alfa Опубликовано 27.06.2011 16:22 Вам наверное интересно зачем вас всех собрали в этом доме?уже нет *уплетает за обе щеки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:22 Другим дамам может стать обидно, что всё внимание на горничную переключилось...Да уже отключились.. Пущай ниггер мой хоботом машет, я опоздал)))Ведущий что-то объявить хочет)) Затыкаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:22 Вам наверное интересно зачем вас всех собрали в этом доме?Шайбу давай! Роли точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:22 уже нет *уплетает за обе щеки*ГГГгггг)))хома)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:23 Вам наверное интересно зачем вас всех собрали в этом доме?если это налоговая проверка , то весьма необычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:23 Вот не надо быть в печали. Хочешь я зайчиком попрыгаю? Я ХОЧУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:24 И что вас всех объединяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:25 Я уступаю тебе мальборо)а то на тебе совсем лица нет..)Видно пьющая курящая и ругающаяся матом герла окончательно съела твой моск)))И не говори... И с жить с ними нельзя и убить с ними нельзя...Хлоп.. (поехали бухать!)И что вас всех объединяет?Желание легкой наживы и плотских утех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:25 Шайбу давай! Роли точнее Мы же профессионалы Тут собрались исключительно триарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 16:26 ЯПОНА МАТЬ Я СИЖУ НА РАБОТЕ И НЕ ЕДУ ДОМОЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТЕМУ СХОДНЯКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:27 И что вас всех объединяет?Что же? Интрига... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:27 И что вас всех объединяет?Тяжёлая пехота мафии... Люди, которые прямо или косвенно набили фрагов минимум по 10 И более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:27 И что вас всех объединяет?Меня ни с кем ничег не объединяет, кроме Зилтоида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:28 Алюминиевой кастрюли напильника это было вспышка...Ты это Вы устроили? :o И что вас всех объединяет?*берет маленькую виноградинку*Надеюсь не любовь к тропическим фруктам и напиткам из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:28 Мы же профессионалы Тут собрались исключительно триарии Я уже давно не играла, так что мне мне, пожалуйста, роль. Инструкцию по эксплуатации можно не доставлять, так разберусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:29 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 16:30 ЯПОНА МАТЬ Я СИЖУ НА РАБОТЕ И НЕ ЕДУ ДОМОЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТЕМУ СХОДНЯКА!!!Ствол, пожалей Лешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:30 Вам всем достаются роли алюминиевых кастрюль и напильников! Цель напильника - зажечь алюминиевую кастрюлю! Цель кастрюли - поупираться сколько получится и - уступить!Играем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:30 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита.Я же говорил налоговая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:30 Врикс агресивен , значит роль пока не получил Мон шер, ролей ещё никто не получил. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:30 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита.Превед! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:31 *Дверь в столовую раскрывается и входит неизвестный человек* - Здрасте господа.- Приятного аппетита....но звучит это несколько угрожающе, гости напряжены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:31 Ствол, пожалей Лешу И убей его сегодня же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:33 Ствол продолжает традиции "Прогнозиста" народ еще как минимум час обьявлять будет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:33 И убей его сегодня же))))По закону таких подозрительных ужинов, один из гостей просто обязан не встать из-за стола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах