо". Кто-нить желает ознакомиться? Предлагаете варианты с шерше ля фам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 14:26 *изучает стоящую на столе пепельницу в форме черепа* Интересно а вы знаете, что в детективе была описана история с таким же черепом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.06.2011 14:29 *изучает стоящую на столе пепельницу в форме черепа* Интересно а вы знаете, что в детективе была описана история с таким же черепом...Не строй из себя комиссара, а то мафы не дремлють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 14:35 *изучает стоящую на столе пепельницу в форме черепа* Интересно а вы знаете, что в детективе была описана история с таким же черепом...и чем дело кончилось ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах