Анчутка Опубликовано 27.06.2011 18:16 А я уже кислоты туда налил...угу... Но меня забыли... Не курю - что же, не мужчина? Может лучше тут переждать? Все просто... шла по коридору... ключ под ковриком... в комнате гардероб... в гардеробе платье моего размера... на двери табличка с миом именем... Там кстати на каждого есть...Шустрая какая...Эт я на будущее, для порядка, чтоб по всему дому трупами не сорили )не переживай, это на будущееА что вы так мило уже сговариваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 18:16 Все роли раздал.Если ктото не получил - кричите.Обновил первый пост игры с составом "команд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:18 И все по норкам шкерится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:19 Ну да, а то горничная с дворецким срулили по-быстрому. Самим за порядком следить придется.да и Марат с официанткой пропали где-то.надо составить график дежурств))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:20 Даже читать всё не буду. Мне уже страшно. Собрали пантеон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:20 И все по норкам шкерится)))У мафиозов, судя по всему, одна нора. А вот остальные между собой не знакомы. Прикольный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:21 У мафиозов, судя по всему, одна нора. А вот остальные между собой не знакомы. Прикольный расклад.А что, когда по другому было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 18:22 Даже читать всё не буду. Мне уже страшно. Собрали пантеон Пантеон будет на юбилее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:22 А что, когда по другому было?В стародавние времена (когда я играла), ком и серж друг друга знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:23 У мафиозов, судя по всему, одна нора. А вот остальные между собой не знакомы. Прикольный расклад.Ир а ты случайно не знаешь кто такой громила?)))А то мне роль пришла а че делать не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:23 Ир а ты случайно не знаешь кто такой громила?)))А то мне роль пришла а че делать не знаю Становись на стул. Сейчас верёвку принесём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:24 А что вы так мило уже сговариваетесь? А что еще делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:24 Даже читать всё не буду. Мне уже страшно. Собрали пантеон Ты только не вздумай на этот раз свою роль адвоката вскрывать..а то попалишь нас всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 18:24 В стародавние времена (когда я играла), ком и серж друг друга знали.Так и до этой игры было, сейчас, видать, Ствол решил что-то новенькое попробовать. Была же игра, когда адвокат не был знаком с мафией. Хотя мне кажется такое преимущество мафов излишним. Мало того, что у них и адвокат, и громила, так еще и ком сержа не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:25 Пантеон будет на юбилее Я там вряд ли буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:25 Становись на стул. Сейчас верёвку принесём. Ты мне сначала покажи как это делать а я следом за тобой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 18:25 Я там вряд ли буду Будешь, никуда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:26 В стародавние времена (когда я играла), ком и серж друг друга знали.Они и счас друг друга знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:26 Ир а ты случайно не знаешь кто такой громила?)))А то мне роль пришла а че делать не знаю Э.. ну, инструкцию почитай.. это типа снегурочки что-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:29 Они и счас друг друга знают В игре присутствуют:Коммисар и Сержант не знакомы друг с другом.Доктор.МаньякАдвокат, три простых мафиози и громила :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:29 Ты мне сначала покажи как это делать а я следом за тобой))А ты вспомни, как в детском саду стихи читал. Вот так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:30 Ты только не вздумай на этот раз свою роль адвоката вскрывать..а то попалишь нас всех Нафига ты сразу роли рассказываешь? Я только хотел нормально поиграть :pardon:Вах. Я даже первый пост не прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:31 Вах. Я даже первый пост не прочитал Это сюрприз. Только что добавлено про роли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:32 Даже читать всё не буду. Мне уже страшно. Собрали пантеон Какой к чёрту пантеон... Мы не боги, мы смертные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:33 А ты вспомни, как в детском саду стихи читал. Вот так же. Фетя ты будеш смеятся но я в дет садик не ходил)))только в ясли)я с 4 лет один дома находился)))так что давай расскажи о своем счастливом детстве и утренники)))ну и стишок естественно на стульчике расскажи ..только чтобы в стишке всех подельников упомянул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах