Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Интересно чем я тебе помешал? Тем что увидел вампира в тебе?

Хочешь убрать - так иди и голосуй. А 100 % вампир - Исабель. И именно за нее я сегодня буду голосовать ;)

Просто есть мысли, на основании различных мнений.

Ты сначала свой голос обоснуй. А то отмазка, что проголосовал наугад, не канает. ;)

Я первый раз :lol:

А вот если на втором голосовании приговорить тебя, то это не мало прояснит в раскладе.

Не переживайте, кандидат №1 не Вы :bye:

Поделиться этим сообщением

Интересно, но почему так точно, 100%? Хотя ее реакция любопытная, столько кандидатур сразу предложила. ;)

Я предложила пока только одну кандидатуру Аринель, остальные в процессе рассмотрения и выявления связей с другими игроками.

Интересно, но почему так точно, 100%? Хотя ее реакция любопытная, столько кандидатур сразу предложила. ;)

Она у меня и вчера под подозрением была. Итоги голосовалки меня только уверили в ее темности.

Если бы Заубер был бы в моей команде, то зачем привлекать к нему столько внимания и рассматривать его кандидатуру как вампирскую?

Если Аринель с Фетей в одной команде, то почму Аринель слила голос, а не бросила его в Майлда.

На кого потратили обращение?

Да все просто. Заубера мало кто подозревает. Засчет него ты и пытаешься вылезти из петли.

Аринель непонятно почему слила голос в Макса. Возможно из двух кандидатов на виселицу был напарник, и я считаю, что это Феттель.

По третьему пункту к Альфе.

А вот если на втором голосовании приговорить тебя, то это не мало прояснит в раскладе.

А я вот за то, чтобы тебя вскрыть. Тогда можно будет говорить о тех, кто выступал за то, чтобы тебя таки ввести в игру. ;)

Она у меня и вчера под подозрением была. Итоги голосовалки меня только уверили в ее темности.

Что тебе так не понравилось в итогах?

По твоему будь бы я вампиром, то стала бы призывать команды охотников объединиться хотя бы днем для повешения вампиров?

Да все просто. Заубера мало кто подозревает. Засчет него ты и пытаешься вылезти из петли.

Аринель непонятно почему слила голос в Макса. Возможно из двух кандидатов на виселицу был

Вот именно что его мало кто подозревает, так зачем мне вытаскивать его на всеобщее обозрение? Не находишь это нелогичным?

По твоему будь бы я вампиром, то стала бы призывать команды охотников объединиться хотя бы днем для повешения вампиров?

Так ты под колпаком не только у меня. Игрок сурьезный, потому и за собой темные массы можешь повести.

Вот именно что его мало кто подозревает, так зачем мне вытаскивать его на всеобщее обозрение? Не находишь это нелогичным?

Да все логично. Потому что его кандидатуру только, пожалуй, Олд бы поддержал.

Так ты под колпаком не только у меня. Игрок сурьезный, потому и за собой темные массы можешь повести.

За мной никто никогда не ходил, не забывай об этом.

Да все логично. Потому что его кандидатуру только, пожалуй, Олд бы поддержал.

Ты забываешь что за каждым игроком стоит команда.

Вот мне интересно, Аринель второй раз за день читала тему и не отписалась даже.

Даже не пытаеться защищаться.

Интересно что ответит по поводу голосования против Макса...

А я вот за то, чтобы тебя вскрыть. Тогда можно будет говорить о тех, кто выступал за то, чтобы тебя таки ввести в игру. ;)

Замена была, что бы игра могла состояться! А мнения были просто, что бы побузить)

Тему дочитала, но еще в театре, с телефона много не напишешь. А что я могу сказать по кандидату Максу когда голосовала под действием волшебных пузырьков шампанского. Послушала интуицию. Милд казался мне светлым, а против Фети после прошлой игры голосовать никак бы не стала.

Вполне, кстати, умный ход, если ты вампир, а Заубер с тобой в одной команде.

Голоса на него все равно не наберутся, так что ты мало чем рискуешь, рассматривая его одним из кандидатов.

А если вдруг его повесят, то у тебя алиби. Браво, Изабель .

Просто есть мысли, на основании различных мнений.

Поделись, не держи их в себе :D

Я первый раз :lol:

Не переживайте, кандидат №1 не Вы :bye:

Первый раз - не.... Гггг

Изложи свои конретные мысли по Фете - обсудим.

Я предложила пока только одну кандидатуру Аринель, остальные в процессе рассмотрения и выявления связей с другими игроками.

А как же этот пост, сразу после обвинений Стила?

Асечка притаилась там же где и в прошлые выходные - в оффлайне.

А вот Фетя и Стил гораздо интереснее выглядят, особенно Стил.

Тему дочитала, но еще в театре, с телефона много не напишешь. А что я могу сказать по кандидату Максу когда голосовала под действием волшебных пузырьков шампанского. Послушала интуицию. Милд казался мне светлым, а против Фети после прошлой игры голосовать никак бы не стала.

При чем здесь прошлая игра? Достало уже все это, Сейчас игра другая и все здесь другое. Или Аринель так уж сильно цепляется за прошлые игры, или это неубедительная отмазка по поводу слива голоса. Скорее все-таки второе.

Изабель.

Аринель 19-41

Пошевелим народ :P

скорее ты "пошевелил" сейчас Изабель :P

Ну и стандартный вопрос: Какие фффаши даказателства ?

Лучше бы свои подозрения высказала раз тему прочитала.

Да ну вас всех нафиг, сижу как дура тут...

Ух ты, народ зашевелился как только я вампа сливать начал :D

Аня имеешь право считать как считаешь нужным, не удивлюсь если поверят мне только покеристы... Очень мне странно что нет второй день Вики, темной она не была давно, и играла помниться не активно. Сегодня спишу на выходные, и если не появится ей и так светит автокил

скорее ты "пошевелил" сейчас Изабель :P

Ну и стандартный вопрос: Какие фффаши даказателства ?

Тут кто то читает про доказательства? Я считаю что вешать надо Аринель... А там я просто реакцию смотрю ))

Да ну вас всех нафиг, сижу как дура тут...

Собирай свою команду и вешаем Аринель ;) Согласна?

Ух ты, народ зашевелился как только я вампа сливать начал :D

Не того ты сливать начал Стил... Фигня это все... Хотя если ты сам вамп - не фигня :D

Я тоже не против пошевелить тему, тем более кандидатура вполне созрела... вторая дозревает...

Не того ты сливать начал Стил... Фигня это все... Хотя если ты сам вамп - не фигня :D

Сегодня узнаем того или не того

Аня имеешь право считать как считаешь нужным, не удивлюсь если поверят мне только покеристы... Очень мне странно что нет второй день Вики, темной она не была давно, и играла помниться не активно. Сегодня спишу на выходные, и если не появится ей и так светит автокил

Блин, ну еще покер...Это здесь при чем? Не пора ли тебе на виселицу, дорогая? ;)

Блин, ну еще покер...Это здесь при чем? Не пора ли тебе на виселицу, дорогая? ;)

Ань, мне Аринель тоже не нравится, а что на нее есть кроме нелепой голосовалки?

Поделись, не держи их в себе :D

Первый раз - не.... Гггг

Изложи свои конретные мысли по Фете - обсудим.

Мне, что изложть содержание здешних обсуждений? Не имею такого желания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...