Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Какую еще допинформацию ты хочешь получить о фактически мирном Логосе?

Каким боком Изабель к Логосу? То что она в него кидала голос на последних минутах?Голос Юджина после его бункера в Антона сильно нам поможет для выяснения его роли ...

Не Макс, понять кто Юджин можно после того, как повесим Орлангура - потому что он в последнюю минуту снял с нее голос, когда ее реально могли повешать.

Шуми пока вообще не стоит анализировать. Она активно агитирует за доверие к Орлангура. Так что повесив Машу мы и тут поймем кто такая Шуми.

Афик? - За него, вернее против его, его последний голос в Галева, фактически он его добивал.

Селевро , Кошмарик - пока не стоит на них отвлекаться.

Макс, - рассказывать сказки сегодня участь Орлангуры.

З.Ы. Простите, а в какой очереди принимают подписи в поддержку Макса?

-

Володь , если не понимаешь можно спросить :)

Разумеется простой мирный такие фокусы вытворять бы не стал. Маньяк - тем более. Ему вообще надо быть тише воды, ниже травы и ждать пока активы друг друга не переубивают.

Меня в этой ситуации больше всего напрягает то, что орлангура объявила себя комом уже после казни и ночных ходов. Если бы это было до голосовалки, это ещё было бы похоже на жест отчаяния кома. Но висеть практически в петле и ничего не сделать, будучи комиссаром, это выше моего понимания. Напоминает Зилтоида, когда мы с ним комиссарили. Но Орлангура на Зилтоида ни разу не похожа. Значит это был тщательно спланированный и обдуманный шаг. И встаёт вопрос - зачем? Ведь ситуация этого не требовала... Ответ только один - она не тот, за кого себя выдаёт.

какой жест отчаяния ? ты же сам готовил голосовалку ? посмотри когда голоса посыпались ? :)

Поделиться этим сообщением

Володь , если не понимаешь можно спросить :)

Я понимаю :);)

Маратутант, понимаешь, создается такое чувство, что ты почуял жареное, твоего напарника вскрыли, и если вешать Машу или самого Серба, то так или иначе -1 маф.

И тут же начал всех отговаривать вешать Машу, присылая отговорки, типа нужно вешать самого главного, мозговой центр. Да с какого перепугу им стал Макс? Не понимаю. Может это Стил, Селевро или Афик? Маша хочет результата. Я, как мирный, тоже бы хотел результата. А то уже третий день, а убит всего один маф, да еще и не нашими руками.

А ты начинаешь оттягивать... dry.gif

Ты это кому написал? Ты в какой игре присутствуешь? :blink:

А тебе что не нравится?)

Человек хочет развести мирных)А ты ей в этом помогаешь)

Ты хочешь сказать, я ей помогаю развести самого себя? Чуешь бред, ага?

Маратутант, понимаешь, создается такое чувство, что ты почуял жареное, твоего напарника вскрыли, и если вешать Машу или самого Серба, то так или иначе -1 маф.

И тут же начал всех отговаривать вешать Машу, присылая отговорки, типа нужно вешать самого главного, мозговой центр. Да с какого перепугу им стал Макс? Не понимаю. Может это Стил, Селевро или Афик? Маша хочет результата. Я, как мирный, тоже бы хотел результата. А то уже третий день, а убит всего один маф, да еще и не нашими руками.

а чего ты удивляешься ? ты играешь в мафию , он в "повесь Макса" .поэтому и задачи у вас разные :)

Я не отговариваю вешать Машу, я лишь хочу отсрочить ее казнь, дабы накрыть всех)

С такого перепугу и стал Макс, потому что маф!

А жареным запахло у вас)))гггг

Ты хочешь сказать, я ей помогаю развести самого себя? Чуешь бред, ага?

Ты момогаешь развести мирных не лей воду зря)

а чего ты удивляешься ? ты играешь в мафию , он в "повесь Макса" .поэтому и задачи у вас разные :)

Эта игра имеет смысл когда ты не мирный в остальных случаях мне нравится когда мы с тобой в одной лодке)

Меня уже начинает напрягать, что мы с ним в разные игры играем.

Я не отговариваю вешать Машу, я лишь хочу отсрочить ее казнь, дабы накрыть всех)

С такого перепугу и стал Макс, потому что маф!

У тебя есть конкретные кандидатуры?

Может тебе еще и настоящий комиссар написал, просвяти, ну же :)

Ну вот повесишь ты Макса, дальше то что? Эге-ге-гей!

ч.и.т.д -_-

В общем Мутантик за Сербом пойдет) Красиво отмазывает)

За час до голосования? Чтобы все решили, что я спасаю свою бедную шкурку? Я не для этого вскрылась. Я уже сказала, можете слить меня, увидеть статус и дальше рассуждать. Просто хотелось бы сегодня все-таки начать вешать мафов.

Это да, но где мы сейчас найдем хотя бы 90% стреляющего мафа?

То есть вы не хотите узнать кто из нас с ним врет? А разве мой слив не даст богатейшей почвы для рассуждений?

Просто Анчутка мафка. и аргументы соответствующие. Не обращай внимания, просто делай выводы.

Если бы ты вскрылась до реи, то не факт, что тебе бы поверили. Да и ночь могла не пережить.

Повешанье Энтони слишком рискованно и невыгодно для мирных (зато похоже очень даже устраивает мафов). А что если он мирный? А он такой и окажется скорее всего. И самое главное кем бы он не оказался - это и не подтвердит и не опровергнет ни слова Маши, ни слова Серба. А мирным нужна определенность, мафы то друг друга знают.

Ты момогаешь развести мирных не лей воду зря)

Опять же, на ровном месте слепая уверенность.

Мирных разводить - это удел Фети, ты попутал людей, чувак. :)

Меня уже начинает напрягать, что мы с ним в разные игры играем.

У тебя есть конкретные кандидатуры?

Может тебе еще и настоящий комиссар написал, просвяти, ну же :)

Ну вот повесишь ты Макса, дальше то что? Эге-ге-гей!

ч.и.т.д -_-

Ну ясен пень вас напрягает что я не играю по вашим правилам)))

Настоящий коммисар мне еще вчра все написал, поэтому я и не верю вашим бредням)))

А дальше повесим всех остальных)Что не понятного?)

Серб, какие результаты проверки были?

Да Серб, выкладывай нам все :haha:

Эта игра имеет смысл когда ты не мирный в остальных случаях мне нравится когда мы с тобой в одной лодке)

:D

ну можешь это впаривать молодежи , которая тебя не знает.

ты по сути даже не попытался мне что-то предьявить , кроме того что я мозговой центр и слил Машу для своих наполеоновских целей.я то надеялся что ты в игре остался чтоб реально поиграть , а ты дурачишься уже который день. ;)

свой конец? :D

Настоящий коммисар мне еще вчра все написал, поэтому я и не верю вашим бредням)))

То есть ком проверил Макса, да?

Или чего еще так планомерно закатывать то?

А кто еще Макса прессует? мм..

Да чего то никого не вижу. Наврал про кома и не покраснел...

ты по сути даже не попытался мне что-то предьявить , кроме того что я мозговой центр и слил Машу для своих наполеоновских целей.я то надеялся что ты в игре остался чтоб реально поиграть , а ты дурачишься уже который день. ;)

Вот и я о том же, никакой конкретики от Марата.

ты только не спугни , он скоро и сам наверно "истинным" комом станет :)

Точно, а папик - сержант.

Как ему опять не повезло то, а...

свой конец? :D

Гражданин Печенька , соберитесь и выдайте список и бутылку водки :D

ненуятакнеиграю)))

а что тееб предъявлять?твою осторожность)тебя за это хвалить надо)))

при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.

Антон оказывается мирным и какие однозначные выводы следуют? Ни ка ких...

А Серб на рее - это 100% лакмусовая бумажка. И мирным пару дней будет ясно кого слушать и куда рулить.

Ребята я вас обожаю)))

Точно, а папик - сержант.

Как ему опять не повезло то, а...

Это классика жанра)))Молодцы!!!)не эта игра мне реально удовольствие доставляет)))

Ребята я вас обожаю)))

Это классика жанра)))Молодцы!!!)не эта игра мне реально удовольствие доставляет)))

Ну поржал ты, ок.

Только аргументов в пользу Макса не прибавилось -_-

ненуятакнеиграю)))

а что тееб предъявлять?твою осторожность)тебя за это хвалить надо)))

вооот , молодца.что теперь народ со стороны подумает ? что ты всю игру следил за мной , не нашел на меня ничего , а на остальных даже внимания не обратил , кто наделал ошибок , кто куда голосовал и т.д.

и как ты собираешься народ на меня вести ? ну разве что Фиксера у него тоже пунктик на меня :)

хоть бы чего умного сказал по Афику и Стволу.

мне очень интересно за кого будет голосовать Афик.и очень хотелось бы чтоб он свой голос пораньше поставил :)

мне очень интересно за кого будет голосовать Афик.и очень хотелось бы чтоб он свой голос пораньше поставил :)

А может он опять в последний момент голоснет, и добьет кого-то. Как с Галевым вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...