Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:17 дабы постараться отбить СербаЭто как?таки выделиться из общей безликой массы. В ту сторону, в которой мафа быть не должно.Об этом я и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:17 ГолосовалкиГолосовалка, День первый.alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00), Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)Yugin: Yugin (неголосование)Голосовалка, День второй.Galev: Logos48 (11.35), Орлангура (11.44), Ziltoid (21.56), steelkuzen (21.58), Antony_Barry (21.58), Aficionado (21.58)Орлангура: StVol (12.45), Isabel F. (21.58), Galev (21.59), Анчутка (21.59), mak-s (21.59)Antony_Barry: Vettel (21.58), Yugin (21.58), SchumiTheBest (22.00)mak-s: Мутант_морского_окуня (00.47), Fixxxer89 (09.12)Aficionado: celevro (00.34), Koshmarik (21.47)Ziltoid: SERB (22.00)Изабель или Селевро? Или таки Макс? Это из очевидного и вероятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:18 ты мне эти грязные намеки брось мафам на этот ход не с руки сливать мана . мирных еще слишком много. Ман опасен и для мафов. А их не так уж и много осталось. Он может все изменить за одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:19 Раз некого вешать, предлагаю Макса. Он мне ещё с перепалки с Галевым не нравится.ну наконец-то ты вылез . я уж думал не смогу тебя выманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 15:19 Анчут, нужно еще одно экспертное заключение по Максу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:20 Это как?Ну, ежели бы не выступление Энтони, шансы могли бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:21 Все-таки думаете, что Макс - маф? :think: Чет я как-то сомневаюсь...Ну, ежели бы не выступление Энтони, шансы могли бы быть.То есть он и в первом случае и во втором выходит мафом? И мафом не выходит только если решил повалять дурака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:22 Ман опасен и для мафов. А их не так уж и много осталось. Он может все изменить за одну ночь. ой , ну ты как маленькая.на фига ману так рано мафов выносить ? ему нужен баланс.и вторая пушка . его задача побыстрее уменьшить численность населения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:24 ой , ну ты как маленькая.на фига ману так рано мафов выносить ? ему нужен баланс.и вторая пушка . его задача побыстрее уменьшить численность населенияДумаешь он не боится, что мафы его вынесут? Случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:25 Все-таки думаете, что Макс - маф? :think: Чет я как-то сомневаюсь...Я не сомневаюсь только в тебе и себе. Тебе проще, у тебя как минимум один пробитый есть. А то и два.То есть он и в первом случае и во втором выходит мафом? И мафом не выходит только если решил повалять дурака? Но повалять дурака - самое нормальное и вероятное объяснение. Хотя... Да, всегда есть это "хотя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 15:25 Все-таки думаете, что Макс - маф? :think: Чет я как-то сомневаюсь...Я не специалист)Но глядя на то как метаюбтся мирные я бы на твоем месте огласил имя того кого ты пробила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 15:26 ГолосовалкиА не могли ли мафы распылить свои голоса между кандидатами? Похоже что на казне стояли только мирные и мафии не было нужды кого то спасать, поэтому они могли кинуть свои голоса в разных игроков или не голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:27 ой , ну ты как маленькая.на фига ману так рано мафов выносить ? ему нужен баланс.и вторая пушка . его задача побыстрее уменьшить численность населенияА у мана типа мафовычислялка есть под рукой? Может и по случайке убить. Что мафии было бы как-то не в тему, да, Макс? А не могли ли мафы распылить свои голоса между кандидатами? Похоже что на казне стояли только мирные и мафии не было нужды кого то спасать, поэтому они могли кинуть свои голоса в разных игроков или не голосовать.Могли и распыляли. Потому и подозреваю более всех Макса с Юджином.Вопрос: Харрис там тебе 100500 плюсиков должен что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:28 Думаешь он не боится, что мафы его вынесут? Случайно.маловероятно.возможно , но маловероятноА не могли ли мафы распылить свои голоса между кандидатами? Похоже что на казне стояли только мирные и мафии не было нужды кого то спасать, поэтому они могли кинуть свои голоса в разных игроков или не голосовать.теперь ты понимаешь , что щас резонно про мана подумать , по мафам инфы не густо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:29 Но повалять дурака - самое нормальное и вероятное объяснение. Хотя... Да, всегда есть это "хотя" Почему нормальное и вероятное? С чего ему всю игру сидеть в засаде, потом пытаться слить кп, потом опять уйти в засаду, а потом опять пытаться слить кп... Это странно. Я не специалист)Но глядя на то как метаюбтся мирные я бы на твоем месте огласил имя того кого ты пробила)))Пока нет. Но это не Макс. теперь ты понимаешь , что щас резонно про мана подумать , по мафам инфы не густоМакс... :blush: *пошла менять голос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:29 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:30 Могли и распыляли. Потому и подозреваю более всех Макса с Юджином.Юджин ? издеваешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:31 Может бункеристы скажут свое веское слово? Что они надумали, оттуда небось видней ху из ху... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 15:32 Макс, я тебе доверяю. Это твоя очередная роковая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.06.2011 15:33 Могли и распыляли. Потому и подозреваю более всех Макса с Юджином.Мне тоже они больше всего подозрительными кажутся. В этой игре Макс слишком часто увиливает от ответов на вопросы и мало говорит по делу, а теперь с чего то начал еще маньяка искать. Юджин появляется впритык перед голосовалкой, пара слов ни о чем и благополучно изчезает до следующего раза.Вопрос: Харрис там тебе 100500 плюсиков должен что ли? Не, это проценты от проигранного мной на его тотализаторе :hello: ----------------------Кстати, чуть не забыла, сегодня ставлю 20 плюсиков на казнь Кошмарика. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 15:33 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 15:33 Ствола тоже можно повесить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:34 Макс... :blush: *пошла менять голос*вот поэтому я и говорю , что это игра логики и анализа , а не "чуйки и соплей" до голосовалки больше писать не буду. если ты так и не определилась с кем тебе играть , то моё нахождение здесь бессмысленно *тоже пошел менять голос* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 15:34 Это твоя очередная роковая ошибка Я разве не написала слово "пока"? Вот это была ошибка. :blush: Мне тоже они больше всего подозрительными кажутся. В этой игре Макс слишком часто увиливает от ответов на вопросы и мало говорит по делу, а теперь с чего то начал еще маньяка искать. Юджин появляется впритык перед голосовалкой, пара слов ни о чем и благополучно изчезает до следующего раза.Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 15:37 Юджин ? издеваешься ?А почему не Юджин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах