fiamma Опубликовано 20.12.2010 18:22 Не Зета, самопал :)Кстати, я тут подумываю над условиями избрания Луки Ди Лонсома... Мне чё-то не очень нравится, что он говорит и как пудрит мозги своими табличками, не давая некоторым разобраться :) Убираем трибуну? :)Хм, я Зетовскую запустила, выдает: Марат, Стелс, Майлд, Пират, Стрекоза и маньяк Серб. Не знаю конечно, правильно ли я интерпретирую. :) На счет трибуны фик знает, он вроде на мирного стал больше походить, когда пишет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:22 Голосовалка на 21:20Галев, Вайлд - 3Лонсом, Макс, Зет - 2Селевро, Стил, Фиксер - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:23 я тебе честно скажу, что мне неприкольно общаться в теме, которая растет быстрее, чем я ее читаю... я, собственно, по той же причине и в общение никогда не хожу... тем более, что все равно никто ничего толком не читает...в той игре, где мы вместе играли, тебе ничто не мешало флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:23 а как же балет ? ты не любишь искуство ? :D может лучше Транса ?Кого хочешь, давай только быстрее определяйся и надо народ поднимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 18:23 да пусть ты даже маф или маньяк, все равно не проголосую. Да какой мне смысл просить мафа или маньяка, если меня в любой роли грохнут не позже второй ночи? :D Это не вампиры - тут никто лечить безлимитно не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:23 Хм, я Зетовскую запустила, выдает: Марат, Стелс, Майлд, Пират, Стрекоза и маньяк Серб. Таки одно совпадение есть :) Но с оговорками, естественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 18:23 а как же балет ? ты не любишь искуство ? :D может лучше Транса ?Транс вроде как правильно мне ответил, я специально в провокационной форме спрашивала, маф стал бы подлизываться к девушке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:24 70 страниц флуда...это атас...надо вводить правило "отметился во флудодне получил голос")))Ладно хватит жевать сопли, предлагаю повесить нашего Императора)))не хочется этого делать, но такую фору мафам давать нельзя)))Колян знает тропинки волшебных полян,Колян замечен на рисунках инопланетян))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 18:24 в той игре, где мы вместе играли, тебе ничто не мешало флудить Тогда мы флудили поздно вечером и там уже не было столько народу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 18:25 Иха!!! \m/Дочитал! Поддержать тех кто хочет повесить мирного Вайлда? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:25 Хм, я Зетовскую запустила, выдает: Марат, Стелс, Майлд, Пират, Стрекоза и маньяк Серб. Не знаю конечно, правильно ли я интерпретирую. :) На счет трибуны фик знает, он вроде на мирного стал больше походить, когда пишет меньше.какой то нелепый состав... зато непредсказуемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:25 Сначала идут те, кого подозревают и против кого голосуют, потом через двоеточие те, кто подозревает данного персонажа.И так голосовалка. Сначала идет тот, против кого голосуют, а потом те, кто голосует за данного кандидата. Lonesome: celevro[вчера], Vettel [вчера], Oldman[вчера] Galev: steelkuzen [вчера], Strrekoza [20:14], celevro [21:23]Рррыба: Galev[вчера]celevro: Fixxxer89 [вчера]steelkuzen: z.! [02:35]mild7: Рррыба [вчера], Galev[сегодня], celevro [17:09] mak-s: dvzagor [16:52], mild7 [16:54]Vettel: Wylde[21:46] z.!: WRX [18:24], piratedamou [21:04], Lonesome [21:32] Wylde: fiamma [20:33], Galev [20:37], SERB [21:14]Fixxxer89: Lonesome [20:27], Аринель [21:29] Real Stealth: dvzagor [21:21] А тут кто кого подозревает. Сначала идет человек, которого подозревают, а потом, через двоеточие, те кто его подозревает. Lonesome: celevro, Vettel, Oldman, Fixxxer89 Galev: steelkuzen, Strrekoza, celevroРррыба: Galevcelevro: Fixxxer89steelkuzen: z.!mild7: Рррыба, Galev, celevro mak-s: mild7, dvzagor, Fixxxer89Vettel: Wyldez.!: WRX, piratedamour, Fixxxer89Wylde: Аринель, fiamma, Galev, SERB Fixxxer89: Аринель, mak-s, Lonesome Аринель: piratedamour, Fixxxer89Strrekoza: Fixxxer89Real Stealth: dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:27 Кого хочешь, давай только быстрее определяйся и надо народ подниматьТранс вроде как правильно мне ответил, я специально в провокационной форме спрашивала, маф стал бы подлизываться к девушке. :)Робот , ты же знаешь что мне стремно в первый день , могу ошибится .давай так , из стариков осталось двое Алекс и Зет.второй будет отбиваться очень активно , может даже весело.выбирай кандидатуру и пошли голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:27 -1 Максу (Эх :( ), +1 Стелсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:28 Робот , ты же знаешь что мне стремно в первый день , могу ошибится .давай так , из стариков осталось двое Алекс и Зет.второй будет отбиваться очень активно , может даже весело.выбирай кандидатуру и пошли голосовать.А Риал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 18:28 70 страниц флуда...это атас...надо вводить правило "отметился во флудодне получил голос")))Ладно хватит жевать сопли, предлагаю повесить нашего Императора)))не хочется этого делать, но такую фору мафам давать нельзя)))Колян знает тропинки волшебных полян,Колян замечен на рисунках инопланетян)))Рассказывай, что есть на него. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:29 Кстати, кроме Илья меня заинтересовал император. Причина простая: в теме он есть, но почему-то ничего не пишет. Илья хоть начал выкручиватся, что-то предлагать. А вот Зета все нету и нету. Или Император готовит свой удар в самый последний момент. :D Кто что скажет по этой кандидатуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:29 Fixxxer89Вайлд (21.45) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:29 А Риал?ты не терпишь конкурентов ? давай хоть почитаем , говорят красиво излагает :D вон и Старик Врикс на Зет намекает .пошли на Зета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:29 Есть искушение отправиться в пьяный гопак... Селевро всё равно ведь не повесите... Так что... Хлам полезен мирным, страшен маньяком или мафом и однофигственно мёртв в скором времени мирным активом. Так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:29 Рассказывай, что есть на него. :)Не ведись, если он светлый потеряем много. Давай Риала сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 18:30 Кстати, кроме Илья меня заинтересовал император. Причина простая: в теме он есть, но почему-то ничего не пишет. Илья хоть начал выкручиватся, что-то предлагать. А вот Зета все нету и нету. Или Император готовит свой удар в самый последний момент. :D Кто что скажет по этой кандидатуре?Скажу, что для Николя это как бы нормально.. я его игру такой и помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:30 ты не терпишь конкурентов ? давай хоть почитаем , говорят красиво излагает :D вон и Старик Врикс на Зет намекает .пошли на ЗетаОн пишуший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 18:30 Пойду покурю перед смертью... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:30 Хм, я Зетовскую запустила, выдает: Марат, Стелс, Майлд, Пират, Стрекоза и маньяк Серб. Не знаю конечно, правильно ли я интерпретирую. :) На счет трибуны фик знает, он вроде на мирного стал больше походить, когда пишет меньше.а дайте и мне такую игрушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах