celevro Опубликовано 20.03.2011 17:25 чуть не забыл. Пока роли не раздали - сматываюсь в скрытые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 17:25 дайте Фиксеру уже порошок , он реально тормозит Я его понимаю, у него СКА проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:26 дайте Фиксеру уже порошок , он реально тормозит Я сыграл то ли в 1, то ли в 2 дедок, поэтому роли знаю не очень хорошо И это было давно и неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2011 17:26 чуть не забыл. Пока роли не раздали - сматываюсь в скрытые То же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:26 То же самое. Трусы! Я буду нагло в открытую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 17:28 Нас же 14 было. Кто дизертировал с поля побоища?Трусы! Красные! Михаааалыыыыч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 17:29 Нас же 14 было. Кто дизертировал с поля побоища?Я так понимаю, что это Сонька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:30 дайте Фиксеру уже порошок , он реально тормозит Имейте совесть, Фикс же в прошлый раз с нами мозговыносительством не занимался, это вам уже все ни по чем, а он бедный непривычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 17:31 Имейте совесть, Фикс же в прошлый раз с нами мозговыносительством не занимался, это вам уже все ни по чем, а он бедный непривычный Сама имей совесть, 13 рож голодными без роли сидят, а она мило флудит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 17:33 Я так понимаю, что это Сонька.Аааа И почему это я не удивлен Имейте совесть, Фикс же в прошлый раз с нами мозговыносительством не занимался, это вам уже все ни по чем, а он бедный непривычный Предлагаю его повесить. чтоб не мучался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:34 Красные! Михаааалыыыыч....Эй, мы на формульном форуме. Поэтому наши трусы должны быть правильными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 17:34 Итак, кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:34 Моя не понимай фразу про Снегурочку:Впрочем, всё, понял И ещё.Золотое яйцо - спасает от смерти, серебряное блокирует способности, чугуниевое выводит из игры вместе с Курочкой? Так?Да.НАПОМИНАЮ!!!!ТОВАРИЩ БУДУЩАЯ КУРОЧКА (фиг пока знает кто это будет, но случиться может с каждым ) так вот... ой, нет, это не тебе, Курочку прошу сесть на место Товарищ будущая Золотая Рыбка! Если ты даруешь кому-то какое-то яйцо Курочки, не забывай, что действует оно лишь одну ночь и если не сработает, то сгорает. Ты - не Курочка, твой адресат тоже, так что перекладывать не можешь А то прошлая Рыбка свое яйцо обыскалась просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:35 Предлагаю его повесить. чтоб не мучался Не надо меня вешать, я могу оказаться полезным кадром с чугунными яйцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 17:35 То же самое. А чего скрывать? Все же активы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:35 Итак, кого вешаем?Трусы. Проветриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 17:37 Эй, мы на формульном форуме. Поэтому наши трусы должны быть правильными.А, это те зачетные трусы, которые потом таскали везде :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:37 Сама имей совесть, 13 рож голодными без роли сидят, а она мило флудит :cray:Это скорее моя совесть меня регулярно имеет Пишу я, пишу... кого-то из чисти потеряла, не могу понять кого... а-а, от оно... счас усе будет, терпение, спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 17:38 Трусы. Проветриваться Ты что, так испугался, что уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 17:38 Это скорее моя совесть меня регулярно имеет Пишу я, пишу... кого-то из чисти потеряла, не могу понять кого... а-а, от оно... счас усе будет, терпение, спокойствие Шайбу! Шайбу! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 17:39 Шайбу! Шайбу! :support:Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 17:40 А Селевро гляжу не терпится... взял упал мне тут в кучку с ролями Так, дописала... счас найдем сосуды, почистим ящик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 17:42 Да.НАПОМИНАЮ!!!!ТОВАРИЩ БУДУЩАЯ КУРОЧКА (фиг пока знает кто это будет, но случиться может с каждым ) так вот... ой, нет, это не тебе, Курочку прошу сесть на место Товарищ будущая Золотая Рыбка! Если ты даруешь кому-то какое-то яйцо Курочки, не забывай, что действует оно лишь одну ночь и если не сработает, то сгорает. Ты - не Курочка, твой адресат тоже, так что перекладывать не можешь А то прошлая Рыбка свое яйцо обыскалась просто Шайбу! Шайбу! :support:А Селевро гляжу не терпится... взял упал мне тут в кучку с ролями Так, дописала... счас найдем сосуды, почистим ящик... Я все время попадаю в кучки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 17:45 celevro, ты уже Лонсома почитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 17:46 *яростно жамкает F5* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах