jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 14:47 У меня тупо нет интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 14:49 У меня тупо нет интернетаа щас ты усилием воли написал ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 14:52 Нет я с телефона боюсь обнищаювконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 14:55 Serb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 14:58 Нет я с телефона боюсь обнищаювконецладно , тогда будем надеятся успеешь к голосовалке.хотя ты маф скорее всего и от тебя мне пользы никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2010 15:17 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 15:19 Я маф? Еще какой меня все боятсЯ !!! Уууу!!! Я страшный маньяк.... Угугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 15:22 Макс, ну скажи честно, неужели я так плохо выгляжу в Мафии?Нет, ты тупо трепло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 15:26 Нет, ты тупо трепло...У тебя всё тупо. Такова видимо твоя судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 15:32 У тебя всё тупо. Такова видимо твоя судьба.Серб , спасай меня !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.11.2010 15:36 Всем привет. Это видать моя послденяя игра. Я делаю ошибки и меня за эти ошибки ещё и пинают :cray: Характер резкий у меня, ну не отнять...Извините если что не так или кого то обидел, зла не держите, я добрый.Всем Пока ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 15:37 Извините если что не так или кого то обидел, зла не держите, я добрый.Всем Пока !анкаин, что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 15:56 Всем привет. Это видать моя послденяя игра. Я делаю ошибки и меня за эти ошибки ещё и пинают :cray: Характер резкий у меня, ну не отнять...Извините если что не так или кого то обидел, зла не держите, я добрый.Всем Пока !ты чего Анкаин ? а кто ошибок не делает ? вон меня так культурно подставили , что без вариантов отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 16:01 ты чего Анкаин ? а кто ошибок не делает ? вон меня так культурно подставили , что без вариантов отмазаться.С приятелем решили поиграться в хорошеньких?У тебя всё тупо. Такова видимо твоя судьба.Тупо судьба (с)Серб , спасай меня !!!!Виселица ' тупо прямо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 16:02 С приятелем решили поиграться в хорошеньких?Тупо судьба (с)Виселица ' тупо прямо!!!ты уже не маскируясь меня сливаешь ? народ да посмотрите что творится ? Алези уже пошел в открытую атаку.Сербб , спасай !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 16:14 А зачем ты нужен сербу? Играть в мафию тупо (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 16:15 ты уже не маскируясь меня сливаешь ? народ да посмотрите что творится ? Алези уже пошел в открытую атаку.Сербб , спасай !!!Макс, Алези "сливает" тебя, а голосует за меня. Нормальный такой слив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 16:15 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 16:21 Макс, Алези "сливает" тебя, а голосует за меня. Нормальный такой слив :)да он спалился как я незнаю кто .ему побарабану за кого голосовать.тем более что меня и так повесят. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 16:27 да он спалился как я незнаю кто .ему побарабану за кого голосовать.тем более что меня и так повесят. :(Да ну нафигМакс, Алези "сливает" тебя, а голосует за меня. Нормальный такой слив :)Думаешь не стоит голосовать за тебя? Стоп не так, думаешь тупо за теб голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 16:27 Чего-то я вообще не понимаю, что происходит. Кто вышел из игры? Ствол вышел? Анкаин вышел? Или я что-то не так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 16:28 да он спалился как я незнаю кто...да ты тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 16:30 Чего-то я вообще не понимаю, что происходит. Кто вышел из игры? Ствол вышел? Анкаин вышел? Или я что-то не так понимаю?Серб вродеда ты тоже...А ты тупо нет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 16:30 Чего-то я вообще не понимаю, что происходит. Кто вышел из игры? Ствол вышел? Анкаин вышел? Или я что-то не так понимаю?А тут вообще никто ничего не понимает. Видишь, я тут с двумя мафами мило беседую. Это закончится тем, что макс на меня "обидится" и тоже за меня проголосует. СтВол точно вышел, но его роль не известна. Возможно маф. Анкаин кинул непонятный пост, но хотя бы за Макса проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 16:31 да он спалился как я незнаю кто .ему побарабану за кого голосовать.тем более что меня и так повесят. :(*вылазит из кустов*ААА, вы думали я с дерева, а я тут за вами наблюдаю... ;) Макс не переживай, я тебе верю верила... Если бы ты вчера так не спалился сам в один момент, а сохранил самообладание, сегодня бы всем пыталась доказать, что вас красиво так разыграли с Олдом.. ибо после того как раскрылась роль Олда, именно так и подумала, что это подстава... и даже кандидаты были очевидные кто это сделал... Но опять же ты вчера показал что маф, так что можешь теперь уже не отпираться, в легенду не поверят...Но поскольку времени до второй голосовалки будет мало, уже нужно соображать кто остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах