SERB Опубликовано 19.12.2010 16:22 на што это ты намекаешь ? :DОна не намекает. Она прямо говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:23 открокодилит не по детски, а так-ничего А я думал, ты добрая :( Айда к нам, ферраристам. Мы Старичков быстро и небольно вынесем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:23 Ну так вперед. Будем идти вместе и вешать мафов! Надо подумать, кто у нас уже тут потерял мотивацию? :lol:Чего думать? Составь список кимофилов - не ошибёшься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:23 Мещане :DНе, к мещанам не хочу иметь отношения... Какой-нибудь вице-лидер объединения феррофилов, ну или там вице-мэр - это ещё куда ни шло... Ну или хотя бы главнокомандующий батальоном химзащиты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:24 А я не уверен, что ты мирный, а еще уверен, что Илья, хоть и красный, не из наших ;)Я мирный Стил, мирный. Короче, у нас единогласно принято решение. :DЧего думать? Составь список кимофилов - не ошибёшься... :DХм, а это кстати неплохая идея! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:24 Марина, какое для тебя разочарование. :D Но не боись, я тоже мирный. Так что при всех наших непонятках надо объединяться в коалицию. Гоу к нам, к ферраристам? Ты же вроде бы немного болеешь за Феррари и Алонсо. Будем вместе всех вешать. :Dменя потом свои сгноят))я пока буду самостоятельной. как в первых играх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:25 а ты что думаешь что столько людей вернулось в Большую Игру и роли активов Ася бы дала молодежи ? ты правда наивный или просто актива получил ? :DНу, не всем же :)А моя роль весьма активна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:25 Не, к мещанам не хочу иметь отношения... Какой-нибудь вице-лидер объединения феррофилов, ну или там вице-мэр - это ещё куда ни шло... Ну или хотя бы главнокомандующий батальоном химзащиты :)Илья, накапай спиртику из старых запасов, а то так Галева не повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:25 Тогда ко мне... тут спиртику обещали подогнать :haha:Ром нужен... ром! спирт будешь с дворниками бухать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 16:26 Айда к нам, ферраристам. Мы Старичков быстро и небольно вынесем ;)Можно и мне к вам? Инстинкт самосохранения подсказывает, что в одиночку новичку выжить среди активов-ветеранов практически нереально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:26 Господа красные, у нас оленеводы имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:26 Чего думать? Составь список кимофилов - не ошибёшься... :Dя тебя щас так отмотивитую, что забудешь, где зад, а где перед... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:26 Чего думать? Составь список кимофилов - не ошибёшься... :DХм, а это кстати неплохая идея! :D :lol:Макс :)Ещё как вариант - Фетя. Пошёл после титулам по стопкам Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:26 меня потом свои сгноят))Да тебя и так уже сгноили. :D :D Давай к нам. Моника то кстати итальянка, если что. А какая итальянка не любит Феррари? :D я пока буду самостоятельной. как в первых играх :)Ну так ничего не мешает быть самостоятельной. Мы за свободу женщинам. Это Говорю я, Лука Ди Лонесом. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:27 А я думал, ты добрая :( Айда к нам, ферраристам. Мы Старичков быстро и небольно вынесем ;)крокодил думал, да рыбке в суп попал нужен мне ваш конезавод... Зауберисты своих не бросают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:27 Можно и мне к вам? Инстинкт самосохранения подсказывает, что в одиночку новичку выжить среди активов-ветеранов практически нереально ;)Присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:27 Господа красные, у нас оленеводы имеются?Вроде бы пока нет, а что, есть кто-то на примете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:27 Илья, накапай спиртику из старых запасов, а то так Галева не повесить :)А бери :) Он, правда, местами денатурированный, но ты бери, бери :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:28 Я мирный Стил...Валера, ты здесь со знаками препинания ничего не напутал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:29 Да тебя и так уже сгноили. :D :D Давай к нам. Моника то кстати итальянка, если что. А какая итальянка не любит Феррари? :D неправда! меня там любят, холят и лелеят!)) Кимофииииилыыыыы! помогиииииитеееее! совращаааааааюют!Ну так ничего не мешает быть самостоятельной. Мы за свободу женщинам. Это Говорю я, Лука Ди Лонесом. :D :Dтак дай свободу выбора мне сначала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:29 Ром нужен... ром! спирт будешь с дворниками бухать)Хм... Как скажите :good: 29-го устроит?P/S А как же допуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:29 Вроде бы пока нет, а что, есть кто-то на примете?Да тут кое-кого за рога к нам тащить надо :D А бери :) Он, правда, местами денатурированный, но ты бери, бери :)Не, мне только медицинский подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:31 Хм... Как скажите :good: 29-го устроит?P/S А как же допуск?какой допуск? у меня завтра защита курсового))Да тут кое-кого за рога к нам тащить надо :D *прикрыла рога вдовской вуалью от греха по-дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:31 Не, мне только медицинский подойдетДа бери, бери, не бойся, пошутил я :diablo: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:31 Можно и мне к вам? Инстинкт самосохранения подсказывает, что в одиночку новичку выжить среди активов-ветеранов практически нереально ;)Правильно, пират. В хорошую компанию идёшь. Ферраристы народ правильный, своих не сдают... Ну, разве что трибуну уберут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах