John Gluck Опубликовано 06.03.2011 16:51 Чистосердечное признание в мафности? Нет. "Я устал, я ухожу". Даже если бы я мафом был - хрен бы я вам чистосердечно признался Ещё один. Непрааааавильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь...Да чёто я устал, с перерыву тут столько писать =) Просто в бункер уйдешь - всеравно повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:53 У меня их много тебе кто интересен? Ваш адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:58 Нет. "Я устал, я ухожу". Даже если бы я мафом был - хрен бы я вам чистосердечно признался Да чёто я устал, с перерыву тут столько писать =) Просто в бункер уйдешь - всеравно повесят.Автокил всегда к твоим услугам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:00 Автокил всегда к твоим услугам :hello:Хренушки Хотите повесить - вешайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:01 Ваш адвокат. Вам виднее кто у вас адвакат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:01 Так, Глюк, не морозиться! Пойдёшь Феттеля вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:04 Так, Глюк, не морозиться! Пойдёшь Феттеля вешать?Ближе к ночи посмотрим. Может и пойду.*Уполз в депрессии* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:05 Хренушки Хотите повесить - вешайтеОбязательно. Сразу после Альфы. Вам виднее кто у вас адвакат И кто же по твоему им может быть? Так, Глюк, не морозиться! Пойдёшь Феттеля вешать?Руки прочь от котенка. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:07 Руки прочь от котенка. :angry:Вот после этого... Пойду ка я повешу Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:08 Изабель, может хватит фигней заниматься. Сейчас я карты раскину и скажу кто адвокат, кто маф и ман, а кто Папа Римский. Если есть что на меня то говори, а нет так твое шоу мне не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:08 Руки прочь от котенка. :angry:Напарничек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:09 Напарничек?Похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:09 Вот после этого... Пойду ка я повешу Феттеля...Вот, Изабель, вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:12 Изабель, может хватит фигней заниматься. Сейчас я карты раскину и скажу кто адвокат, кто маф и ман, а кто Папа Римский. Если есть что на меня то говори, а нет так твое шоу мне не интересно.Да, на тебя кое что имеется, причем очень, очень серьезное и весомое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:15 Да, на тебя кое что имеется, причем очень, очень серьезное и весомое. Ну и ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:16 Ну и ?Попробуй догадаться с трех раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:22 Изабель, ты действительно странно себя ведёшь. Если есть что сказать - говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:26 Изабель, ты действительно странно себя ведёшь. Если есть что сказать - говори.Мне нечего скрывать. Альфа пробитый маф и надо её сегодня вешать что бы оставить мафию без пистолета, а я тут в качестве жены кома выступаю. Да, и прошу доктора нанести мне сегодня ночью визит, а заодно отписаться мне после казни мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:29 Да, и прошу доктора нанести мне сегодня ночью визит, а заодно отписаться мне после казни мафа. Изабель, ты очень странно себя ведешь... Ей богу... Совсем странно... Если Альфа пробитый маф с пистолетом, нахрена тебе доктор? Да и если все это действительно так, тебя ж все равно никто трогать-то не будет, будь у мафии пистолет...А да.. Маньяк... Туплю, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:31 Изабель, ты очень странно себя ведешь... Ей богу... Совсем странно...Если Альфа пробитый маф с пистолетом, нахрена тебе доктор?Во первых, в игре еще присутствует маньяк, а во вторых, надо дока с комом познакомить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:32 а заодно отписаться мне после казни мафа. Это против правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:32 Во первых, в игре еще присутствует маньяк, а во вторых, надо дока с комом познакомить. Да я уже вспомнил, поправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 17:33 Скреативить надо чего-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:33 Ради такого случая сделаю исключение из правила.Альфа - пробитый маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 17:34 Изабель, ты очень странно себя ведешь... Ей богу... Совсем странно... Если Альфа пробитый маф с пистолетом, нахрена тебе доктор? Да и если все это действительно так, тебя ж все равно никто трогать-то не будет, будь у мафии пистолет...А да.. Маньяк... Туплю, простите.А я только хотел тебе написать про маньяка. Но ты сам догадался. Только непонятно, нафига маньяку жена кома. Его, после сегодняшней казни. Если, конечно, Изабель говорит правду, больше сам доктор интересует. А так... Я готов поверить Изабель. Альфа - одна из трёх из моего списка.Это против правил. К сожалению, да. Но я очень ждал, кто первый это скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах