Vettel Опубликовано 11.12.2010 12:30 Ты это о ком? :)Я думаю, что среди тех, кто после меня появился точно есть вампиры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:31 Ты это о ком? :)О Wylde. Не зря так ведущая защищает со словами типа баланс нарушится. ;)Я думаю, что среди тех, кто после меня появился точно есть вампиры. :DНеужто все? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2010 12:34 Я думаю, что среди тех, кто после меня появился точно есть вампиры. :DВот так бездарно все вампиры и спалились. :D О Wylde. Не зря так ведущая защищает со словами типа баланс нарушится. ;)Хочешь провести его вскрытие? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 12:36 А когда вообще казнь то? Сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:37 Хочешь провести его вскрытие? :)Нет, просто повесить :) А когда вообще казнь то? Сегодня или завтра?Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2010 12:37 О Wylde. Не зря так ведущая защищает со словами типа баланс нарушится. ;)Тоже такая мысль была. И все те, кто вчера яростно поддерживал его введение в игру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 12:39 Тоже такая мысль была. И все те, кто вчера яростно поддерживал его введение в игру. :)Я как всегда самое интересное проспал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 12:44 Исабель, смотря на твой аватар подумал, что вампир уже рядом с тобой)))Вампиры среди нас, совсем рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 13:10 Хм, вампиры сговариваются... ...вместо нее вводится Wylde. Уайлда ввели :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 13:21 Уайлда ввели :haha: ага... внедрили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2010 13:36 Как-то странноу Vettel-я зрачки расширенны...Oldman... нет, это очередная пенетрация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 14:08 чё так пасивненнько ? не кто не хочет быть асфальтоукладчиком ? кто же поведет людей ? :D Стилл , а может ты ? ну разок ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2010 14:11 Стилл , а может ты ? ну разок ?:) На виселицу в первый день? :D А может ты? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:14 А давайте...давайте лучше возьмемся за руки и будем водить хоровод вокруг елки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 14:16 На виселицу в первый день? :D А может ты? :Pя пока ищу желающего побыть катком , а тебя ... я повешу в преферансе :PА давайте...давайте лучше возьмемся за руки и будем водить хоровод вокруг елки :DАся , а ты на какую игру записалась ? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 14:17 Стилл , а может ты ? ну разок ?:)Ты думаешь за мной пойдут?Есть у меня две кандидатуры на повешание. :DА давайте...давайте лучше возьмемся за руки и будем водить хоровод вокруг елки :DНедельки через три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:18 Ася , а ты на какую игру записалась ? :o :DМакс, у меня зимняя депрессия, так что не удивляйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 14:20 Ты думаешь за мной пойдут?Есть у меня две кандидатуры на повешание. :Dесли кандидатура это не я , то я пойду :D в конце концов почему бы тебе не попробывать себя в этом амплуа ? ты из стариков , авторитет , умен. правда у тебя один минус есть , спишь ты много , но попробовать стоит :DМакс, у меня зимняя депрессия, так что не удивляйся :)отставить депрессию ! щас некогда .после праздников вместе по депресируем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 14:21 если кандидатура это не я , то я пойду :D Я не думаю, что ты вампир. Так что вместе мы их всех повесим на рее главной площади города :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:21 отставить депрессию ! щас некогда .после праздников вместе по депресируем :DКаких праздников? У меня сессия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 14:24 Каких праздников? У меня сессия :)Странная какая-то у Вас сессия. У нас всегда в январе была ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2010 14:25 Я не думаю, что ты вампир. Так что вместе мы их всех повесим на рее главной площади города :)согласен :five: оглашай имена кровососов :) Каких праздников? У меня сессия :)я про новый год , вот после него и ...вчера твой паравозик отлично сыграл , хоть порадуйся немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2010 14:31 согласен :five: оглашай имена кровососов :) 1. Wylde Что-то тут странное с заменой.2. Исабель. Когда Феттель активизировался - резко появилась в теме. Написала ни о чем и так же быстро испарилась.3. Теперь еще и Асечка. Нелепая отмазка про сессию.Теперь меня за список повесят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 14:32 Вечером умудренные опытом воины сидели в глубоких креслах у камина. Неспешно потягивали бренди из пузатых бокалов, курили сигары и вели неспешную беседу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2010 14:32 я про новый год , вот после него и ...вчера твой паравозик отлично сыграл , хоть порадуйся немного :)Что-то не радуется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах