Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Слабо верю в мафа Ствола. Это возможно, но выступать с явным неповиновением участку - это слишком рискованно.

Начинается. Вы правда чтоли два мафа?

А теперь представь такую картинку. Мы вешаем тебя. И ты мирный. Ствол вскакивает и орет, что я совсем не кп, а маньяк недоделанный! Вы сливаете меня днем, у мафов свободный выстрел на ночь и больше не надо беспокоиться о кп. Когда дойдет очередь до слива Ствола будет уж сколько мирных? 12-3-3=6 из них 2 мафа и ман. Чем не малина?

"... к нему не зарастет народная тропа" :D

Ты сам-то себя как чувствуешь? Дальше сливать меня за неадекват будешь пытаться? :blush:

И где ответ на мой вопросик? :blush:

Поделиться этим сообщением

Мутант , ну сделай хоть одын полезный веш .

давай посчитаем кто мог грохнуть Эстреллу.таких явно не много наберется.

Афик намбер ван в списке .ну еще Галев тоже мог стопудово , но обвинять дохлого бегемота в маньячестве не кошерно. ))

Шуми нет, Ствол нет , Изабель нет, Стилл тоже думаю нет .

Фикс запросто , ты мог , Селевро и Анчутка впринципе тоже могли.

кого забыл ?

А зачем считать тот кто мог Эстреллу грохнуть?)Или это точка отсчета?)

ты маньяка ищешь?)

Фиксер , я понимаю что твоя цепочка выглядела бы Афик , Галев , я (в любой последовательности) , но это было бы жуткое палево ))

В моих фантазиях о маньячестве у меня была какая-то система. Типа гасить того, против кого я голосовал, или того, кто голосовал против меня, или главного флудера, или главного бункериста... :)

А так да :) Ну, ещё Анчутка с Изабель (кстати, а где она?) где-то там между вами :)

Афик намбер ван в списке .ну еще Галев тоже мог стопудово , но обвинять дохлого бегемота в маньячестве не кошерно. ))

кого забыл ?

Классный пост! :good: "Мне нравится"

ГГГгггг

Тот мутант, которого знаю я - убил бы тебя...

Я, убил бы Aficionado... Чтобы все были в подозрении...

А Эстрелла... Я не тронул бы ее. Вот ММО - пусть сам скажет)))

Маньяка искать - "не кошерно". Мафия еще гарцует, хоть располовиненая...

Босс видит бог...я позавчера был бухой...когда Орли отчебучила свой номер я ссал кипятком от счастья...вспомнились времена когда мы на Бурого ходили)))НО сцуко так было обидно когда ком и адвокат вскрылись))

Ладно, прощен... Но ты все равно алень и лошара!))))

1)Себя забыл :)

2)Чё это ты, морда мафиозная, маньяка искать вздумал? :)

на мафов еще одна прообивка есть , да и инфы маловато для аргументированного поиска мафов. это либо Ствол и кто нить из Анчутка/Изабель , которые Сержа пробили и потому за неё голосовали , либо Афик и Стилл , которые ничего не пробили и потому мочили Галева.

Начинается. Вы правда чтоли два мафа?

Блин, причём тут 2 мафа и моё неверие в мафиозность Ствола? :)

Нет, скажешь - повешу, не вопрос. Я не уверен в его мирности на те же 100%, что в своей.

Но, по-моему, ты не там копаешь. Организовывать активное сопротивление участку - это очень явное палево. Или на то и расчёт?

И тут снова вопрос о том, что нас останется 4+ты+Док на 2 мафов и маньяка. Это не фатально, но мне такой расклад не слишком нравится.

Сцуко..а ведь за всю историю мне так и не давали маньячить...и я не примерял это амплуа...)Но Эстреллу я бы мочить не стал...я бы ее подставил лучше...и ее бы повесили )))

Слабо верю в мафа Ствола. Это возможно, но выступать с явным неповиновением участку - это слишком рискованно.

StagneticVolume раньше концерты тут давал?

Ладно, прощен... Но ты все равно алень и лошара!))))

Я лучший олень и лошара)))Кстати мне тут в комментах к плюсикам девочки некоторые писали "Ты мой кумир")))я вот все думаю кто их кумир ты или ммо?)))

на мафов еще одна прообивка есть

Две.

да и инфы маловато для аргументированного поиска мафов.

Маловато!? :blink:

на мафов еще одна прообивка есть , да и инфы маловато для аргументированного поиска мафов. это либо Ствол и кто нить из Анчутка/Изабель , которые Сержа пробили и потому за неё голосовали , либо Афик и Стилл , которые ничего не пробили и потому мочили Галева.

Да что вы все время основываетесь только на голосовалке? Как будто неадекватно никто не поступает. :spiteful:

Макс, я тебе доверяю. Но сейчас ты ведешь себя как маф.

StagneticVolume раньше концерты тут давал?

Кто кому что давал? :)

Сцуко..а ведь за всю историю мне так и не давали маньячить...и я не примерял это амплуа...)Но Эстреллу я бы мочить не стал...я бы ее подставил лучше...и ее бы повесили )))

оо трезвеешь.я о том и грю.она слишком Спецефична .особенно для первого дня.это не бегемот которого любой может завалить ;)

из бункеро ненавистиников самый Афик.второй Фикс

Я лучший олень и лошара)))Кстати мне тут в комментах к плюсикам девочки некоторые писали "Ты мой кумир")))я вот все думаю кто их кумир ты или ммо?)))

Вот потому что думаешь, потому и лошара))))

Лучший - да)

"Мой лошара"(с) ГГГГгГгггГггггг

Легенда - Юлю убивать ты бы не стал, по сути она - твоя первая подружка на форуме)))

Вот вопрос а чего макс сегодня так активно вылез и прямо жилы рвет чтобы маньяка найти и повесить..??

А Фиксер слишком быстро согласился с Орли и поверил ей..так как вброс бы правильный про Серба..он понл что ну его нафиг..надо бежать впереди электрички..и первый слили голос за Серба...)

из бункеро ненавистиников самый Афик.второй Фикс

Афик сейчас должен сам себя ненавидеть тогда :)

А я не настолько не люблю бункеристов и массофилов :)

Да что вы все время основываетесь только на голосовалке? Как будто неадекватно никто не поступает. :spiteful:

Макс, я тебе доверяю. Но сейчас ты ведешь себя как маф.

можешь спросить у Сони , я мафов считаю по голосовалкам в основном , "чуйка" это не моё ;)

и кстати что ты имеешь под неадекватно ? судя по тем кого вешали до Серба , мафы очень даже адекватно голоса распределяют :)

Блин, причём тут 2 мафа и моё неверие в мафиозность Ствола? :)

Нет, скажешь - повешу, не вопрос. Я не уверен в его мирности на те же 100%, что в своей.

Но, по-моему, ты не там копаешь. Организовывать активное сопротивление участку - это очень явное палево. Или на то и расчёт?

Мне кажется, что на это и расчет.

Я буквально пару недель назад играла в мафию, где мафы в первый же день открыто проагитировали слить мирного, а после его слива активно сливали друг друга и мирных в том числе. Мирные были в афиге и вообще ниче не понимали. Но маньяк их спас, перебив неадекватов по одному... :D

И тут снова вопрос о том, что нас останется 4+ты+Док на 2 мафов и маньяка. Это не фатально, но мне такой расклад не слишком нравится.

А скажи мне, на кой черт вообще Ствол пошел против кп? Вот серьезно?

Вот потому что думаешь, потому и лошара))))

Лучший - да)

"Мой лошара"(с) ГГГГгГгггГггггг

Легенда - Юлю убивать ты бы не стал, по сути она - твоя первая подружка на форуме)))

)))

Я сильно огорчен мой ниггер))))

Юля первая подружка на этом форуме?)*чешет затылок*...а ты что всех моих подруг считаешь?)))

Мне кажется, что на это и расчет.

Я буквально пару недель назад играла в мафию, где мафы в первый же день открыто проагитировали слить мирного, а после его слива активно сливали друг друга и мирных в том числе. Мирные были в афиге и вообще ниче не понимали. Но маньяк их спас, перебив неадекватов по одному... :D

Адово, например... :)

А скажи мне, на кой черт вообще Ствол пошел против кп? Вот серьезно?

Серьёзно: либо из любви к Чистому Искусству, либо дабы постараться отбить Серба, либо таки выделиться из общей безликой массы. В ту сторону, в которой мафа быть не должно.

Чтож 18:30. Второй вброс информации для размышлений. :spiteful:

Я действительно не пробивала Фиксера, не представляю какой у него статус. Я проверила мирного, кто он скажу после этой ночи. Убивать все-равно в следующию будут меня.

Так вот. Реакция Ствола на то, что я сливаю Фикса мне очень понравилась. Толи он действительно его напарник, толи Ствол решил обелить себя, попытавшись спасти мирного от висельницы, при этом подготовив на завтра почву, для того, что бы повесить меня днем. А как же. Не факт, что док был у меня этой ночью. Может еще ход потеряете. Все правильно - так надежней. ^_^

А день оказался интереснее чем предполагалось :)

кого забыл ?

Макс, лучше бы в таком же виде и подробно написал кто на твой взгляд мафия, чем маньяка искать.

Вот вопрос а чего макс сегодня так активно вылез и прямо жилы рвет чтобы маньяка найти и повесить..??

Мне показалось он всю игру не сидел в бункере. Правда то, что ищет именно маньяка меня слегка настораживает.

А Фиксер слишком быстро согласился с Орли и поверил ей..так как вброс бы правильный про Серба..он понл что ну его нафиг..надо бежать впереди электрички..и первый слили голос за Серба...)

Возможно.

можешь спросить у Сони , я мафов считаю по голосовалкам в основном , "чуйка" это не моё ;)

Чуйка это тоже не мое. Но шанс ошибки при посчете голосов очень велик, чтобы из него исходили все последующие рассуждения. Хотя бы возьмем мое голосование. :D

и кстати что ты имеешь под неадекватно ? судя по тем кого вешали до Серба , мафы очень даже адекватно голоса распределяют :)

Может быть. Но я не люблю доверять тому, что лежит на самой поверхности.

)))

Я сильно огорчен мой ниггер))))

Юля первая подружка на этом форуме?)*чешет затылок*...а ты что всех моих подруг считаешь?)))

Я не считаю, а помню своих))

А твои подружки - пиявки, да лягушки)))))))

Мне отъехать надо тут

Не умом, но бренным телом

Пусть здесь правила все чтут

И чтоб мафия сгорела!

ББ!))

Раз некого вешать, предлагаю Макса. Он мне ещё с перепалки с Галевым не нравится.

Мне показалось он всю игру не сидел в бункере. Правда то, что ищет именно маньяка меня слегка настораживает.

Давай его повесим а?)))

ты мне эти грязные намеки брось :D

мафам на этот ход не с руки сливать мана . мирных еще слишком много. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...