Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:01 Да мы, по идее, завтра вечером должны кого-нибудь линчевать...Э.. а роли то раздавали? Или я выпила лишнего за ужином и не заметила? Или безз ролей теперь модно играть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:01 Вам что одного мало? вы решили самосуд устроить?... отказываюсь участвовать в этом безобразии...Расслабься, это нетрудно... Просто пишешь на этой доске своё имя и своего подозреваемого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:01 как можно спать в такой обстановке?! Еще и труп на всю гостиную... Ладно хоть есть энтузиасты перетащить его в ванную )А где мы купаться будем? нет, в ванную нельзя.в погреб надо его оттаробанить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:02 как можно спать в такой обстановке?! Еще и труп на всю гостиную... Ладно хоть есть энтузиасты перетащить его в ванную )А что теперь сидеть здесь и ждать? чего? когда он сам встанет и уйдет?...Что то не нравиться мне... мужчины вышли покурить на пять минут и уже полчаса нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:02 Э.. а роли то раздавали? Или я выпила лишнего за ужином и не заметила? Или безз ролей теперь модно играть? )А зачем нам роли? Мы же профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 18:02 Э.. а роли то раздавали? Или я выпила лишнего за ужином и не заметила? Или безз ролей теперь модно играть? )а что уже раздавали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:03 А что теперь сидеть здесь и ждать? чего? когда он сам встанет и уйдет?...Что то не нравиться мне... мужчины вышли покурить на пять минут и уже полчаса нет...А я, а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:03 А где мы купаться будем? нет, в ванную нельзя.в погреб надо его оттаробанить)О, здесь всего одна ванная :o Фи! Ну, в погреб тогда трупы сваливаем, договорились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 18:03 А я, а как же я? А ты не куришь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:04 О, здесь всего одна ванная :o Фи! Ну, в погреб тогда трупы сваливаем, договорились )))А я уже кислоты туда налил...А ты не куришь..угу... Но меня забыли... Не курю - что же, не мужчина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:06 А я уже кислоты туда налил...угу... Но меня забыли... Не курю - что же, не мужчина? надо срочно искать другой дом с ванной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:06 Нам бы убийцу поискать... мож по трупу что-то можно определить? Типа там калибр оружия или с какой руки стреляли Его калибр пусть девушки определяют. Переверните его и снимите штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 18:06 А я, а как же я? не боись, я тут курю О, здесь всего одна ванная :o Фи! Ну, в погреб тогда трупы сваливаем, договорились )))как у нас еще кто-то умер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:06 А я уже кислоты туда налил...Мде, а хотелось бы принять душ. У меня сегодня воду горячую отключили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 18:07 Э.. а роли то раздавали? Или я выпила лишнего за ужином и не заметила? Или безз ролей теперь модно играть? )А зачем нам роли? Мы же профи а что уже раздавали ? Только стоило, сказать, как и роль пришла...Что ж... кому-то повезло, но не мне Прислуга ещё, жива? Тажите мне весь ром, вискарь... а вотку оставьте... в моей комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:07 угу... Но меня забыли... Не курю - что же, не мужчина? Я ещё и не пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:08 А откуда у девушки, "случайно" попавшей в этот дом, ключ от одной из спален...И гардероб нашла уже. Сдается мне, вы, мисс, уже бывали здесь ранее...Все просто... шла по коридору... ключ под ковриком... в комнате гардероб... в гардеробе платье моего размера... на двери табличка с моим именем... Там кстати на каждого есть...Расслабься, это нетрудно... Просто пишешь на этой доске своё имя и своего подозреваемого Как уж тут расслабишься...*дергает струны оставленной гитары и замечает что они на профиль очень острые* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:08 Мде, а хотелось бы принять душ. У меня сегодня воду горячую отключили!У меня тоже. :oПойдём вместе. Ванная то одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:08 как у нас еще кто-то умер ? Эт я на будущее, для порядка, чтоб по всему дому трупами не сорили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:09 А я уже кислоты туда налил...угу... Но меня забыли... Не курю - что же, не мужчина? Фикс, это наоборот достоинство:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 18:10 Я ещё и не пью. Я тоже Из вредных привычек только кодеин и глутамат натрия Фикс, это наоборот достоинство:hello:А смайлик показывает размер этого достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:10 У меня тоже. :oПойдём вместе. Ванная то одна. Ты там что-то неприличное про калибр говорил, боюся с тобой уединяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 18:12 не боись, я тут курю как у нас еще кто-то умер ? не переживай, это на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:15 Ты там что-то неприличное про калибр говорил, боюся с тобой уединятьсяА сам калибр приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:16 не переживай, это на будущееНу да, а то горничная с дворецким срулили по-быстрому. Самим за порядком следить придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах