Марат Опубликовано 23.06.2011 13:11 Командуй, командуй.. Это то самое место "о шестеренках по селевриному"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:23 ещё немного порезвюсь. по моим подсчетам в самом лучшем случае мне осталось пережить 2 ночи. зы: твой аватар меня пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 13:27 Нам бы день профлудить, да ночь проостаться.... До победы осталось-то? В качестве кого? (Лучшего новичка игры, на мой не скромный )))аватар фигня.. то что под ним, а точнее отсутствие этого, вот что страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 13:36 Да прекрати. Если я что-то говорю это еще не значит, что я так думаю. Маньяка я в тебе не видела ни разу, а вот как мирному стала слишком доверять и мне это не понравилось. Я должна была убедиться. Врёшь. Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 13:40 о , этот раз ты решил побороться до конца Нет, я могу тупо слиться... Вот только после этого и весёлой ночи останется Орлангура, которую Доктор больше не лечит, Доктор (если повезёт), 2 мафа, маньяк и 4 мирных. И кагбе запахнет жареным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:41 знать не знаю, ведать не ведаю сколько до победы. мафы скорее всего скоро исчезнут как класс. А дальше очередь меня, Орлангуры и может быть Стила с Юджиным.И я не вижу особой логики как найти мана, только перебором. а это может быть дооолго.зы: спасибо за комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:47 "знать не знаю, ведать не ведаю "вот ведь бот - сторож форумной нравственности...читаю своё собственное сообщение и не узнаю а если так:знать не знаю, ведать не ведаюа вот так:х.з.во получилось... искуственный интеллект - живому человеку не указ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 13:48 С новым скиллом тебя! Даешь развитие и экспириенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:58 А Фиксер всё давит... запугивает, передергивает. Мастер.Должна признать, в этой версии мафии простора для отмазок больше. Посмотрим есть ли от этого толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:02 Тоже так думаю. Слишком как-то у нее легко и просто.Думаю это чистой воды подстава. Никакой она ни ком и не серж.Участок пробил ее в первый день, но не поняли что мирный это не значит не ман.Сейчас вот удачно какими-то интригами вывели из игры кома и все в ажуре - ман заправляет мирными Какая чушь. Решил напарника спасать?То, что Макса можно понять только когда он болтается в петлице - это аксиома. А вешать пока его никто не будет.А я думаю вы не убили его только потому что хотели подставить как вы делаете это сейчас. :blush: В то что Юджин маф - слабо верится. Его переброс голоса в последнюю минуту и изменение баланса голосовалки между двумя мирными сильно говорит о его мирности.Ищешь поддержку мирного\мана?Что думаешь насчет Мутанта, Селевро?Думаю, что они не мафы. Врёшь. Инфа 100% Ага. Я смотрю Ствол тоже так думает. Вы вдвоем знаете о моих проверках больше, чем я сама? А Фиксер всё давит... запугивает, передергивает. Мастер.Должна признать, в этой версии мафии простора для отмазок больше. Посмотрим есть ли от этого толк. "Выпей, может выйдет толк..." (с) ХелависаКстати, я б не отказалась. Мафы перешли все границы и в открытую пытаются слить 100% комиссара. Красота, становится веселей и веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 14:12 Мафы перешли все границы и в открытую пытаются слить 100% комиссара. Без обид. Но ты не 100% ком, ты даже можешь быть маном. Но это сейчас неважно (пока мафия жива).Главное, что твои полномочия от комсостава подтвердил 100% ком. зы: выпить говоришь.. пойду закуску приготовлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:16 Без обид. Но ты не 100% ком, ты даже можешь быть маном. Но это сейчас неважно (пока мафия жива).Главное, что твои полномочия от комсостава подтвердил 100% ком. Как хотите собственно. Но думаете кп оставил бы мне полномочия, если бы серж был бы мертв? И в любом случае, даже если не верит, в мою кпшность, то хоть в то, что результат проверки у меня на руках вы верите?зы: выпить говоришь.. пойду закуску приготовлю. Я, кстате, водку не пю. Мб по пивасику для начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 14:22 Какая чушь. Решил напарника спасать?Ага. Я смотрю Ствол тоже так думает. Вы вдвоем знаете о моих проверках больше, чем я сама? Ты все виляешь и виляешь.Не знаю что ты там сотворила с Сербом - но он не такой, чтобы вот так вот молча уйти.Так что для удачных поисков надо полюбому сначала определится с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:25 Не знаю что ты там сотворила с Сербом - но он не такой, чтобы вот так вот молча уйти.Чего? У них какие-то проблемы в семье, я что с Сербом могла сотворить вообще? Можете обвинять меня во вранье, в мафстве, в маньячестве. Но в такой херне, пожалуйста, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 14:32 Полномочия говорить от имени комсостава у тебя 100%. Оспаривать это можно только от безысходности. А я пиво не очень люблю. Разве что немного и чтобы холодное, в жару и за компанию. Лучше коньячок или красное вино. :drinks: и пойдем вешать мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:33 Ага. Я смотрю Ствол тоже так думает. Вы вдвоем знаете о моих проверках больше, чем я сама? Скажем так, по той ерунде, которую ты говоришь о моей роли, я на 100% могу сказать, что ты меня не пробивала. А кого пробивала? Ствол - один из логичных вариантов. Ещё логичные варианты: Макс (вряд ли), печенька (возможно), Афик (весьма вероятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:34 Чтож 18:30. Второй вброс информации для размышлений. Я действительно не пробивала Фиксера, не представляю какой у него статус. Я проверила мирного, кто он скажу после этой ночи. Убивать все-равно в следующию будут меня.Так вот. Реакция Ствола на то, что я сливаю Фикса мне очень понравилась. Толи он действительно его напарник, толи Ствол решил обелить себя, попытавшись спасти мирного от висельницы, при этом подготовив на завтра почву, для того, что бы повесить меня днем. А как же. Не факт, что док был у меня этой ночью. Может еще ход потеряете. Все правильно - так надежней. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:36 Кстати, я б не отказалась. Мафы перешли все границы и в открытую пытаются слить 100% комиссара. Красота, становится веселей и веселей. Кто ж тебя слить то пытается? Ну, кроме Ствола, который не настрелялся, и Мутанта, который башню рвёт? Просто меня не трогай, нафиг тебе повешенный мирный? Чтож 18:30. Второй вброс информации для размышлений. Я действительно не пробивала Фиксера, не представляю какой у него статус. Я проверила мирного, кто он скажу после этой ночи. Убивать все-равно в следующию будут меня.Мирный я. Чего тут представлять то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:38 А я пиво не очень люблю. Разве что немного и чтобы холодное, в жару и за компанию. Лучше коньячок или красное вино. :drinks: и пойдем вешать мафов. Пойдем вешать Ствола. :hello: Я больше вино.^_^ За мафию! :hh: Скажем так, по той ерунде, которую ты говоришь о моей роли, я на 100% могу сказать, что ты меня не пробивала. А кого пробивала? Ствол - один из логичных вариантов. Ещё логичные варианты: Макс (вряд ли), печенька (возможно), Афик (весьма вероятно).Да, да, да. Но я должна была попробовать? Вдруг бы ты спалился? ^_^Кто ж тебя слить то пытается? Ну, кроме Ствола, который не настрелялся, и Мутанта, который башню рвёт? Просто меня не трогай, нафиг тебе повешенный мирный? Сегодня не трону, так уж и быть. :blush: Мирный я. Чего тут представлять то?Умный ты! Я боюсь умных, они могут всяко вытворять и врать в лицо, а я и не пойму правда или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:39 Да, да, да. Но я должна была попробовать? Вдруг бы ты спалился? ^_^Ладно. Пробивку разглашать не будешь, я так понял? Что мирный - это я понял. Вешать кого думаешь? Сегодня не трону, так уж и быть. :blush: :blush: Умный ты! Я боюсь умных, они могут всяко вытворять и врать в лицо, а я и не пойму правда или нет... Блин, в каком месте на мне написано, что я умный? Покажите, я тоже прочитаю и успокоюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 14:40 Чего? У них какие-то проблемы в семье, я что с Сербом могла сотворить вообще? Можете обвинять меня во вранье, в мафстве, в маньячестве. Но в такой ...., пожалуйста, не надо.не ругайся :blush: жаль что ты этого в мафию не играла .то что у тебя было на других ресурсах - это детсад.здесь тебя могут обвинить во всем.ты грохнула Кеннеди , ты агент ФСБ , алкоголик и мучитель животных . еще много чего так что выше нос , не обращай внимания . и вообще , я тут так что всё ок . :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 14:42 нормально цирк продолжается...Фиксер додавил таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:43 Ладно. Пробивку разглашать не будешь, я так понял? Что мирный - это я понял. Не буду пока. Хотя это вариант спасти на одну ночь дока. Еще подумаю.Блин, в каком месте на мне написано, что я умный? Покажите, я тоже прочитаю и успокоюсь Вызываешь доверие. Вчера когда ты покритиковал мои размышления, и я сразу засомневалась в них. Видимо, логика там действительно была, иначе я бы не обратила на это внимание. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 14:43 Блин, в каком месте на мне написано, что я умный? Покажите, я тоже прочитаю и успокоюсь не знаю , не видел , но то что ман написано шрифтом 24 и красными буквами - это да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 14:45 Давайте повесим Орлангуру она со своими левыми вбросами уже достала Сегодня у меня мандраже...с утра допил коньяк с подругой...посадил ее на такси..сделал все дела...взял пива сижу откисаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах