Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:11 Еще как отодрали, всем классом! Пятиминутка самокритики: О, играем кто на чем умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:13 В любом случае, я любимый представитель мужского пола у Примы Или нелюбимый? И вообще самый любимый Или нелюбимый...Что за странные сомнения, мой граф?)))) Моя любовь... Графиня... Ладно, неуставные отношения оставим за рамками игры, роли выпытывать не буду Предлагаю повесить Фиксера, чтоб не отвлекал нашу ведущую и тема игры не превращалась в филиал домадва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:14 о!! мемуары ??? а подковерные козни , грязь , подтасовки и описание личной жизни участников будет ? Это слишком личное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:15 Предлагаю повесить Фиксера, чтоб не отвлекал нашу ведущую и тема игры не превращалась в филиал домадваСкорее, наоборот. Не надо меня вешать Повешенный я буду больше отвлекать ведущую, а так хоть сюда что-то пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:16 Скорее, наоборот. Не надо меня вешать Повешенный я буду больше отвлекать ведущую, а так хоть сюда что-то пишу Повешенный ты в ЭТОЙ теме писать не будешь, хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:17 Повешенный ты в ЭТОЙ теме писать не будешь, хотя бы Злые вы... *ушёл отливать чугуниевое яйцо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:18 Повешенный ты в ЭТОЙ теме писать не будешь, хотя бы Вот уже неважно, где писать, нам надо обгонять Другие виды спорта. Они снова убегают, так что флудим активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:20 Злые вы... *ушёл отливать чугуниевое яйцо*Во даёт! :o Я только ртутью отливать могу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 19:21 О, играем кто на чем умеет Могу на бубне, на ложках и на нервах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:21 А тебе, чтобы вешать в первый день, нужны правила? Ну пока правила выучу не останется времени на решение кого вешати... Да ещё фиг знает, как завтра с работой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:22 Вот уже неважно, где писать, нам надо обгонять Другие виды спорта. Они снова убегают, так что флудим активно предлагаю любого из наших кто постит там один пост , заставлять постить здесь 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:22 Ну пока правила выучу не останется времени на решение кого вешати... Да ещё фиг знает, как завтра с работой...Учи, учи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:24 Злые вы... *ушёл отливать чугуниевое яйцо*Во даёт! :o Я только ртутью отливать могу :blink:Кстати, Илья, а что по этому поводу, имеется у химической науки?Учи, учиНе указывай...те мне... тут! А то история с училкой случиться наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:27 Могу на бубне, на ложках и на нервахА на гитаре? предлагаю любого из наших кто постит там один пост , заставлять постить здесь 10 Макс, пожалей меня, мне столько сообщений не написать здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:31 Макс, пожалей меня, мне столько сообщений не написать здесь надо стараться.тебе сделаем скидку .хотя 2 поста на каждый один там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:31 Не знаю почему, но у меня ощущение, что Асечке досталось роль нечисти. Так что пойду голосовать. И не надо камнями кидать, я сам со своей интуицией до хрипоты спорил, но она уперлась и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:32 Асечка.лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:35 Кстати, Илья, а что по этому поводу, имеется у химической науки?Если хорошо разогреть, можно и вольфрамовое отлить Если, конечно, найдёшь чашку, которая не расплавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:35 надо стараться.тебе сделаем скидку .хотя 2 поста на каждый один там Это потому мне такая скидка, что я пенсионер и женщина? Не знаю почему, но у меня ощущение, что Асечке досталось роль нечисти. Так что пойду голосовать. И не надо камнями кидать, я сам со своей интуицией до хрипоты спорил, но она уперлась и все тут.Ты поспорь еще со своей интуицией, а то ведь она тебя не в ту сторону отправляет, сын мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:36 Не знаю почему, но у меня ощущение, что Асечке досталось роль нечисти. Так что пойду голосовать. И не надо камнями кидать, я сам со своей интуицией до хрипоты спорил, но она уперлась и все тут.Надо тебя вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:39 Надо тебя вешать...Ага, и вообще устроить монетку между ведущими (бывшимей, действующим и будущим) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:40 Это потому мне такая скидка, что я пенсионер и женщина? потому что ты там конкурс ведешь , ну и почет бывшего администратора (но не пенсионера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:40 Ага, и вообще устроить монетку между ведущими (бывшимей, действующим и будущим) :haha:А кто будущий? И действующую не дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:41 Ты поспорь еще со своей интуицией, а то ведь она тебя не в ту сторону отправляет, сын мой Правильно, пойду ей в глаз дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:42 Правильно, пойду ей в глаз дам.Какие у вас интересные отношения... Хорошо, что у меня её нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах