Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 13:09 Постараюсь вьехать игру со второго дня, всё равно прАвой стороны здесь нету, обычная перестрелка трёх банд-группировок.Вампиров забыл. Это четвертая группировка и наиболее сильная, которую надо найти и казнить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 13:50 А по Аринель что скажешь?Вот сейчас посмотрел голосвание, Аринель ведь голосовала против Макса... а ночью его Вампиры распотрошили... тёмную сторону силы подозреваю в ней ;) Кстати, Wylde вчера очень даже интересно голосовал(а). Голос в Феттеля, причем необоснованный, в тот момент когда решалась судьба повешенного.Первое голосование, голосовал интуитивно, что в этом такого... Ведь, многие вначале Феттеля подозревали...а потом ввосьмером повесили мирного Майлда. Так что вашей ошибки я не совершил.Тоже интересный персонаж. Голос в важный момент в Феттеля говорит, что он скорее всего из команды Майлда и просто пытался спасти своего. При этом почти наверняка, что он с Феттелем не в одной команде. Вариант, что он вампир, пока откидывать бы не стала, но вероятность этого мала.Да, это точно, Интересный персонаж не в команде с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 14:07 Кто тебе еще подозрителен? мне подозрительна компания заубера и Викусика... Особенно, в контексте "Фетя не вампир". Плохие иногда оттягивают голоса на конец на случай, вдруг кто то гореть будет... Обычно, однако, они голосуют заранее... Но кто то, частенько, голос придеживает на всякий случай. Однако голосовать в одного из двух мирных при примерном равенстве палевно. Так же палевно в конце кидать голос в никуда. Можно просто пропустить голосовалку - авось не заметят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 14:08 Можно просто пропустить голосовалку - авось не заметят.Ха! И висеть потом на автокиле? Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 14:20 Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха Марата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 14:23 По голосовалке у меня два варианта на сегодня:1. Аринель. Типичный слив голоса. Правда непонятно, зачем это было сделано, так привлекать к себе внимание. Хочется проверить вскрытием.2. Фетя. Одна из вчерашних кандидатур. Его казнь прояснит некоторые связки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 14:39 Всем, кто хочет меня вешать. Вперёд и с песней. Если уж зациклились на мне, то доводите дело до конца. Но хотелось бы услышать хотя бы жалкое подобие аргументов.А то вижу, многие просто за компанию голосовали. А сегодня собираются вешать с основанием "А давайте довешаем того, кого вчера не повесили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 14:48 Ха! И висеть потом на автокиле? Нет уж. Назови мне хоть одну реальную причину, по которой можно не проголосовать, если на то есть желание? Если такого желания нет, то их миллион, это я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 14:51 Всем, кто хочет меня вешать. Вперёд и с песней. Если уж зациклились на мне, то доводите дело до конца. Но хотелось бы услышать хотя бы жалкое подобие аргументов.А то вижу, многие просто за компанию голосовали. А сегодня собираются вешать с основанием "А давайте довешаем того, кого вчера не повесили".Да, вот интересно, как же так в конце голосования завешали Майлда...Хотя сейчас, определенно приоретет на повешение склоняется не в пользу Аринель.Но мы проследим, как будешь голосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 14:56 Вот сейчас посмотрел голосвание, Аринель ведь голосовала против Макса... а ночью его Вампиры распотрошили... тёмную сторону силы подозреваю в ней ;)Еще есть мысли?Первое голосование, голосовал интуитивно, что в этом такого... Ведь, многие вначале Феттеля подозревали...а потом ввосьмером повесили мирного Майлда. Так что вашей ошибки я не совершил.Вот только не надо тут про ошибки, а то начинает от тебя вампиризмом попахивать. Если Фетя не вампир, то наверняка вампиры распылили свои голоса, а твой голос в Фетю как раз попахивает сливанием голоса.мне подозрительна компания заубера и Викусика... Особенно, в контексте "Фетя не вампир". Плохие иногда оттягивают голоса на конец на случай, вдруг кто то гореть будет... Обычно, однако, они голосуют заранее...Из этой пары мне больше Заубер подозрителен. Вроде появился, написал пару слов ни о чем и изчез.А вот по Вике не могу ничего сказать. Так пропустить голосовалку и полностью игнорировать игру не в её стиле, особенно если она играет за команду.Но кто то, частенько, голос придеживает на всякий случай. Однако голосовать в одного из двух мирных при примерном равенстве палевно. Так же палевно в конце кидать голос в никуда. Можно просто пропустить голосовалку - авось не заметят.Если на казни стояло двое мирных, то вампиры наверняка распылили голоса или кто то из них предпочел не голосовать, а если Фетя вампир, то спасать его всем колхозом тоже большое палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2010 15:06 Еще есть мысли?Вот только не надо тут про ошибки, а то начинает от тебя вампиризмом попахивать. Если Фетя не вампир, то наверняка вампиры распылили свои голоса, а твой голос в Фетю как раз попахивает сливанием голоса.Я раньше озвучивал: stelkuzen, Vettel... вот Асечка, где-то притаилась )Не переживай, я вампиров в дом не приглашаю :P А фраза "Если Фетя не вампир", в последнее время, как-то часто повторяется, это гораздо больше смущений вызывает, уверен большинство с этим согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:10 Я раньше озвучивал: stelkuzen, Vettel... вот Асечка, где-то притаилась )Интересно чем я тебе помешал? Тем что увидел вампира в тебе?Хочешь убрать - так иди и голосуй. А 100 % вампир - Исабель. И именно за нее я сегодня буду голосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 15:15 Я раньше озвучивал: stelkuzen, Vettel... вот Асечка, где-то притаилась )Не переживай, я вампиров в дом не приглашаю :P Асечка притаилась там же где и в прошлые выходные - в оффлайне.А вот Фетя и Стил гораздо интереснее выглядят, особенно Стил. А фраза "Если Фетя не вампир", в последнее время, как-то часто повторяется, это гораздо больше смущений вызывает, уверен большинство с этим согласиться.При анализе голосовалки нельзя не рассматривать такой вариант.Интересно чем я тебе помешал? Тем что увидел вампира в тебе?Хочешь убрать - так иди и голосуй. А 100 % вампир - Исабель. И именно за нее я сегодня буду голосовать ;)Стил, а ты в зеркале не отображаешься. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 15:20 Да, вот интересно, как же так в конце голосования завешали Майлда...Хотя сейчас, определенно приоретет на повешение склоняется не в пользу Аринель.Но мы проследим, как будешь голосовать ;)Ты сначала свой голос обоснуй. А то отмазка, что проголосовал наугад, не канает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:24 Стил, а ты в зеркале не отображаешься. :PЯ туда и не смотрю ;)А вот Фетя и Стил гораздо интереснее выглядят, особенно Стил.Зашевелилась? причем сразу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 15:25 А 100 % вампир - Исабель. И именно за нее я сегодня буду голосовать ;) Почему вампир и почему ты до сих пор не проголосовал тогда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:27 Почему вампир и почему ты до сих пор не проголосовал тогда? ;)А сам посмотри на ее реакцию. Проголосовать успею еще. Только никто не поддержит, а голос в пустоту кидать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 15:30 Я туда и не смотрю ;)А ты посмотри хоть разик. Тебя Аринель спалила. :PА сам посмотри на ее реакцию. Проголосовать успею еще. Только никто не поддержит, а голос в пустоту кидать не хочется.Чем тебе так не нравится моя реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:31 А ты посмотри хоть разик. Тебя Аринель спалила. :PА тебя Олдман спалил ;)Чем тебе так не нравится моя реакция?Да это проверка была, а ты клюнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 15:33 Да это проверка была, а ты клюнулаПроверка на что?Что думаешь по Зауберу, Фете, Селевро и Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 15:38 Вот мне интересно, Аринель второй раз за день читала тему и не отписалась даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:39 Что думаешь по Зауберу, Фете, Селевро и Аринель?Заубер однозначно в твоей команде. Фетя непонятный уже четвертую игру для меня. Аринель с Фетей в одной команде похоже. Селевро грамотно отбивается. Под подозрением пока.Что еще спросишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 15:42 Интересно чем я тебе помешал? Тем что увидел вампира в тебе?Хочешь убрать - так иди и голосуй. А 100 % вампир - Исабель. И именно за нее я сегодня буду голосовать ;)Интересно, но почему так точно, 100%? Хотя ее реакция любопытная, столько кандидатур сразу предложила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 15:43 Заубер однозначно в твоей команде. Фетя непонятный уже четвертую игру для меня. Аринель с Фетей в одной команде похоже. Селевро грамотно отбивается. Под подозрением пока.Что еще спросишь?Если бы Заубер был бы в моей команде, то зачем привлекать к нему столько внимания и рассматривать его кандидатуру как вампирскую?Если Аринель с Фетей в одной команде, то почму Аринель слила голос, а не бросила его в Майлда.На кого потратили обращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 15:43 Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах