Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:37 Макс всех перехитрил. Предлагаю повесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:37 Какой-то неправильный маньяк получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:38 Макс всех перехитрил. Предлагаю повесить. :)да-да, а еще он как-то подозрительно мирно начал. стопудово маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:38 Первый!!! B)Чорт...Будешь еще стрелки переводить в соседней теме, и твои рога украсятся предновогодней сковородкой с узорчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:38 Ох, чую, что будет много кандидатов на первой голосовалке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:38 Макс всех перехитрил. Предлагаю повесить. :)Галев, и только Галев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:38 Какой-то неправильный маньяк получается :Dа кто маньяк? кто увел из под носа мою роль? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:39 а что это вы тут делаете?во што играете? :unsure:а кто маньяк? кто увел из под носа мою роль? :angry:а тебе уже роль пришла? :o по любому ты ман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:40 Будешь еще стрелки переводить в соседней теме, и твои рога украсятся предновогодней сковородкой с узорчиком А я тут причем? Все вопросы к Рррыбке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:40 а что это вы тут делаете?во што играете? :unsure:А мы, Рррыбонька, через речку прыгаем, чтоб тебя случаем не зацепить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:40 а тебе уже роль пришла? :o по любому ты ман! нету еще роли у мну может еще не поздно попросить....Асечка! давай маньяка мне! никто с этим лучше не справится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:41 так, надо уходить. Роли не дождался.Вешаем Макса. Да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:41 так, надо уходить. Роли не дождался.Вешаем Макса. Да :DА может ты уже роль таки дождался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:42 Асечка! давай маньяка мне! никто с этим лучше не справится!Теперь я знаю, кого вешать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:43 А я тут причем? Все вопросы к Рррыбке B)меня вообще ф сфою санта барбару для малышей не фтягивайте :angry: А мы, Рррыбонька, через речку прыгаем, чтоб тебя случаем не зацепить :Dдобрыееееее какие.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:44 А я тут причем? Все вопросы к Рррыбке B)Селевро, будь оленем мужчиной, принимай удар достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:45 Аватарка Фиаммы намекает, что нам всем ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:45 Аватарка Фиаммы намекает, что нам всем ... :DТоже заметил. Вопрос только в том, кому это всем: мафам или мирным или вообще всем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 15:45 Макс всех перехитрил. Предлагаю повесить. :)Феть , скажу не поверишь. только на форум , смотрю тема создана никто еще не писал , подумал меня ждете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:47 Тоже заметил. Вопрос только в том, кому это всем: мафам или мирным или вообще всем? :DНам с тобой теперь точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 15:47 Ну где-же роли?.. Сколько можно "сопли жевать"? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:49 Нам с тобой теперь точно :DРазве вы не видите, что он еще маленький и добрый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:49 Разве вы не видите, что он еще маленький и добрый. :DА через пару дней вырастет и ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:49 Теперь я знаю, кого вешать надо :Dну так все знают. Макса конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:50 Селевро, будь оленем мужчиной, принимай удар достойно Какой миленький песец. :wub:Феть , скажу не поверишь. только на форум , смотрю тема создана никто еще не писал , подумал меня ждете :DТы прав, не верю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах