Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:38 Привет :hello: Почему к этой не применима? У меня есть подозрение, что роли раздавались ручками, а значит ни теория списков, ни прога не должны работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:40 Доброе утро всем :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:40 Доброе утро всем :hello: все живы ? пересчитывать не нужно ? хотя Марат вроде остался в карауле ... правда с изрядным количеством пойла Ну, если среди пойла не оказалось царской водки, то всё в порядке Марат тоже будет жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:41 У меня есть подозрение, что роли раздавались ручками, а значит ни теория списков, ни прога не должны работать Тогда можно воспользоваться логикой))) При таком ослаблении команды мирных (незнакомые ком, серж и док), в мафах не слишком сильная команда должна быть... Хотя тут все - профи, новичков нет... но какая-то фишка должна быть в ролях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:41 У меня есть подозрение, что роли раздавались ручками, а значит ни теория списков, ни прога не должны работать Значит играем в игру "отгадай как пошутил ведущий" :play_auto: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 05:42 У меня есть подозрение, что роли раздавались ручками, а значит ни теория списков, ни прога не должны работать а откуда такое подозрение ?Ну, если среди пойла не оказалось царской водки, то всё в порядке Марат тоже будет жив да я за Марата не боюсь , он даже если уснеет в ней с ним ничего не будет , а вот в пьяном угаре поубивать впринципе мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 05:42 *это подозрительно... подает какой-то сигнал?*Эм..... непоняла?.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:42 Привет! А ты в чём сегодня вышла к завтраку? Буду по цвету наряда убивцев искать У меня спортивный вид, белые шорты и майка с хоккейным Чебурашкой Доброе утро всем :hello: все живы ? пересчитывать не нужно ? хотя Марат вроде остался в карауле ... правда с изрядным количеством пойла Тогда не было никакого караула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:43 Значит играем в игру "отгадай как пошутил ведущий" :play_auto: :hello:Вот-вот!У меня спортивный вид, белые шорты и майка с хоккейным Чебурашкой *Записую в блокнотик...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:43 Тогда можно воспользоваться логикой))) При таком ослаблении команды мирных (незнакомые ком, серж и док), в мафах не слишком сильная команда должна быть... Хотя тут все - профи, новичков нет... но какая-то фишка должна быть в ролях...Возможно, тех кто "постарше" и поопытнее сделали мирными, а тех кто "помладше" определили в мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:45 Возможно, тех кто "постарше" и поопытнее сделали мирными, а тех кто "помладше" определили в мафию.А ты снова маньяк? Ведь должен быть очень крутой маньяк, чтобы с громилой и толпой мирных справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:45 У меня спортивный вид, белые шорты и майка с хоккейным Чебурашкой Решила по спортивному одеться, что бы никто не догнал, когда ты будешь из особняка убегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:46 Возможно, тех кто "постарше" и поопытнее сделали мирными, а тех кто "помладше" определили в мафию.А кто у нас младшой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:46 А ты снова маньяк? Дя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:47 А кто у нас младшой?Зилтоид, наверное А по возрасту, полагаю, Асечка Решила по спортивному одеться, что бы никто не догнал, когда ты будешь из особняка убегать? Да нет, наверное, просто ничто не должно мешать махать дубинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 05:47 А старшОй? Я видимо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:47 Дя :hello:Плохая мирная Но маньяк тебя точно не убьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:48 А кто у нас младшой?Это надо у Ствола спросить, кого он в мафию определил, те и младшенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 05:48 Тогда можно воспользоваться логикой))) При таком ослаблении команды мирных (незнакомые ком, серж и док), в мафах не слишком сильная команда должна быть... Хотя тут все - профи, новичков нет... но какая-то фишка должна быть в ролях...Фишка фишкой, но все будет сводится скорее всего к тому, что сказала ИЗабель. Это тоже веселая игра Значит играем в игру "отгадай как пошутил ведущий" :play_auto: :hello:А если серьезно, то единственное, что, на мой взгляд, может ослабить мафию, это уязвимость состава для проверки комиссара. а откуда такое подозрение ?А ты взгляни на состав. Все же гранды мировой мафии, и без этого интересно, а чтобы добавить еще интереса роли скорее всего были розданы руками. Я бы так поступила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:48 А старшОй? Я видимо? :haha:Может быть Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:48 А ты снова маньяк? Ведь должен быть очень крутой маньяк, чтобы с громилой и толпой мирных справиться Да, маниак должен быть нехилый, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 05:48 *это подозрительно... подает какой-то сигнал?*Навеяло... Старое, но приятноеЧто значит, если девушка в красном? Это значит "нельзя"!Что значит, если девушка в зелёном? Это значит "можно"...А что значит, если девушка в жёлтом? ... Подожди, сейчас будет "можно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 05:49 Плохая мирная Но маньяк тебя точно не убьёт Обещаешь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 05:49 Зилтоид, наверное А по возрасту, полагаю, Асечка Или котик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 05:49 А если серьезно, то единственное, что, на мой взгляд, может ослабить мафию, это уязвимость состава для проверки комиссара. Галев, Зет, Врикс, Заубер, Марат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах