Petrov1 Опубликовано 18.11.2010 18:51 Олдман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 18:52 не сегодня...слишком хорошо его прикрывают.а как же я? )))Ты...ты.. после игры я сделаю выводы, буду ли я доверять некоторым словам, некоторых людей, если они конечно окажут ;) ся мирными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:52 Мда...Если Макс мафия я снимаю перед ним шляпу! Если же всё таки он мирный, каким я его считаю, то все кто мирным играет, полные...Я оставляю голос на Олдманепойдем Ствола вешать с Фетей.Олд может все таки еще мирный, хотя ведет себя как маф.а Ствол точняк маф.так голосов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 18:52 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 18:53 Олд говорит что он Ком а я пробитый маф. я знаю что я мирный , а он не Ком.что мне ему сказать ?Макс, а кто по твоему мафия?Что то ты в этой игре ни одного списка не выложил и даже сам на живца не ловишь.Все мирные, идёмте за Ствола голосовать. Реально мутный товарищ. Игра отличается от его обычных игр. Кидается на всех подряд, что только запутывает ситуацию.Феть, а ты тоже не кристально чист. Что то ты в этой игре гораздо пассивнее выглядишь чем обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 18:54 пойдем Ствола вешать с Фетей.Олд может все таки еще мирный, хотя ведет себя как маф.а Ствол точняк маф.так голосов больше.Макс, не давай мне повод сомневаться в тебе... Олдман для нас сейчас самая мутная личность, наводит шороху с первого дня, нужно избавится от него, и почти уверен, что он маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:54 Макс, а кто по твоему мафия?Что то ты в этой игре ни одного списка не выложил и даже сам на живца не ловишь.тут без меня уже ловцов выше крыши.и сам щас в роли живца - не видишь что ли ?Феть давай лучше Олда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 18:54 Это просто мнение или есть доказательства?? :bye: Доказательство - это сообщение от ведущего с ролью Макса :)Олд за тобой слово...Ты меняя кильнешь ночью или нет? ))) В этой игре ком не стреляющий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 18:55 Все мирные, идёмте за Ствола голосовать. Реально мутный товарищ. Игра отличается от его обычных игр. Кидается на всех подряд, что только запутывает ситуацию. :D Значит очень близко к точному список выложил, и наверное даже то, что ты маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 18:56 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:57 Макс, не давай мне повод сомневаться в тебе... Олдман для нас сейчас самая мутная личность, наводит шороху с первого дня, нужно избавится от него, и почти уверен, что он маф!Анкаин , надо кого то точно и всем скопом.у нас голосов мало.Доказательство - это сообщение от ведущего с ролью Макса :)ах вон оно чё ? она всех сразу прислала или только меня ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 18:57 Сливают Олдмана! Олдман мирный! Посмотрите, в него бросили голоса Стил и Петров!!! Мирные, валите Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 18:57 *Свит... тумс*"Ох как же чешуться все таки руки и за СтВола, раз и кворум набирается, после всех то его метаний, прямо еле сдерживаюсь...и хоть не стала писать сегодня про него, похоже не сдержусь... черкните там за него крестик ;) А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 18:57 Без лишних слов мирные вешаем Олдмана, не тянет он на кома!!! Если мы ошибемся, я не знаю тогда... я виновен буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 18:57 :D Значит очень близко к точному список выложил, и наверное даже то, что ты маньякЯ тебя умоляю. Если бы я на все списки реагировал, то у меня постов теме голосовалки было бы десятками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 18:58 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 18:59 Думаю все таки Макса надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 18:59 Вобщем, прости Макс, но я тебе не верю.Счет между Максом и Олдманом - был 4-3 в пользу Олдмана, я уровняла.Щаз 4-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 18:59 Я тебя умоляю. Если бы я на все списки реагировал, то у меня постов теме голосовалки было бы десятками.Феть голос меняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:00 фифти фифти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 18.11.2010 19:01 уууу, под конец спасли олдмана. Странно-странно. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 19:01 Фетя, по статистике жду твоего визита ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:01 опять от Фети толку ноль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:01 Блин. Монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:01 фифти фифтисмотри мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах