Асечка Опубликовано 10.12.2010 14:59 Ну и кто сегодня на обед? Небось какого молодого мальчика поймала? :DЗа молодняк статью дают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 15:06 здрасьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2010 15:13 Сейчас будут роли, т.е. команды. Распределяла по картам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 15:14 здрасьтеЗдороваешься на старославянском?! тебе больше 100 лет?! - вампир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 15:15 Здороваешься на старославянском?! тебе больше 100 лет?! - вампирех...да я и сам уже не знаю скок мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:16 За молодняк статью дают :DТы кушай, кушай. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:18 2 вещи ты действительно угадал, могучий "охотник на меня". Это мексиканский бар и тако, которые светят мне завтра ( сегодня едем оставлять задаток, насчет официанток за двадцатку проверю завтра). Я помню, по поводу чего бар, даже не заглядывая в календарь. :) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:18 народ веселый пошел . без ролей уже вампиров вычислили . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 15:20 Ты кушай, кушай. :PДобрый ты какой, Фетя :PЯ предлагаю повесить Фетю, он мафия вампир. Видите, какой он белый и пушистый? Преступные элементы всегда такими прикидываются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:21 ООО, поплыл... надо вешать... :)Щас-с-с...Сейчас будут роли, т.е. команды. Распределяла по картам.Ура! Заработало! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 15:21 народ веселый пошел . без ролей уже вампиров вычислили . :DНу ты то маф, инфа 100%... тебя пока не трогаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2010 15:22 Ты кушай, кушай. :PФетя, жду от тебя послание, иначе останешься без роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 15:24 Только через мой труп :dwarf:Щас-с-с...Вот, и уже 2ое кто его покрывает - явно в связке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:24 Ну ты то маф, инфа 100%... тебя пока не трогаем :Dя пока безрольный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 15:25 я пока безрольный :PЭто тоже не оправдание. За тебя уже все решили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:25 Вот, и уже 2ое кто его покрывает - явно в связке...Конечно, мы партнеры по преферансу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:26 Добрый ты какой, Фетя :PЯ предлагаю повесить ФетюЯ то добрый. Но вот когда меня пытаются вывести из игры два раза подряд, это вызывает вопросы. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:30 Фетя, жду от тебя послание, иначе останешься без роли.А так можно? Буду делать ночью что захочу. Хоть убивать, хоть лечить. И самого меня убить нельзя ни ночью ни днём. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:32 Это тоже не оправдание. За тебя уже все решили :Dхто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 15:33 хто ?Общество :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:35 Общество :)общество ? 2 вампира , кошак и управленец ? :D а кстати где Серб , я так хотел его повесить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 15:40 я пока безрольный :PНу все, теперь не отвертишься уже... Такая отмаза не прокатит :lol:...и все по личкам разбрелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:41 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Асечка спалилась в профиле ведущей !!!! АААААААААААААААААААА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2010 15:43 Всем привет. :hello: Чеснок, святую воду, осиновые колья, серебрянные пули и световые гранаты уже заготовили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:43 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Асечка спалилась в профиле ведущей !!!! АААААААААААААААААААА !!!!!и кто она , маф ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах