Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:43 Поздравляю Вас, граф, с произведением в капитаны королевских мушкетёров!Нет, ну с другой стороны Василиса вот - почти пассив. Снеговик тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:44 Развод? Ну ладно... Только сначала свадьба и первая брачная ночь :) *показала кукиш* извращенец... только одно на уме... *ушла* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:46 *показала кукиш* извращенец... только одно на уме... *ушла*Я исключительно в возвышенном... И у самой тут то тапки с носками от Дипа, то дети от Глюка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:46 Нет, ну с другой стороны Василиса вот - почти пассив. Снеговик тоже...У Снеговика хотя бы ходов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:46 Ух-ты, что мне Прима в комменте к плюсу написала Завидуйте, я вам даже не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:46 У Снеговика хотя бы ходов больше Ага, туда, не знаю куда, так, не знаю как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:47 Я исключительно в возвышенном... И у самой тут то тапки с носками от Дипа, то дети от Глюка... :o :o :o *сползла по стене* :cray: :cray: :cray:Ух-ты, что мне Прима в комменте к плюсу написала Завидуйте, я вам даже не скажу Истинную правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:48 Ух-ты, что мне Прима в комменте к плюсу написала Завидуйте, я вам даже не скажу она всем это написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:49 Ага, туда, не знаю куда, так, не знаю как...Покажи мне того, кто ходит без проверок не наугад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:50 она всем это написала черта с два я вообще на такое не щедра, так что это эксклюзив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:52 Покажи мне того, кто ходит без проверок не наугад? Остальные хоть могут убить, например... Или вылечить... Или с собой на тот свет прихватить... Или хотя бы сами узнать, кого пробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:53 черта с два я вообще на такое не щедра, так что это эксклюзив ээээ. Брулянтик , ну дала бы хотя бы ему помучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:54 ээээ. Брулянтик , ну дала бы хотя бы ему помучиться Зачем это брата мучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:54 Зачем это брата мучать Наверное, у тебя братьев нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:55 Наверное, у тебя братьев нет? Видимо, да Говорю как очень старший брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:57 Зачем это брата мучать вон хорошие люди тебе уже написали. в этом вся соль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:58 Выдайте мне старшего брата, я тоже хочу :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 21:01 Выдайте мне старшего брата, я тоже хочу :cray2:Это ты зря! Младшего проси! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 21:02 Выдайте мне старшего брата, я тоже хочу :cray2:Так, парни-мазохисты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 21:02 Это ты зря! Младшего проси! :lol:Это Дмитро в игру придется звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 21:02 Это ты зря! Младшего проси! :lol:Знаешь, вопрос что лучше - он интересный, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 21:03 Это ты зря! Младшего проси! :lol:Куда мне еще один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 21:05 Наверное, у тебя братьев нет? Нету. Поэтому я люблю Хлама вон хорошие люди тебе уже написали. в этом вся соль Садисты вы... а я так не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 21:10 Садисты вы... а я так не могу А сама младшая сестра? Старшую тиранила? Или старшая и тиранила младшую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 21:12 А сама младшая сестра? Старшую тиранила? Или старшая и тиранила младшую? Кхм... мне кажется я уже отвечала на этот вопрос) и вообще я с тобой не разговариваю)А тиранить... та ну вас, я человеколюбец и не способна на это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах