Vettel Опубликовано 12.12.2010 11:43 Я же уже написала, что остальные ходы были не о чем. Ни одно лечение не сработало. Блокировки тоже были впустую, но может кроме одной, которой заблокировали пробивку у вампира. Вы хотите чтобы я написала кто не получил пробивку? Хотите дружной толпой отправить его на виселицу? Мне кажется то что пробивка не получена, уже достаточно. Исправление: сейчас посмотрела ходы еще раз, тот кто блокировал вампира, был сам заблокирован. Следовательно блокировка не сработала. А вампир не получил пробивку из-за того, что его обратили. Значит пробивка таки есть. Выкладывайте, кто кого блокировал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 11:46 А давайте рассмотрим кандидатуры Заубера, Олдмана и Вики.Бункеристы ведь злостные.Пользы в этой игре ни капли не принесли. :haha: У Заубера Днюха была, так что с него спрос маленький по вчерашнему :) Мне флудодень не очень интересен, а сегодня я пока что занимаюсь прояснением более полных итогов ночи и вполне успешно. Про Вику ничего не скажу... Не помню, чтобы предупреждала про отсутствие... Но вообще, я думаю, что она из той же команды что и Харис.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 11:46 Точнее не блокировал, а обращал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 11:51 а я не про последнюю игру - я по совокупности игр. Почему ты не проголосовала за Фетю? Я проголосовала как хотела. Могу тебя о том же самом спросить.Опять же, сужу по совокупности игр.А зря, надо судить по тем где я мафом была, а Макс мирным. В любом случае твой аргумент про мою читаемость для Макса слишком слаб. А давайте рассмотрим кандидатуры Заубера, Олдмана и Вики.Бункеристы ведь злостные.Пользы в этой игре ни капли не принесли.Заубер наверное после дня рождения в себя приходит. О возможной роли ничего сказать не могу.Вика непонятно, пропала куда то. Вешать смысла не вижу, если не проголосует, то у неё автокил будет.Олдман скорее сыщик, вчера вроде пытался спасти Майлда. Вероятность что он вампир слишком низкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 11:52 :haha: У Заубера Днюха была, так что с него спрос маленький по вчерашнему :) Мне флудодень не очень интересен, а сегодня я пока что занимаюсь прояснением более полных итогов ночи и вполне успешно. Про Вику ничего не скажу... Не помню, чтобы предупреждала про отсутствие... Но вообще, я думаю, что она из той же команды что и Харис..Да? А я видел, что вчера Заубер был в разделе "мафии". И ничего не написал. Да нееет, ничего странного, пустяк ;) Вполне себе повод повесить - даже за меньшее вешали.Но нееет, как можно, он же "зубр" ;) Оке. флудодень не интересен. Но ведь и вчера особо много информации ты не подкинул. Не был, так сказать, полезен :D Плохой Олдман, плохой. За такое кого-нибудь из новичков вполне могут повесить. Но ты же "зубр" :D Почему ты уверен, что Вика с Харисом в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 11:55 Точнее не блокировал, а обращал. :)Вы кого обращали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 11:56 Я проголосовала как хотела. Могу тебя о том же самом спросить.Я уже объяснял, почему я проголосовал за Милда.После прошлой игры маньяком - вполне разумная тактика для вампира: уйти в бункер, чтоб не вспоминали.А зря, надо судить по тем где я мафом была, а Макс мирным. В любом случае твой аргумент про мою читаемость для Макса слишком слаб. У тебя на меня аргументов вообще нет. А по голосу в Милда - по подозрительности мы равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 11:57 Да? А я видел, что вчера Заубер был в разделе "мафии". И ничего не написал. Да нееет, ничего странного, пустяк ;) Вполне себе повод повесить - даже за меньшее вешали.Но нееет, как можно, он же "зубр" ;) В какое время ты его видел в этом разделе?Лично я не помню чтобы он вечером тут появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 11:59 В какое время ты его видел в этом разделе?Лично я не помню чтобы он вечером тут появлялся.Точно после 12ти ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 12:04 Да? А я видел, что вчера Заубер был в разделе "мафии". И ничего не написал. Да нееет, ничего странного, пустяк ;) Вполне себе повод повесить - даже за меньшее вешали.Но нееет, как можно, он же "зубр" ;) Я тоже видел, но это было глубокой ночью.. Если судить по себе, то я бы сначала все прочитал бы и постарался бы осмыслить, а уже потом писать... Но заметь, что я его отмазываю за вчерашнее. Если сегодня он будет вести себя в том же духе - можно и повесить. ;) Оке. флудодень не интересен. Но ведь и вчера особо много информации ты не подкинул. Не был, так сказать, полезен :D Плохой Олдман, плохой. За такое кого-нибудь из новичков вполне могут повесить. Но ты же "зубр" :D Так вчера и был флудодень :D Почему ты уверен, что Вика с Харисом в одной команде? Потому что при делении на много команд их не стали бы разбивать, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:05 Я уже объяснял, почему я проголосовал за Милда.После прошлой игры маньяком - вполне разумная тактика для вампира: уйти в бункер, чтоб не вспоминали.Сиди не сиди в бункере - рано или поздно достанут и повесят.Лучше скажи на кого обращалку потратили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 12:08 Так вчера и был флудодень :D Поправочка. Позавчера был флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 12:12 Потому что при делении на много команд их не стали бы разбивать, на мой взгляд.Ведущая предупреждала, что будет раздавать роли по картам. Вероятность, что они не в одной команде намного больше, чем вероятность, что в одной.Сиди не сиди в бункере - рано или поздно достанут и повесят.Скажи это Миле, которая была адвокатом ;) Лучше скажи на кого обращалку потратили? :)Ага, щаз :haha: А вдруг ты вампир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 12:13 Поправочка. Позавчера был флудодень. Флудодень в моем понимании - весь период до первой казни. А точнее до опубликования итогов первой ночи. После этого можно что то думать. До этого ... Ну это не моя компетенция, как минимум. :) зы. и не рассказывай мне как роли раздаются. всегда делаются некоторые поправки к картам, гсч, рулетке и всему прочему, чтобы предупредить некие возможные неприятные моменты. ;) Совсем не факт, что это относится непосредственно к обсуждаемому, но я считаю, что относится. Никому своего мнения не навязываю. Ты спросил - я ответил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 12:17 зы. и не рассказывай мне как роли раздаются. всегда делаются некоторые поправки к картам, гсч, рулетке и всему прочему, чтобы предупредить некие возможные неприятные моменты. ;)Ну спроси тогда у ведущей напрямую.Не я же роли раздавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:24 Голосовалка:Фетя: Майлд(10 дек - 19:01); Марат(20.38); Олдман(20.11); Лонсом (20.38); Уайлд(20.54) Майлд: Асечка(17.48); Макс(19.27); Стил (20.34); Харис(20.39); Анчутка(20.48); Селевро( 20.57); Фетя(20.59); Исабель(20.59)Макс: Аринель(20.15)Не голосовали - Заубер и ВикаАринель точно не в команде Майлда.Среди 5 человек голосовавших за Фетю наверняка трое напарники Майлда и, если Фетя не вампир, то возможно там затесался один вампир. Пусть над ролью пятого думают сами сыщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:29 Ведущая предупреждала, что будет раздавать роли по картам. Вероятность, что они не в одной команде намного больше, чем вероятность, что в одной.Только не надо про карты, ГСЧ и прочие отмазки ведущих. Человеческий фактор всегда срабатывает. ;) Если поиграть в игру "отгадай как пошутил ведущий", то один из вампиров это Аринель. :play_auto: Ага, щаз :haha: А вдруг ты вампир?А что тут такого? Или ты хочешь сказать что меня блокировали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 12:38 Только не надо про карты, ГСЧ и прочие отмазки ведущих. Человеческий фактор всегда срабатывает. ;) Если поиграть в игру "отгадай как пошутил ведущий", то один из вампиров это Аринель. :play_auto: В таком случае, весьма вероятно, что кто-то из "божественных предков" тоже вампир :) А что тут такого? Или ты хочешь сказать что меня блокировали? :DВсе тебе скажи да расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:44 В таком случае, весьма вероятно, что кто-то из "божественных предков" тоже вампир :) А точнее кто? :)Все тебе скажи да расскажи.Все ясно, значит обращали Макса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 12:45 Аринель точно не в команде Майлда.Среди 5 человек голосовавших за Фетю наверняка трое напарники Майлда и, если Фетя не вампир, то возможно там затесался один вампир. Пусть над ролью пятого думают сами сыщики. Если Фетя не вампир, то вампир - Аринель. Один голос в пустоту от них точно должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2010 12:47 Не хочу вмешиваться в ваши рассуждения, но раз уж пошел такой разговор, то говорю еще раз, я раздавала роли строго по тому как выпали карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:50 Если Фетя не вампир, то вампир - Аринель. Один голос в пустоту от них точно должен быть.Я тоже об этом думаю. Скорее всего против неё и проголосую. Более вероятного кандидата на роль вампира пока не вижу.Кто тебе еще подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 12:54 Не хочу вмешиваться в ваши рассуждения, но раз уж пошел такой разговор, то говорю еще раз, я раздавала роли строго по тому как выпали карты.Альфа, не обижайся, но после стольких игр вера в чистое ГСЧ пропала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2010 13:02 Альфа, не обижайся, но после стольких игр вера в чистое ГСЧ пропала. :)Поверь искушение перетасовать было, но это не в моих правилах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.12.2010 13:07 Чувствую себя так, как будто зашёл в кинозал на 60 минуте полутрочасового фильме. Сюжет ака правила вроде догнал, все остальное нет ( хотя тему перечитал). Что делать?Вешать Олдмана!!! Шучу.Постараюсь вьехать игру со второго дня, всё равно прАвой стороны здесь нету, обычная перестрелка трёх банд-группировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах