Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:34 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита.Вы не могли бы объяснить что здесь происходит... хочется скорее выбраться домой... кажется у меня была намечена важная встреча... только я кажется не помню с кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:34 По закону таких подозрительных ужинов, один из гостей просто обязан не встать из-за стола...У нас будет не один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 16:35 Ствол продолжает традиции "Прогнозиста" народ еще как минимум час обьявлять будет :haha:Немного терпения и мы все узнаем...:time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:35 - Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:35 *сидя в баре, вертит в руках пустой бокал из-под Шардоне* Эх, кто б мне серенаду спел.... О, гостиная весьма симпатишная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:36 У нас будет не один)))Э... а нас теперь не выпустят из-за стола до конца игры?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:36 Похоже, съели мы "неизвестного человека", он сам этого пожелал)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.06.2011 16:36 Вам наверное интересно зачем вас всех собрали в этом доме?Нет, проходи дальше , дядя. Нам и без тебя хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:36 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита.Весь аппетит отбил. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 16:37 Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросыа кто еще не наелся? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:37 А вдруг нас здесь на Дипломатию засадили, а голосовалка это только прикрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 16:37 *С опаской проходит в гостиную...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:37 Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросыЗа что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2011 16:37 Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросыПрошу меня вынести, а то идти не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 16:38 а кто еще не наелся? :oС собой прихвати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:38 *сидя в баре, вертит в руках пустой бокал из-под Шардоне* Эх, кто б мне серенаду спел.... О, гостиная весьма симпатишная. У нас только один музыкант, но он поет в стиле death metal - серенада будет не очень, зато людей есть под это весьма четко получится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:38 а кто еще не наелся? :oТому штрафная банка сгущёнки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:40 Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросы*тихо симпатичному мужчине с гитарой*Предпочла бы остаться в столовой... впрочем, я немного волнуюсь, вы не против если буду держать за гриф вашу гитару...*неуверенно проходит в гостиную и присаживается на маленький пуфик у парадной лестницы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:41 моя clueТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:41 У нас только один музыкант, но он поет в стиле death metal - серенада будет не очень, зато людей есть под это весьма четко получится))Заблуждаешься... или так:http://www.youtube.com/watch?v=8425P_R6IsE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:41 вы не против если буду держать за гриф вашу гитару...#$*&!!!)_()_)#!!!!!!___)!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:42 Весь аппетит отбил. :swoon:Да ладно! *уплетая мясной пирог за обе щёки* а у меня наоборот, аппетит вверх полез :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:42 А вдруг нас здесь на Дипломатию засадили, а голосовалка это только прикрытие? А чё, я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:43 Да ладно! *уплетая мясной пирог за обе щёки* а у меня наоборот, аппетит вверх полез :haha:Почему у всех мясной пирог, а у меня беляш?Ах да - я же быыыыыыдлоО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:43 Если все отужинали, прошу вас пройти за мной в гостинную, и я отвечу на все ваши вопросы*разогрел паяльник, перетираю смесь алюминиевой пудры с марганцовкой*Дык, ты сам вопросы приводил: зачем мы здесь и что нас объединяет. Говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах