Vettel Опубликовано 10.12.2010 11:21 Первый. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 11:23 пьедестал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 11:24 I'll give you a chance, I never had. Like it or Die!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 11:41 О, Олдман уже угрожает. Надо бы вздернуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 12:10 хде мой осиновый кол?хде мой чеснок?хде мой велосипед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 12:17 хде мой осиновый кол?хде мой чеснок?хде мой велосипед? Осиновому колу, можно верить :D Чеснок можно любить, Но ... бедный бедный велосипед :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 12:20 Осиновому колу, можно верить :D Чеснок можно любить, Но ... бедный бедный велосипед :blush:я согласна с Селевро-в этой игре ты себя уже изжил... :butcher: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 12:32 I'll give you a chance, I never had. Like it or Die!!! :D Модератор, а правила нарушаешь. )) :PПривет всем! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 12:36 Модератор, а правила нарушаешь. )) :PПривет всем! :hello:пррррыве)))))))))ты тоже согласна Олдмана вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 12:37 Всем привет. Надеюсь на то, что игра получится интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 12:42 пррррыве)))))))))ты тоже согласна Олдмана вешать? :DНе приписывай мне то, чего я не говорила. ;)А вот почему ты так слить Олдмана хочешь, это интересный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 12:45 Модератор, а правила нарушаешь. )) :P В каком месте я нарушаю? То было "важное объявление" :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 12:48 я согласна с Селевро-в этой игре ты себя уже изжил... :butcher: :P Это хорошо, что согласна - так и запишем, Селевро и Рррыба в одной бесовской команде :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 13:00 Всем привет. Надеюсь на то, что игра получится интересной.привет :hello: знаем мы, на что ты надеешься :D Не приписывай мне то, чего я не говорила. ;)А вот почему ты так слить Олдмана хочешь, это интересный вопрос.бледный он какой то...и на солнце не выходит :sun: Это хорошо, что согласна - так и запишем, Селевро и Рррыба в одной бесовской команде :Pтак и пишите... :P бесы, кстати, всегда вас-вампиров не любили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.12.2010 13:10 Я смотрю роли еще не выдавали, значит можно выбирать? Так, Асечка , слушай меня внимательно ! Вампиром быть не хочу, они сосут.Охотником могу поиграть, только не волшебником - а то буду чувствовать себя дегенератор. У одних пистолеты, у других лупы и дедуктивные методы, а у меня, млин,волщебная палочка ( да и то наверное с затупленным концом чтобы глаз не поранить).И вопрос - 3 кила на команду? На одного Олдмана уйдет минимум 2 ! Понятное дело, что вероятность двойного выстрела в Олдмана составляет 99%, но оставшийся 1% это баг программы! Что за обращение у вампиров ( меня коты еще не обращали ) ? Разьясните. И почему у той команды 5 возможных ходов, а у остальных 4 ?!? Так они до 12 ночи определиться не смогут, скажут что роль сложная...Всем привет. Надеюсь на то, что игра получится интересной. На Марата надейся , а сам неплошай. ( с) черт знает какое по счёту правило в Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 13:13 ооо...а ты нам завтра проставляться будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 13:15 В каком месте я нарушаю? То было "важное объявление" :D :PИностранный язык.:P Кому адресовано? :blink:Я смотрю роли еще не выдавали, значит можно выбирать? Так, Асечка , слушай меня внимательно ! А ты ведущую не перепутал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 13:18 Так, Асечка , слушай меня внимательно ! В твою характеристику запишем: "Жутко, дико невнимателен - видимо отвлекает и мешает мыслить жажда крови." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 13:26 Иностранный язык.:P Кому адресовано? :blink: темнота ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2010 13:27 темнота )))Аааааааааааа, ну теперь точно вешать :PУже настолько обнаглел, что сородичей своих цитирует.*ушел точить осиновый кол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 13:29 Трямствуйте, товарищи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.12.2010 13:38 А ты ведущую не перепутал? :haha:В твою характеристику запишем: "Жутко, дико невнимателен - видимо отвлекает и мешает мыслить жажда крови."И тут Штирлиц замолк. Он понимал, что его невнимательность рассекретили. Вкупе с пропущенными 2 подряд голосованиями в прошлой игре это сулило ему образ персонажа Маршака "человек рассеянный, с улицы бассейной". Нужно было выходить из ха-ха(щекотливой) ситуации ,а также завоевывать авторитет Асечки, который помог бы ему в этой игре обрести союзника, а в следующей ведущего на своей стороне. И он, пользуясь чужим замешательством пошёл в атаку..."Асечка моя персональная ведущая, я буду играть только под её руководством. Да как вы смеете обвинять меня в невнимательности? ". "Я всегда во внимании, даже когда невнимательный!" . Переигрывание фраз из кинофильмов, в данном случае из "Лица со шрамом" была излюбленной фишкой данном игрока - голос за кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 13:40 И тут Штирлиц замолк. Он понимал, что его невнимательность рассекретили. Вкупе с пропущенными 2 подряд голосованиями в прошлой игре это сулило ему образ персонажа Маршака "человек рассеянный, с улицы бассейной". Нужно было выходить из ха-ха(щекотливой) ситуации ,а также завоевывать авторитет Асечки, который помог бы ему в этой игре обрести союзника, а в следующей ведущего на своей стороне. И он, пользуясь чужим замешательством пошёл в атаку..."Асечка моя персональная ведущая, я буду играть только под её руководством. Да как вы смеете обвинять меня в невнимательности? ". "Я всегда во внимании, даже когда невнимательный!" . Переигрывание фраз из кинофильмов, в данном случае из "Лица со шрамом" была излюбленной фишкой данном игрока - голос за кадром.Заубер, ты как всегда бесподобен! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 13:48 темнота ))) А вот не смотрела. :P Я не особо фильмы про вампиров люблю.Заубер, ты как всегда бесподобен! :good:+1, жаль, что плюсики закончились.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 13:51 +1, жаль, что плюсики закончились.)) Плюсик поставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах