jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 19:16 Тьфу....Мэрри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 19:16 Мирные мы с вами полные.... :cray: *уползла на дерево* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 19:20 Да уж. Допрыгался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 19:23 Поздравляю, господа! Если бы Анкаин оказался мафом, я наверное бы прекратил играть вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 19:25 Поздравляю, господа! Если бы Анкаин оказался мафом, я наверное бы прекратил играть вообще.*свит... тумс*"Да, ты либо умнее всех нас, либо больше знаешь... Эх вот если б ты его не защищал так...А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 19:31 *свит... тумс*"Да, ты либо умнее всех нас, либо больше знаешь... Эх вот если б ты его не защищал так...А."Это по вашей извращённой логике любая защита воспринимается, как мафское поведение. Судя по обвинениям против меня, лучшим показателем моей мирности было бы тихое сопение при повешании кандидатов, с которыми я не согласен и яростная защита себя, какую продемонстрировал нам всем Алези.Остаётся только надеяться, что в эту ночь мафы и ман перекрошат друг друга. При других раскладах Асечка уже сегодня может закрывать игру. Ну, либо завтра мафы и ман будут выяснять, кто из них круче, а одинокому мирному при таком раскладе останется только быть зрителем. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 19:33 Это по вашей извращённой логике любая защита воспринимается, как мафское поведение. Судя по обвинениям против меня, лучшим показателем моей мирности было бы тихое сопение при повешании кандидатов, с которыми я не согласен и яростная защита себя, какую продемонстрировал нам всем Алези.Остаётся только надеяться, что в эту ночь мафы и ман перекрошат друг друга. При других раскладах Асечка уже сегодня может закрывать игру. Ну, либо завтра мафы и ман будут выяснять, кто из них круче, а одинокому мирному при таком раскладе останется только быть зрителем. Тьфу.Одинокий мирный - это конечно же ты? Ничего у тебя не порвется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.11.2010 19:39 Последние слова я уже озвучил. Всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 19:59 Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:01 Всем спасибо за игру.тебе тоже . ты стойко держался .вообще мирные молодцы , нервов попили конкретно . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 20:04 Я бы лучше такую картинку предпочёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 20:05 Я бы лучше такую картинку предпочёл. :DЗачет! :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:05 че мафы выиграли? :o Вот за фак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 20:07 Всем спасибо за игру.в который раз поражаюсь-как ты мафов вычисляешь?..Жан Алези, выходи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:09 *спрыгивает с ветки*Меня не убить не одному сметному мужу... но потому наверно девчонок и не осталось :lol: А вообще я не хотела быть мафией в ЭТОЙ игре :cray:Афик, дак ты у нас Леголас :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:10 Жан Алези, выходи! :DЯ тута, ...выйти то я не могу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.11.2010 16:45 эээ...а че писать то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 16:46 Хе-хе-хе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2010 16:46 1)alfa2)Рррыба3)Аринель4)Lonesome-Шрек5)Vettel6)Haris-Гаечка7)Galev8)Isabel F.-Вуди Вудпекер9)викусик210)mild711)sauber11-крокодил Гена12)celevro-Росомаха13)z.!-Толстопуз14)steelkuzen15)Oldman-Ежик в тумане16)Stefan -ТимонГолосуем до 21:00. Инициативные модераторы при замене голоса ставят время замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.11.2010 16:49 Хе-хе-хе. :Dамериканские смешки пошли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 16:50 Йа есть нэ понимать што сдэсь происходьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.11.2010 16:55 Йа есть нэ понимать што сдэсь происходьет.тем лучше.начнем вешать тя-не отмажешься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.11.2010 16:55 И снова здрасти:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 16:58 тем лучше.начнем вешать тя-не отмажешься :PЙа-Йа, дас ист фантастиш !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.11.2010 16:58 И снова здрасти:hello:привет!третьей будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах