Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:24 У него волчанка, дай стероиды. Мистер, вы пьяны!Судя по всему среди гостей была банда негодяев, которые сговорились и решили завладеть уликами, избавившись от мистера Боди.Но остальные гости так же не желали, чтобы улики перешли в другие руки. Поэтому было решено никого не выпускать из дому и выяснить:Кто убил мистера Боди?Нда... Подозреваю, что кто-то из мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:25 Пирожки сделаем :lunch: :mamba:Это уже каннибализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:25 Так я уже пробовала, легче ему не стало Отвёрткой его, отвёрткой. Ещё можно молотком добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:25 *хищно оглядев бар в поисках верёвки* лучше камень на шею - и в воду. :hello:Ты уверена, что тут есть пруд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:25 можно паяльником потыкать Лучше башку прострелить и не париться ну мало ли :haha:Врикс, тебя труп мужика интересует? Если да - поспеши, а то его ща на пирожки пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:25 так кто крыса? кто стырил чемоданчик?чемодан у Галева был когда пришел. теперь может удачно вынести выдав за свой . кстати разбудите его кто-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:25 Отвёрткой его, отвёрткой. Ещё можно молотком добавить.Чтоб не мучился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:26 Мистер, вы пьяны!Нет, я закинулся викодином Хаусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:26 У меня есть только их старый номер телефона, когда они были милицией. И вообще я бы вызвал вначале врачей, еще не факт что Боди умер , мало ли что там Ствол написал. Ранений не видно, тело лежит на животе.Нет уж. Померла так померла. Он же нас всех в чём-то там разоблачить хотел. И что теперь делать? На кого думать? :think: Чемоданчик спрятать легче было в сговоре с горничной... так что есть кандидаты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:26 Ты уверена, что тут есть пруд?Достаточно ванны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:28 чемодан у Галева был когда пришел. теперь может удачно вынести выдав за свой . кстати разбудите его кто-нибудь Кстати, не тот ли это чемодан.....:scratch_one-s_head: И где, собственно, Галев?:unsure:Достаточно ванны С серной кислотой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:28 Кстати, не тот ли это чемодан.....:scratch_one-s_head: И где, собственно, Галев?:unsure:Угу. Это тоже подозрительно )) Неужели обои клеит в комнате ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:29 С серной кислотой? :oЯ бы ещё азотной добавил. НитроЭстрелла - это любопытно Угу. Это тоже подозрительно )) Неужели обои клеит в комнате )))Вопрос интересный... Кто пойдёт поищет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.06.2011 17:29 Это уже каннибализм А мы их на продажу.... Лучше башку прострелить и не париться О, нашелся убийца :hello: Дело раскрыто пошлите дальше веселиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:29 Нет, я закинулся викодином Хаусом Тринадцатая послаще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:29 чемодан у Галева был когда пришел. теперь может удачно вынести выдав за свой . кстати разбудите его кто-нибудь мы сделали эту игру:five: можно закругляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:30 Вопрос интересный... Кто пойдёт поищет? Эй, а я-то тут при чём? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:30 О, нашелся убийца :hello: Дело раскрыто пошлите дальше веселиться. Эй, алё! Я только контрольный сделать предложил... Тринадцатая послаще будет Неа, Кэмерон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:31 С серной кислотой? :oЗачем? Достаточно и соляной. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:31 Вопрос интересный... Кто пойдёт поищет? А у кого есть оружие? :blush: Так-то страшно на второй этаж тащиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:31 Я бы ещё азотной добавил. НитроЭстрелла - это любопытно Тогда уже царскую водку заливай.:haha:Вопрос интересный... Кто пойдёт поищет? Чемодан или Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:32 Неа, Кэмерон ... Ты заблуждаешься под действием викад Хауса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:32 Чемодан или Галева?Галева. С чемоданом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:33 Чемодан или Галева?Галев уже нашелся, пойдемте чемодан искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:33 ... Ты заблуждаешься под действием викад Хауса...Сойдёмся на Мастерс? Или на Кадди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах