mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:32 Какую еще допинформацию ты хочешь получить о фактически мирном Логосе?Каким боком Изабель к Логосу? То что она в него кидала голос на последних минутах?Голос Юджина после его бункера в Антона сильно нам поможет для выяснения его роли ...Не Макс, понять кто Юджин можно после того, как повесим Орлангура - потому что он в последнюю минуту снял с нее голос, когда ее реально могли повешать.Шуми пока вообще не стоит анализировать. Она активно агитирует за доверие к Орлангура. Так что повесив Машу мы и тут поймем кто такая Шуми.Афик? - За него, вернее против его, его последний голос в Галева, фактически он его добивал.Селевро , Кошмарик - пока не стоит на них отвлекаться.Макс, - рассказывать сказки сегодня участь Орлангуры.З.Ы. Простите, а в какой очереди принимают подписи в поддержку Макса?-Володь , если не понимаешь можно спросить Разумеется простой мирный такие фокусы вытворять бы не стал. Маньяк - тем более. Ему вообще надо быть тише воды, ниже травы и ждать пока активы друг друга не переубивают.Меня в этой ситуации больше всего напрягает то, что орлангура объявила себя комом уже после казни и ночных ходов. Если бы это было до голосовалки, это ещё было бы похоже на жест отчаяния кома. Но висеть практически в петле и ничего не сделать, будучи комиссаром, это выше моего понимания. Напоминает Зилтоида, когда мы с ним комиссарили. Но Орлангура на Зилтоида ни разу не похожа. Значит это был тщательно спланированный и обдуманный шаг. И встаёт вопрос - зачем? Ведь ситуация этого не требовала... Ответ только один - она не тот, за кого себя выдаёт.какой жест отчаяния ? ты же сам готовил голосовалку ? посмотри когда голоса посыпались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2011 12:32 Володь , если не понимаешь можно спросить Я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:32 Маратутант, понимаешь, создается такое чувство, что ты почуял жареное, твоего напарника вскрыли, и если вешать Машу или самого Серба, то так или иначе -1 маф.И тут же начал всех отговаривать вешать Машу, присылая отговорки, типа нужно вешать самого главного, мозговой центр. Да с какого перепугу им стал Макс? Не понимаю. Может это Стил, Селевро или Афик? Маша хочет результата. Я, как мирный, тоже бы хотел результата. А то уже третий день, а убит всего один маф, да еще и не нашими руками.А ты начинаешь оттягивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:33 Ты это кому написал? Ты в какой игре присутствуешь? А тебе что не нравится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:34 Человек хочет развести мирных)А ты ей в этом помогаешь)Ты хочешь сказать, я ей помогаю развести самого себя? Чуешь бред, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:35 Маратутант, понимаешь, создается такое чувство, что ты почуял жареное, твоего напарника вскрыли, и если вешать Машу или самого Серба, то так или иначе -1 маф.И тут же начал всех отговаривать вешать Машу, присылая отговорки, типа нужно вешать самого главного, мозговой центр. Да с какого перепугу им стал Макс? Не понимаю. Может это Стил, Селевро или Афик? Маша хочет результата. Я, как мирный, тоже бы хотел результата. А то уже третий день, а убит всего один маф, да еще и не нашими руками.А ты начинаешь оттягивать... а чего ты удивляешься ? ты играешь в мафию , он в "повесь Макса" .поэтому и задачи у вас разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:38 Маратутант, понимаешь, создается такое чувство, что ты почуял жареное, твоего напарника вскрыли, и если вешать Машу или самого Серба, то так или иначе -1 маф.И тут же начал всех отговаривать вешать Машу, присылая отговорки, типа нужно вешать самого главного, мозговой центр. Да с какого перепугу им стал Макс? Не понимаю. Может это Стил, Селевро или Афик? Маша хочет результата. Я, как мирный, тоже бы хотел результата. А то уже третий день, а убит всего один маф, да еще и не нашими руками.А ты начинаешь оттягивать... Я не отговариваю вешать Машу, я лишь хочу отсрочить ее казнь, дабы накрыть всех)С такого перепугу и стал Макс, потому что маф!А жареным запахло у вас)))ггггТы хочешь сказать, я ей помогаю развести самого себя? Чуешь бред, ага?Ты момогаешь развести мирных не лей воду зря)а чего ты удивляешься ? ты играешь в мафию , он в "повесь Макса" .поэтому и задачи у вас разные Эта игра имеет смысл когда ты не мирный в остальных случаях мне нравится когда мы с тобой в одной лодке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:39 а чего ты удивляешься ? ты играешь в мафию , он в "повесь Макса" .поэтому и задачи у вас разные Меня уже начинает напрягать, что мы с ним в разные игры играем.Я не отговариваю вешать Машу, я лишь хочу отсрочить ее казнь, дабы накрыть всех)С такого перепугу и стал Макс, потому что маф!У тебя есть конкретные кандидатуры?Может тебе еще и настоящий комиссар написал, просвяти, ну же Ну вот повесишь ты Макса, дальше то что? Эге-ге-гей!ч.и.т.д -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 12:40 В общем Мутантик за Сербом пойдет) Красиво отмазывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 12:41 За час до голосования? Чтобы все решили, что я спасаю свою бедную шкурку? Я не для этого вскрылась. Я уже сказала, можете слить меня, увидеть статус и дальше рассуждать. Просто хотелось бы сегодня все-таки начать вешать мафов. Это да, но где мы сейчас найдем хотя бы 90% стреляющего мафа?То есть вы не хотите узнать кто из нас с ним врет? А разве мой слив не даст богатейшей почвы для рассуждений?Просто Анчутка мафка. и аргументы соответствующие. Не обращай внимания, просто делай выводы.Если бы ты вскрылась до реи, то не факт, что тебе бы поверили. Да и ночь могла не пережить.Повешанье Энтони слишком рискованно и невыгодно для мирных (зато похоже очень даже устраивает мафов). А что если он мирный? А он такой и окажется скорее всего. И самое главное кем бы он не оказался - это и не подтвердит и не опровергнет ни слова Маши, ни слова Серба. А мирным нужна определенность, мафы то друг друга знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:41 Ты момогаешь развести мирных не лей воду зря)Опять же, на ровном месте слепая уверенность.Мирных разводить - это удел Фети, ты попутал людей, чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:42 Меня уже начинает напрягать, что мы с ним в разные игры играем.У тебя есть конкретные кандидатуры?Может тебе еще и настоящий комиссар написал, просвяти, ну же Ну вот повесишь ты Макса, дальше то что? Эге-ге-гей!ч.и.т.д -_-Ну ясен пень вас напрягает что я не играю по вашим правилам)))Настоящий коммисар мне еще вчра все написал, поэтому я и не верю вашим бредням)))А дальше повесим всех остальных)Что не понятного?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 12:43 Серб, какие результаты проверки были?Да Серб, выкладывай нам все :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:44 Эта игра имеет смысл когда ты не мирный в остальных случаях мне нравится когда мы с тобой в одной лодке) ну можешь это впаривать молодежи , которая тебя не знает. ты по сути даже не попытался мне что-то предьявить , кроме того что я мозговой центр и слил Машу для своих наполеоновских целей.я то надеялся что ты в игре остался чтоб реально поиграть , а ты дурачишься уже который день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 12:45 А ты начинаешь оттягивать... свой конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:46 Настоящий коммисар мне еще вчра все написал, поэтому я и не верю вашим бредням)))То есть ком проверил Макса, да?Или чего еще так планомерно закатывать то?А кто еще Макса прессует? мм..Да чего то никого не вижу. Наврал про кома и не покраснел... ну можешь это впаривать молодежи , которая тебя не знает. ты по сути даже не попытался мне что-то предьявить , кроме того что я мозговой центр и слил Машу для своих наполеоновских целей.я то надеялся что ты в игре остался чтоб реально поиграть , а ты дурачишься уже который день. Вот и я о том же, никакой конкретики от Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:46 То есть ком проверил Макса, да?Или чего еще так планомерно закатывать то?А кто еще Макса прессует? мм..Да чего то никого не вижу. Наврал про кома и не покраснел...ты только не спугни , он скоро и сам наверно "истинным" комом станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:47 ты только не спугни , он скоро и сам наверно "истинным" комом станет Точно, а папик - сержант.Как ему опять не повезло то, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:47 свой конец? Гражданин Печенька , соберитесь и выдайте список и бутылку водки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:47 ну можешь это впаривать молодежи , которая тебя не знает. ты по сути даже не попытался мне что-то предьявить , кроме того что я мозговой центр и слил Машу для своих наполеоновских целей.я то надеялся что ты в игре остался чтоб реально поиграть , а ты дурачишься уже который день. ненуятакнеиграю)))а что тееб предъявлять?твою осторожность)тебя за это хвалить надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 12:48 при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.Антон оказывается мирным и какие однозначные выводы следуют? Ни ка ких...А Серб на рее - это 100% лакмусовая бумажка. И мирным пару дней будет ясно кого слушать и куда рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 12:50 То есть ком проверил Макса, да?Или чего еще так планомерно закатывать то?А кто еще Макса прессует? мм..Да чего то никого не вижу. Наврал про кома и не покраснел...Ребята я вас обожаю)))ты только не спугни , он скоро и сам наверно "истинным" комом станет Точно, а папик - сержант.Как ему опять не повезло то, а...Это классика жанра)))Молодцы!!!)не эта игра мне реально удовольствие доставляет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:51 Ребята я вас обожаю)))Это классика жанра)))Молодцы!!!)не эта игра мне реально удовольствие доставляет)))Ну поржал ты, ок.Только аргументов в пользу Макса не прибавилось -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 12:51 ненуятакнеиграю)))а что тееб предъявлять?твою осторожность)тебя за это хвалить надо)))вооот , молодца.что теперь народ со стороны подумает ? что ты всю игру следил за мной , не нашел на меня ничего , а на остальных даже внимания не обратил , кто наделал ошибок , кто куда голосовал и т.д.и как ты собираешься народ на меня вести ? ну разве что Фиксера у него тоже пунктик на меня хоть бы чего умного сказал по Афику и Стволу.мне очень интересно за кого будет голосовать Афик.и очень хотелось бы чтоб он свой голос пораньше поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 12:53 мне очень интересно за кого будет голосовать Афик.и очень хотелось бы чтоб он свой голос пораньше поставил А может он опять в последний момент голоснет, и добьет кого-то. Как с Галевым вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах