Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Скан... Асечка тебе роль в бумажном конверте послала? :)

С каких пор скрин считается доказательством роли? :)

Скан, скрин.... один хрин :D

а что, не считается? :o

Поделиться этим сообщением

Из полезного: Селевро что-то больно резко возмутился способу Зета наехать... И с Валерой спелся, что мне чё-то не нравится очень...

Ага, бодяга про скрытых уже не торт.

Кстати, заметь Зет не мог не знать, что сейчас (а не в стародавние времена) сидеть в скрытых - не является доказательством активности.

В целом верно, но кто такой из наших dvzagor? Первый раз слышу, признаться...

К Алекс-бою вопросы. Он сказал, что Двзагор совсем не новенький :D

Аринель - это переименованная Kseniona или я обознался?

Вроде не она.

И Афик тоже когда-то был молодым маньяком, выпиливавшим активов каждым ходом :)

В крайний раз Афик был маньяком, выпиливавшим флудеристов :D

В крайний раз Афик был маньяком, выпиливавшим флудеристов :D

Лонсом его отсутствием и пользуется :)

Ужоссссс!!!!!!! Скорей бы флудодень закончился....

Oldman, дружище, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Я чуть не прослезился, опять ИХ увидев :hello:

Наслаждайся :hello:

Об этом мы завтра на эшафоте поговорим.

Император уже завтра будет вещать с эшафота? :D

"Старички":

24)dvzagor

"Новички":

3)steelkuzen

20)mak-s

21)Vettel

22)Lonesome

Селевро, надо ли понимать, что оставшиеся товарищи и есть твои мафиозные напарники? :D

Селевро, надо ли понимать, что оставшиеся товарищи и есть твои мафиозные напарники? :D

Опять двадцать пять :D

Я не знаю кто они, но я-то точно не маф. :P

*еще раз посмотрев письмо с ролью от Асечки* Мирный.

Опять двадцать пять :D

Я не знаю кто они, но я-то точно не маф. :P

*еще раз посмотрев письмо с ролью от Асечки* Мирный.

Ну ты их как то очень странно выделил... Я не понимаю мотивов...

Стил играет с самой первой игры, Лонсома я вешал в какой там 7й или 8й...:D (приятно вспомнить - он тогда написал 3 поста за три дня. За что и пошел на виселицу :haha: ) Макс и Фетя ничем не отличаются по опыту от Брильянтика...

А Робота я первый раз вижу...

Есть одна идея.

Я не разделяю твоей уверенности о том, что активы достались старичкам. У нас по списку таковых 12 человек. Слишком много, значит кто-то обязательно получил роли мирных. Далее, нет смысла созывать всех, если активное участие заранее предлагается отдать определенной группе, это несправедливо, Асечка бы на это не пошла. Народ закономерно может обидится, что их использовали как массовку. Далее, есть старички, которые и в роли простого мирного чувствуют себя отлично, например Леша.

Из всего этого я делаю вывод, что роли распределены боле-менее равномерно, где то в пропорции 60/40. Тут моя логика кончается. А после логики у меня есть одно интуитивное предположение-активы между этими группами распределены симметрично. Например комиссар достался старичкам, а маньяк молодым, мафия разбита пополам. Вот что-то в этом роде.

Исходя из этих предположений я не вижу необходимости стараться в первую очередь потрошить старичков. Такая общая стратегия испортила бы игру. Поэтому лично я склоняюсь к своей любимой стратегии-вешать бункериста, потому что это единственное осмысленное действие, которое мы можем сделать в первый день, что-то более полезное нам не даст сделать огромное количество игроков и 5 голосов у мафии, которые никак не дадут повесить своего. Таким образом попасть можем разве что в маньяка с вероятностью 1/24, но это полезное действие нивелируется вероятностью случайно попасть в светлых активов с вероятностью 3/24 и заставить их открыться на радость мафии и маньяку. Это не дело, поэтому я настаиваю на повешении бункериста сегодня и буду голосовать за одного из них.

хорошо , давай обсудим.

говоришь несправедливо ? а справедливо привести 10 человек в игру которые давно не играли а надавать им одних мирных ? кроме того из списка "стариков" которым дали бы актива я исключил бы Стилла и Олда.(Олд несколько игр подряд с нами играет ,так что свою долю активов он уже наполучал, а Стилл не возвращенец).в какой-то мере это можно и о тебе сказать.так что остается не 12 , а 9-10.даже если активов дали 50 на 50.искать их в 10 легче чем в 14.это по первому абзацу

вешать бункеристов говоришь ? ты будешь беспристрастен и принципиален в этом вопросе ?

пока в этот список можно включить как минимум 6 "стариков" - Марат, Транзакшн,Алекс,Антон, Стелс да и ты сам , так же Майлд и Пират.с натягом Олд ,Робот,Вайлд,Аринель и Фетя. ну так что теперь скажешь ? кого из перечисленных бункеристов будешь вешать ? только не надо сказок про полезность того или другого.я лично как никого из них в игре не видел , так что для меня это ничего не говорит

Стил играет с самой первой игры, Лонсома я вешал в какой там 7й или 8й...:D (приятно вспомнить - он тогда написал 3 поста за три дня. За что и пошел на виселицу :haha: ) Макс и Фетя ничем не отличаются по опыту от Брильянтика...

А я еще учитывал наличие/отсутствие большого перерыва в играх.

Так что, по моему мнению, деление справедливо :)

Насчет Робота повторяю - все вопросы к Алекс-бою :P

да ? Лонсом вроде с нами играть начинал или даже позже меня или я ошибаюсь ? просто интересно.

что же до остальных , то мы несколько не правильно оцениваем значения слова "старички".я скорее говорю о

возвращенцах , тех кто давно не играл , а не о Стиле который хоть и динозавр , но играет постояно. :)

про Робота кто-то из "стариков сказал что вроде играл с ним

я поговорю с тобой, когда ты будешь пену изо рта пускать, задыхаясь в удавке :)

А ты жестокий человек, железный, не ожидал.

"Старички":

24)dvzagor

FAIL

Зетик, ты же Асечкин напарник, наверняка у тебя козырная роль? :P

да ? Лонсом вроде с нами играть начинал или даже позже меня или я ошибаюсь ? просто интересно.

что же до остальных , то мы несколько не правильно оцениваем значения слова "старички".я скорее говорю о

возвращенцах , тех кто давно не играл , а не о Стиле который хоть и динозавр , но играет постояно. :)

Да не. Лонсома-адвоката повешали в восьмой игре за то, что он футбол смотрел. :D

хорошо , давай обсудим.

говоришь несправедливо ? а справедливо привести 10 человек в игру которые давно не играли а надавать им одних мирных ? кроме того из списка "стариков" которым дали бы актива я исключил бы Стилла и Олда.(Олд несколько игр подряд с нами играет ,так что свою долю активов он уже наполучал, а Стилл не возвращенец).в какой-то мере это можно и о тебе сказать.так что остается не 12 , а 9-10.даже если активов дали 50 на 50.искать их в 10 легче чем в 14.это по первому абзацу

Я оцениваю разделение ролей в такой особенной игре как эта с позиции здравого смысла. Давать роли по легко просчитываемой логике это значит просто запороть игру одним этим фактом. Я не вижу смысла идти на это с точки зрения ведущего. Это будет полный провал.

А я еще учитывал наличие/отсутствие большого перерыва в играх.

Так что, по моему мнению, деление справедливо :)

Особенно большие перерывы у Стила, который играет постоянно :P

Робот это Васек чтоль? B) :D

Ну так посмотри статистику - в 8й игре Лонсом появился ;)

Я оцениваю разделение ролей в такой особенной игре как эта с позиции здравого смысла. Давать роли по легко просчитываемой логике это значит просто запороть игру одним этим фактом. Я не вижу смысла идти на это с точки зрения ведущего. Это будет полный провал.

Хлам, если ты вдруг пропустил, то перед игрой Ася писала, что раздаст роли по желанию игроков. Т.е. каждый мог писать, какую он роль хотел бы. Ты как то подозрительно не в том направлении копаешь ;)

Особенно большие перерывы у Стила, который играет постоянно :P

Поэтому и закинул его к новичкам.

Фетю туда же по той же причине :)

было бы просто смешно - Амператор и с мирной ролью :)

Да не. Лонсома-адвоката повешали в восьмой игре за то, что он футбол смотрел. :D

интересный факт из биографии.а он усиленно себя как молодняка подаёт ;)

Ну да.

FAIL

А робот ведь не новичёк, пожилой он ;)

Ну да.

Ну может расскажешь какая? :D

я тебя слегка поправлю.повесить этих "старичков" не так уж легко , так что давая роли Асечка вполне могла учесть этот факт.пойди повесь Врикса , так брыкаться будет что эшафот перевернет :D

пока в этот список можно включить как минимум 6 "стариков" - Марат, Транзакшн,Алекс,Антон, Стелс да и ты сам , так же Майлд и Пират.с натягом Олд ,Робот,Вайлд,Аринель и Фетя. ну так что теперь скажешь ? кого из перечисленных бункеристов будешь вешать ? только не надо сказок про полезность того или другого.я лично как никого из них в игре не видел , так что для меня это ничего не говорит

Я уже устал повторять, что бункеризм в моем понимании это не поведение в конкретной игре. Бункер-это способности игрока в целом. Самый злостный бункерист в этой игре-Рррыба, вот поэтому я за нее и проголосовал. Я не собираюсь разбираться в тонкостях ее флуда, чтобы понять ее роль.

Ну может расскажешь какая? :D

Больше 4 букв и первая буква М

Больше 4 букв и первая буква М

Император, это уже баян давно, давай что-нить оригинальное. ;)

Хлам, если ты вдруг пропустил, то перед игрой Ася писала, что раздаст роли по желанию игроков. Т.е. каждый мог писать, какую он роль хотел бы. Ты как то подозрительно не в том направлении копаешь ;)

Не думаю, что многие пошли на это. А уж тем более те, кто не тусуется постоянно во все более и более зафлуживаемой основной теме. Я вот не просил, а ты?

Император, это уже баян давно, давай что-нить оригинальное. ;)

Какой вопрос, такой ответ?)))

Ты давай продумай вопросы, так просто меня не расколешь.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...