Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:38 у тебя гранатомет с серебренными гранатам ? :)Ну гранатомет на случай массового замеса. А вот для эстетики конечно же мой родимый кольт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:38 Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:39 ты думаешь мне шампанское Майлд преподнес и я его теперь отмазываться начну? :Dскорее бокал крови :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:39 Ну гранатомет на случай массового замеса. А вот для эстетики конечно же мой родимый кольт. :DЧто стоит кольт против моей 8Ж38 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:39 Ну что же, у нас походу опять два кандидата. Проголосовал за Феттеля (и почему никто не будет удивлен :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:39 ты думаешь мне шампанское Майлд преподнес и я его теперь отмазываться начну? :Dтак может ты с ним из одной команды :P чтобы было чего анализировать, нужен шанс на повешанние одного и шанс на спасение другоголидера два, это Феттель (хотя уверен - за него был еще один голос О_о) и Милд7..не торопись и половина игроков еще не проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:39 Mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:40 скорее бокал крови :PХарис, унеси этот бутафорский томатный сок и сейчас же верни мое Мартини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:40 Что стоит кольт против моей 8Ж38 :Dэто что-то челябинское ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 17:40 не торопись и половина игроков еще не проголосовалаа где они все? или голосование не закончится через 19 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:41 Харис, унеси этот бутафорский томатный сок и сейчас же верни мое Мартини :Dя тут вообще не при делах. Прост наблюдаю как ты бокал за бокалом крови выпиваешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:41 Харис, унеси этот бутафорский томатный сок и сейчас же верни мое Мартини :DБоже, какую гадость ты пьешь :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2010 17:42 не торопись и половина игроков еще не проголосовалаНапоминаю, что голосование до 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:42 так может ты с ним из одной команды :P Макс, тс, подойди.... открою тебе секрет... *шепчет на ушко* в одном ты прав на 100% у меня действительно есть команда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:42 Что стоит кольт против моей 8Ж38 :DОй, только не надо этих понтов. :D Если что, я тоже могу выставить свою родименькую SS-18 Satan и все будут нервно курить травку. Кольт - это когда надо чисто убрать врага и не задеть мирных людей. Зачем делать мясо, если можно оставить в голове скромную дырочку? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:43 это что-то челябинское ? :DЭто вторая баллистическая ракета в СССР после 8А11 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2010 17:43 Милда нет что-ли? он себя и защитить не сможет, Феттелю достаточно сейчас голос на него сменить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2010 17:43 Боже, какую гадость ты пьешь :bad:А я тебе не предлагаю, а вот девочки меня поймут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:44 Зачем делать мясо, если можно оставить в голове скромную дырочку? B)Насчет скромной дырочки - это ты погорячился :D Полчерепа снесет.Осиновый кол в сердце лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 17:44 Ой, только не надо этих понтов. :D Если что, я тоже могу выставить свою родименькую SS-18 Satan и все будут нервно курить травку. Коль, это когда надо чисто убрать врага и не задеть мирных людей. Зачем делать мясо, если можно оставить в голове скромную дырочку? B)Ну если быть точным, то SS-118. Снята с вооружения, к сожалению. Но кое-где еще стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 17:46 а где они все? или голосование не закончится через 19 минут?закончится.и не удивлюсь если вдруг что-то резко начнется меняться :) Макс, тс, подойди.... открою тебе секрет... *шепчет на ушко* в одном ты прав на 100% у меня действительно есть команда... :Dушко ? это так близко к шее ... нет уж давай обойдемся без этого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2010 17:48 Ну если быть точным, то SS-118. Снята с вооружения, к сожалению. Но кое-где еще стоят.У меня на даче есть пусковая установка с родимой ракетой. :D В случаи чего, запустим, чтоб вампирье не сильно борзело. :D А то расплодилось кровососов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2010 17:48 А где Фетя? Он что, даже защищаться не будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.12.2010 17:48 ушко ? это так близко к шее ... нет уж давай обойдемся без этого :Pпрошу и это занести в протокол - попытка получения прямого доступа к шее Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 17:48 Mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах