Vettel Опубликовано 07.03.2011 15:57 Феттель или Марат, как мне кажется.Достаточно знать кто ведущий и сразу станет понятна моя роль. Сегодня во сколько голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 16:03 Достаточно знать кто ведущий и сразу станет понятна моя роль. Да xз, зачастую все эти расклады ни фига не работают))Сегодня во сколько голосовалка?А x его з. Вроде ж 2 дня решили провести. Тогда по идее до 8 по мск первая, а вторая - до 10 (если отталкиваться от того, как раньше бывало). Только вот народу что-то нет ни фига Все, наверное, затариваются алкоголем перед праздником.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 16:21 мне, появлятся в игре, стоит нервов и бензина, если что. вот я вырвался из лап быта, а тут никого..сколько я еще раз должен говорить, что у меня "неоткладываемые дела в Москве"?ладно, я злой на водил выходного дня. они сегодня в ударе, на свой счет не принимайте, но долго быть здесь сегодня будет тяжело.давайте казнь в 20 и если попадем, то можно хоть завтра не дергаться будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 16:25 можно провести голосовалки в 21 и в 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 16:28 можно провести голосовалки в 21 и в 23имхо так было бы лучше. А то даже народ толком не собрался, а остается полчаса до конца голосовалки (если в 8 проводить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 16:29 можно провести голосовалки в 21 и в 23Может вторую голосовалку в 22.30 сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 16:32 извеняюсь за отсутствие.но причины уважительные.голосовать нужно Фетю.вчера его метания были очень интересными.обьяснять не захотел.а затем Маньяка.если у него есть то сам сдастся.а Марат , как думаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 16:32 Фетя адвокат, а Глюк маньяк. А я мирный овощ. Можешь проверитьМаньяк непробиваем если ты забыл, так что в твоей мирности я не могу быть уверена. Стил, надеюсь ты действительно мирный, мне не хочется тебя казнить, но ты слишком уж маньячно выглядишь. Феттель или Марат, как мне кажется. Стил? Да-да, знаю, статистика - фигня, но уж слишком часто ему активов давали в последнее время.Ведущий сменился, так что подобную статистику в топку.мне, появлятся в игре, стоит нервов и бензина, если что. вот я вырвался из лап быта, а тут никого..сколько я еще раз должен говорить, что у меня "неоткладываемые дела в Москве"?ладно, я злой на водил выходного дня. они сегодня в ударе, на свой счет не принимайте, но долго быть здесь сегодня будет тяжело.давайте казнь в 20 и если попадем, то можно хоть завтра не дергаться будет..Кто по твоему маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 16:33 Может вторую голосовалку в 22.30 сделать?для красного дьявола можно что угодно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 16:36 для красного дьявола можно что угодно :hello:Спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 16:38 кто по твоему маньяк?Изабель , а в чем причина подозрительности Стила ? бункер как бункер .воевал с Галевым по привычке. вроде всё обычно.его маном я даже не помню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 16:41 Маньяк непробиваем если ты забыл, так что в твоей мирности я не могу быть уверена. Стил, надеюсь ты действительно мирный, мне не хочется тебя казнить, но ты слишком уж маньячно выглядишь. Ведущий сменился, так что подобную статистику в топку.Кто по твоему маньяк?подчерк, как все как заколдованные твердят, указывает на игрока из прошлой игры.. Да, кот нелюбит Селевро (и не обязан должно сказать ) и явно высказал симпатии маньяку.. я бы проголосовал за него, но у нас не раскрылся серж.И скажи мне ты, ведь женщины хитрые все как одна.. ты "мирная" по пробивке, но ведь маньяк по пробивке тоже "мирный", вот на твоем месте, окажись ты маньяком, это же победа обеспечена получается? так?Харис мог дать эту роль девушке, в его стиле этоизвеняюсь за отсутствие.но причины уважительные.голосовать нужно Фетю.вчера его метания были очень интересными.обьяснять не захотел.а затем Маньяка.если у него есть то сам сдастся.а Марат , как думаешь ? ты хочешь, чтобы я повел всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 16:41 Всем привет! Как то неактивно сегодня... Коля подскажи что у нас с голосовалками сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 16:44 Ведущий сменился, так что подобную статистику в топку.Ну в топку так в топку. Твоему мужу (жене?)) там виднее, наверное Я однозначно не допускаю только того, чтобы Макс повторно оказался маньяком, и что стил - серж. Ну раз в Глюке ты видишь адвоката, то его можно оставить на потом)) Он все равно безобидный ща.Ну так в кого голосовать? Ты на Стила намекаешь, что ли? xз, но как-то не тянет меня на него. Марат имхо "вкуснее". Причина редактирования: идиотский мод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 16:47 Я тут думаю, за что маньяк убрал Фиксера? Вариант первый, Фиксер его подозревал, если вспомнить, то в тот день Фиксер завел свой асфальтоукладчик на Глюка и усердно его закатывал и тот его ночью убрал. Вариант второй, маньяк таким образом подставил Глюка. Вариант третий, маньяк убрал явно не маньячного игрока, а может искал в Фиксере светлого актива.Не знаю какой из этих трех вариантов вероятнее, но не хотелось бы сегодня в поисках маньяка повесили мирного.Как насчет того что бы бить сегодня наверняка по Глюку? Он с равной вероятностью может оказаться как адвокатом, так и маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 16:51 Главное нам все же в дока или кома не попасть... им конечно рискованно раскрываться, им не опасна мафия, но они опасны маньяку и скорее всего будет гадать кого из них лечат...Все же стоит проверить на предмет маньячности Афика... если конечно Глюк - адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 16:51 Как насчет того что бы бить сегодня наверняка по Глюку? Он с равной вероятностью может оказаться как адвокатом, так и маньяком.А пуркуа бы и не па? Я сегодня флюгер, короче))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 16:53 давайте я вам помогу и пропущу голосовалки. домой охота, спать хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 16:58 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 16:59 давайте я вам помогу и пропущу голосовалки. домой охота, спать хочу.мысль хорошая.но ты можешь всё-таки оказаться и мирным голоснул Фетюкак я понял я один голосовать буду ? осталось 1 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:00 Изабель ждет моего автокилла, легко, сегодня как раз две голосовалки. голосовалка в 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 17:01 Изабель , а в чем причина подозрительности Стила ? бункер как бункер .воевал с Галевым по привычке. вроде всё обычно.его маном я даже не помню ...Макс, согласись, что Стил мирным обычно активнее играет. Только он не единственный кандидат на маньяка. Вместа с ним по вероятности Фетя и Глюк. Даже не знаю кто вероятнеев сего.подчерк, как все как заколдованные твердят, указывает на игрока из прошлой игры.. Да, кот нелюбит Селевро (и не обязан должно сказать ) и явно высказал симпатии маньяку.. я бы проголосовал за него, но у нас не раскрылся серж.Не бойся, я не дам сержа повешать. Скажи прямо, кого подозревашь?И скажи мне ты, ведь женщины хитрые все как одна.. ты "мирная" по пробивке, но ведь маньяк по пробивке тоже "мирный", вот на твоем месте, окажись ты маньяком, это же победа обеспечена получается? так?Мне как не давал никто из ведущих роль маньяка, так и не дают до сих пор, включая эту игру. Так что можешь быть уверен, я не ман.Я однозначно не допускаю только того, чтобы Макс повторно оказался маньяком, и что стил - серж. Если Макс второй раз подряд маньяк, то .... :bomb: Хотя что у нас есть на Макса - всю игру держится в тени, особой инициативы от него не заметно... Тоже неплохой кандидат на маньяка...Ну так в кого голосовать? Ты на Стила намекаешь, что ли? знать не знаю, ведать не ведаю, но как-то не тянет меня на него. Марат имхо "вкуснее". Я ни на кого не намекаю. Не знаю кто маньяк, есть только подозрения на половину игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 17:01 мысль хорошая.но ты можешь всё-таки оказаться и мирным После самоповешанья мафа Лонсома еще и маньяк самоустраняется?)) Да, что-то уже как-то сомневаюсь, что он не мирный.как я понял я один голосовать буду ? осталось 1 минТак сдвинули же вроде на час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 17:04 Макс маньяк.и каков принцип убийств ?После самоповешанья мафа Лонсома еще и маньяк самоустраняется?)) Да, что-то уже как-то сомневаюсь, что он не мирный.от Марата всего можно ожидать в этой игре уже были самоистязаемые элементы - мы их с радостью повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:08 Не бойся, я не дам сержа повешать. Скажи прямо, кого подозревашь?Феттеля даешь повешать? кроме него еще все остальные, но он вот больше..да - из-за Селевро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах