Harris Опубликовано 23.11.2010 18:12 Привет :hello: Это Чебурашка - киборг какой-то, ужос :o :Dон повзрослел прост и шерсть сбросил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:18 И сколько сегодня за мою голову дают?Что бы это узнать, надо пройти небольшой тест: :hello: 1) Тебе какие мультики больше нравятся? а) советские б) американскиес) никакие2) С героями каких мультиков ты себя чаще всего ассоциируешь?а) советскихб) американскихс) никаких3)Списки "кто какая мультяшка" тебе еще не хочется выложить?а) хочетсяб) не хочетсяс) я еще роль не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 18:20 Что бы это узнать, надо пройти небольшой тест: :hello: Что-то тестироваться расхотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:21 Привет :hello: Это Чебурашка - киборг какой-то, ужос :o :DВот еще Чебурашка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:24 Что-то тестироваться расхотелось :Dподозительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 18:29 Феть, я тебе долги за голову Стила с прошлой игры возвращаю, там вроде 15 плюсиков должна была. :D Я люблю плюсики. :hello:Кто мне даст больше плюсиков, того я не трону. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2010 18:29 подозительно :)Согласен. Неужели Стил так нагло спалился по типу "как пройтъи в библиотъеку"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:31 Я люблю плюсики. :hello:Кто мне даст больше плюсиков, того я не трону. :DДубинку выдали? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:34 Я люблю плюсики. :hello:Кто мне даст больше плюсиков, того я не трону. :Dкак быстро + то понабежали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 18:36 Дубинку выдали? :o :DИзабель, тебе так не хочется, чтоб я к тебе приставал? :DА у какого персонажа есть дубинка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:37 "Why so serious?" (с) Я одна еще роль не читала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:40 Изабель, тебе так не хочется, чтоб я к тебе приставал? :DЯ привыкла возвращать долги. :P А у какого персонажа есть дубинка? :DУ Шрека. :)У тебя кожа случайно не зеленая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 18:40 как быстро + то понабежали :)кто как плюсики зарабатывает, кто-то в ставки принимает нелегальные B) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 18:40 Рыбка, а чем я тебя обидел? :o Или тебе просто хочется, чтобы я к тебе поприставал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:41 кто как плюсики зарабатывает, кто-то в ставки принимает нелегальные B) :bigwink:почему нелегальные? Императрица одобрила, налоги я плачу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 18:45 почему нелегальные? Императрица одобрила, налоги я плачу :)налоговая проверка уже была?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:47 налоговая проверка уже была?B)спроси у Аси. Все по счетам заплачено :) И кстати тебе я когда ты проиграла половину твоей ставки вернул. А ты так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 18:48 Фетю буду мочить независимо от роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 18:51 спроси у Аси. Все по счетам заплачено :) И кстати тебе я когда ты проиграла половину твоей ставки вернул. А ты так...чета с памятью моей стало... правда вернул что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:53 чета с памятью моей стало... правда вернул что ли?угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2010 18:55 Всем :hello: Сразу признаюсь, что мои любимые мультики Ежик в тумане и Шрек ;) Рыбка, похоже у нас рыбак наконец-то появился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 18:58 Всем :hello: Сразу признаюсь, что мои любимые мультики Ежик в тумане и Шрек ;) Рыбка, похоже у нас рыбак наконец-то появился :lol:а ты думаешь почему она пропала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 19:01 Всем :hello: Сразу признаюсь, что мои любимые мультики Ежик в тумане и Шрек ;) Рыбка, похоже у нас рыбак наконец-то появился :lol:Привет :hello:не пугай ее, она и так похоже в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2010 19:01 а ты думаешь почему она пропала? :)Больше беспокоит куда они пропали оба :o :lol:Альфочка :hello: это было неизбежно, они должны были когда-то встретиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 19:03 Больше беспокоит куда они пропали оба :o :lol:Пока запах ухи не появится, можно не беспокоится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах