WRX Опубликовано 19.12.2010 19:20 тут ведро валерьянки припасено , для "пенсионеров" - это секас :DЩа зажжем)неси гармонь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:22 слушай, Аринель, а когда ты так же лажала с играющими/не играющими, ты ведь мафом была, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:23 Ща зажжем)неси гармонь :)что-то ваши тебя одного бросили , за всех отдуваешься .или в вашей иерархии они типа "патом падайдут" ? :Dслушай, Аринель, а когда ты так же лажала с играющими/не играющими, ты ведь мафом была, да? :)было такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:24 Вика не играет :DДа я это я уже поняла... просто днем так с Харисом активно рвались в бой, что совсем забыла что в игре-то их и нет :D Но тогда из всех девушек больше нравиться Фиамма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:24 было такое :)зафиксировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:25 слушай, Аринель, а когда ты так же лажала с играющими/не играющими, ты ведь мафом была, да? :)Не было такого я не помню, помню как приходила ничего не понимая в шпивочке, но чтобы с составом ошибалась... такого не припомню... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:25 Не было такого я не помню, помню как приходила ничего не понимая в шпивочке, но чтобы с составом ошибалась... такого не припомню... ;)а мы с Максом помним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2010 19:26 "...да урки, у нас есть проблема"(с)Братва и КольцоИ эта проблема-вновь начавшиеся разборки Врикса с Рррыбой. Оба упертый, не остановятся, одного надо убрать. Леша кадр ценный, заслуженный, так что по моему мнению надо выносить Ррыбку. Тем более она еще и бункерист, а хороший бункерист это повешенный бункерист, это и ежу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:26 Судя по тому кто у вас на точке работает вы только студентов перваков и обслуживаете)))хорошо,что в нашем переменчивом мире хоть что то остается прежним...твоё иБланство форева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:26 что-то ваши тебя одного бросили , за всех отдуваешься .или в вашей иерархии они типа "патом падайдут" ? :DА вы что уже зассали что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 19:27 зафиксировали :)Хм, еще и меня предлагает, хотя вообще не знает, как я играю. Точно надо на карандаш взять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:27 что-то ваши тебя одного бросили , за всех отдуваешься .или в вашей иерархии они типа "патом падайдут" ? :DЯ просто слежу. Когда его измотают новички, поговорим с ним на красные темы :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:28 а мы с Максом помним :)Я даже не припомню что при тебе мафией была, чего ж ты от меня большего просишь... :D а зафиксировать конечно надо, оставите меня на крайний случай...И кто ж тогда в отсутствие Вики будет исполнять ее обязанности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:28 хорошо,что в нашем переменчивом мире хоть что то остается прежним...твоё иБланство форева...Ну так учись пока я жив, а не ной в соседней теме, что тебе сюда заходить не хочется...ггг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:29 хороший бункерист это повешенный бункеристВ мемориз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:29 Так. намечается новое противостояние "старики-молодые". Ну, это уже лучше, чем "красные - все остальные фломастеры" :)почти без шансов.у них сплоченный коллектив , и они уже попробовали с помощью "фломастеров" нас раздробить . ты подмечай , я на тебя надеюсь :) Не было такого я не помню, помню как приходила ничего не понимая в шпивочке, но чтобы с составом ошибалась... такого не припомню... ;)я малость под шафэ , а то бы поискал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:29 А Вика это Вобла что ли?)Нет. Это такая промашка-поклёвкада Марину я видел)оценил))Я про ее подруг)А у неё здесь есть подруги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:29 "...да урки, у нас есть проблема"(с)Братва и КольцоИ эта проблема-вновь начавшиеся разборки Врикса с Рррыбой. Оба упертый, не остановятся, одного надо убрать. Леша кадр ценный, заслуженный, так что по моему мнению надо выносить Ррыбку. Хороший бункерист-повешенный бункерист.фсЁ уже закончено...нужен он мне больно...а ты полижи, полижи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:30 Я просто слежу. Когда его измотают новички, поговорим с ним на красные темы :butcher:Я на амфетаминах)))Замучаются пыль глотать)Так что про красные темы хоть сейчас)И где вообще Валера?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 19:31 И кто ж тогда в отсутствие Вики будет исполнять ее обязанности? :DВ чем заключаются обязанности Вики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:31 Я на амфетаминах)))Замучаются пыль глотать)Так что про красные темы хоть сейчас)И где вообще Валера?)*пощёлкивая большущими ножницами*Так что ты там имеешь против красных? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:32 я малость под шафэ , а то бы поискал :)Это в чем измеряется малость, что она мешает воспользоваться поисковиком? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:32 фсЁ уже закончено...нужен он мне больно...а ты полижи, полижи... Твоего мозга не хватает чтобы понять простую истину, что сейчас ты себя просто дурой выставляешь?мне вапще насрать что вы устроили из общей темы балаган и ноете там ни о чем, а ваши рыцари вас защищают...кто у кого еще лижет вот в чем вопрос. И я тебя умоляю не отвечай больше ни на один мой пост)))А то если ответишь я стану еще счастливее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:33 "...да урки, у нас есть проблема"(с)Братва и КольцоИ эта проблема-вновь начавшиеся разборки Врикса с Рррыбой. Оба упертый, не остановятся, одного надо убрать. Леша кадр ценный, заслуженный, так что по моему мнению надо выносить Ррыбку. Тем более она еще и бункерист, а хороший бункерист это повешенный бункерист, это и ежу понятно.а в чем проблема-то ? :o А вы что уже зассали что ли? :lol:ага , щас ! если меня ночью не грохнете (а вы грохнете , очко-то играет ) , я вас всех перевешаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 19:34 Весь этот феррарский бред мне надоел.Лонсом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах