Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:22 Ща ждите отматаю время назад на пол часа и всё таки повесим Макса..... неееееееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 19:22 *свит... тумс*"Папашку нашего эльфийского обидели... ну держись Анкаин, сейчас за табой придет все наше эльфийское племя :angry: , да и в голосах Олда стоит обнаружить Жана, поставившего Олда на монетку!А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:22 Маньяк, помоги мирным, убери Макса. Приз за это дневная норма плюсеков образца (30 штук вроде) и дневная норма минусиков (их 5) любому пользователю форума. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:24 Это твоя игра - бредовая. Каждый день мирного вешаешь.ну я что, я с Максом хоть играл, хоть немного понимаю его...А Олдман, он...он ну он реально неадекват, почему он начал кричать вешать меня??? вот не просеу ?? с чего, я задавал вопросы, ну ответь ты мне на них и ноль проблем, вот и получил петлю на шею, ни в капельке не усомнился в тёмности его!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:26 В общем что я могу сказать: Вешайте по списку.И хочу спросить: Хлам, зачем? Ты не хотел победы мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:26 Маньяк, помоги мирным, убери Макса. Приз за это дневная норма плюсеков образца (30 штук вроде) и дневная норма минусиков (их 5) любому пользователю форума. :hello:заманчиво )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:27 Маньяк, помоги мирным, убери Макса. Приз за это дневная норма плюсеков образца (30 штук вроде) и дневная норма минусиков (их 5) любому пользователю форума. :hello:Да, забыла добавить. Детали естественно обудим после игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:28 Ну что, меня сегодня опять не убьют ;) меня завтро повесят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:28 Ну что, меня сегодня опять не убьют ;) меня завтро повесят :lol:Смотри, а мы опять вместе...))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:29 заманчиво ))Конечно, у меня ставки повыше чем в соседней теме. Так же рассматривается возможность такого приза за каждую голову убитого им мафа. :D В том числе и за Рррыбью голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:29 Конечно, у меня ставки повыше чем в соседней теме. Так же рассматривается возможность такого приза за каждую голову убитого им мафа. :D В том числе и за Рррыбью голову.ща тоже соседнюю ветку посмотрю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:30 Маньяк, помоги мирным, убери Макса. Приз за это дневная норма плюсеков образца (30 штук вроде) и дневная норма минусиков (их 5) любому пользователю форума. :hello:Макса говоришь? Ну даже не знаю. Там вон Ствол просится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:30 Макса говоришь? Ну даже не знаю. Там вон Ствол просится. :DЕсть, что-то в этом "Ствол и Кол" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:31 Вик , а что ты хочешь что бы я сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:32 Макса говоришь? Ну даже не знаю. Там вон Ствол просится. :DНеее, лучше Макса, он уже даже не сопротивляется. :) Или на выбор Жана или Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:32 Вик , а что ты хочешь что бы я сказал ?Роль свою :butcher: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:33 Вик , а что ты хочешь что бы я сказал ?Макс, ты прекрасно все понимаешь;) Отпираться просто бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:34 Или на выбор Жана или Стила.Нравимся? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:35 Неее, лучше Макса, он уже даже не сопротивляется. :) Или на выбор Жана или Стила.Изабель, ты там спроси у маньяка, а если я и свои плюсы и минусы ему отдам, он двоих может убрать.за одну ночь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:37 Макс, ты прекрасно все понимаешь;) Отпираться просто бессмысленнода ты права.я Ком .а Олдман пробитый Док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:38 да ты права.я Ком .а Олдман пробитый Док :)какой сюрприз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:38 Нравимся? )))Очень :wub: Изабель, ты там спроси у маньяка, а если я и свои плюсы и минусы ему отдам, он двоих может убрать.за одну ночь?:DНе знаю, посмотрим что он ответит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:40 да ты права.я Ком .а Олдман пробитый Док :)Ты лучше скажи, кого вы сегодня ночью мочить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:41 Очень :wub: А кто больше? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:42 А кто больше? :wub:Ой, я даже не знаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах