Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Если честно, то мой основной кандидат - ты. Только я пока не придумал как тебя повесить :)

этот тот креатив что ты обещал ? решил пойти по стопам Хлама ? :D

Поделиться этим сообщением

Олд давай уже определятся.мне бардак прошлой голосовалки очень не понравился.

ты уверен в Анкаине ? я не очень.если на него катят он всегда нервничает , так что если только это ...

кто твой основной кандидат , хочу послушать

Макс, а какие твои собственные мысли? Не повторенные за кем-то, твои. Я вот голосую сообразно своим убеждениям, хорошо это или плохо - вопрос отдельный. А ты в этой игре всегда "пакетно" вслед за кем-то. Что это? Нежелание рождать свои идеи? На Макса-мирного это не похоже. Стремление консолидировать позицию мирных? Так пока ни к чему хорошему это не приводит. нами манипулируют и как стадо овец ведут на закланье очередного мирного. Галев кинул голос на Стила, ты на словах его поддержал (причём никаких аргументов ни у тебя, ни у него я не увидел). Скажи, кто ты?

лучше посмотрим на голосовалки.

Я смотрел в них. По ним стил очень похож на мафию. Так что вроде все нормально.

Я настаиваю на том, что сегодня надо вешать Стила.

Почему?

Отдам за него голос и уверен что те, кто чувствовал что Заубер не маф и для попытки его спасения перебросили, по моему призыву голоса за Вику...

Призыв был не твой...

А значит в любом случае цель для мирных будет достигнута, маф будет повешен.

Его пробили? :blush:

Так что в любом случае надо не упускать в анализе вариант того, что он маф.

А вот с этим согласен...

Аринель, вот мне мирной вполне кажется, а вот Фетя как то не очень.

Я не могу сказать, что Аринель мирная. Нет у меня в этом уверенности.

Если честно, то мой основной кандидат - ты. Только я пока не придумал как тебя повесить :)

Олд, а остальных шестерых озвучить можешь?

Почему?

Покачану.

мне бардак прошлой голосовалки очень не понравился.

Вот ведь странно то как... Если ты мирный, и никак не всплывал в процессе голосовалки, то чем он тебе мог не понравиться то?

При этом ты сам никак голос вроде не менял...

Я понимаю, чем он мне не нравился - что Хлам, что Заубер для меня были вполне очевидно мирными. Как, пожалуй, и Викусик. В которого полетели голоса, после того, как затронули Анкаина.

Что не понравилось тебе? И почему?

Олд, а остальных шестерых озвучить можешь?

Пока не озвучу. Но ты там тоже есть ;)

Макса можно рассматривать только в пакете с Хламом. Вот сейчас и посмотрим.

По его словам у него два явных кандидата. Это Я и Стил. С точки зрения Макса мирного, сегодня обязательно надо вешать мафа. Так?

Я настаиваю на том, что сегодня надо вешать Стила. Отдам за него голос и уверен что те, кто чувствовал что Заубер не маф и для попытки его спасения перебросили, по моему призыву голоса за Вику, так же отдадут свой голос за него. А значит в любом случае цель для мирных будет достигнута, маф будет повешен. Неужели он этого не понимает? :)

Он сокрушается о том что "посмотрите, нас разделили на группы" и призывает всех не разделятся, но сам в это время зачем-то бросает голос в меня, тем самым конкретно сам опять вносит сумятицу.

Так что в любом случае надо не упускать в анализе вариант того, что он маф.

тоесть спасая Заубера по твоему призыву ( хотя это Заубер сделал) вы перекинули голоса на Вику .теперь может скажешь почему ? если она маф то почему сегодня её не дожимаете , а если мирная , то с какого я тебе должен верить если ты сознательно мирных топишь ?

я уже сказал , что если на тебя народ не наберется , то скорее всего буду голосовать за Стила.хотя его надо послушать.

надежды на Олда и Галева никакой.еще надеюсь Афик подключится.

то что Галев устроил , хоть и не делает его (на мой взгляд) мафом ,но к его действиям афторитет подорвало.ты глянь уже две ночи прошло а его даже не грохнули.Олд тоже не понятно себя ведет , то Галева топил , потом Анкаина ,который вроде даже на твой взгляд мирный.теперь я у него в подозреваемых.вообщем

вообщем жду Афика , надеюсь хоть он сегодня что-то толковое скажет.

а насчет того почему не в Стила , а в тебя - скажу твоё поведение для меня однозначно мафское - Стила хочу послушать.перекинуть голос не проблема. ;)

... Как, пожалуй, и Викусик. В которого полетели голоса, после того, как затронули Анкаина.

Не делай при выводах особого упора на это. Надо было куда-то, перед закрытием голосовалки, перенаправить голоса с Заубера, вот и был выбран подходящий кандидат. Смотри на тех, кто не перебросил голос.

Покачану.

Исчерпывающий ответ ;)

Как, пожалуй, и Викусик. В которого полетели голоса, после того, как затронули Анкаина.

Ога. В Викусика полетели голоса после поста Заубера. Как бы я не относился к Анкаину, но голосов против него было явно недостаточно, чтобы соперничать с Заубером. Причём те, кто перенаправил голоса на викусика, голосовали как раз не за Заубера, а за Галева (Жан, Ствол, Петров), что тоже показательно.

то что Галев устроил , хоть и не делает его (на мой взгляд) мафом ,но к его действиям афторитет подорвало.ты глянь уже две ночи прошло а его даже не грохнули.

Хм, а это идея. Надо еще попробовать что-нибудь этакое выкинуть, глядишь и до конца игры проживу :D

Макс, а какие твои собственные мысли? Не повторенные за кем-то, твои. Я вот голосую сообразно своим убеждениям, хорошо это или плохо - вопрос отдельный. А ты в этой игре всегда "пакетно" вслед за кем-то. Что это? Нежелание рождать свои идеи? На Макса-мирного это не похоже. Стремление консолидировать позицию мирных? Так пока ни к чему хорошему это не приводит. нами манипулируют и как стадо овец ведут на закланье очередного мирного. Галев кинул голос на Стила, ты на словах его поддержал (причём никаких аргументов ни у тебя, ни у него я не увидел). Скажи, кто ты?

ты опять не внимателен.свои мысли я высказывал.а то что ты молодец эдакий проголосовал в одиночку и этим ничего не решил - молодец , можешь скашать пирожок.

Вот ведь странно то как... Если ты мирный, и никак не всплывал в процессе голосовалки, то чем он тебе мог не понравиться то?

При этом ты сам никак голос вроде не менял...

Я понимаю, чем он мне не нравился - что Хлам, что Заубер для меня были вполне очевидно мирными. Как, пожалуй, и Викусик. В которого полетели голоса, после того, как затронули Анкаина.

Что не понравилось тебе? И почему?

Пока не озвучу. Но ты там тоже есть ;)

да при том что вы с Галевым тоже для меня однозначно мирные устроили цирк и стали предлагать друг другу альтернативные кандидатуры , тем самом создавая мафии оперативный простор.потом еще и Заубер добавляет от себя кандидата и привет.ищи теперь .а ты доволен да наверно таким положением вещей ? Для меня и Вика и Анкаин мирные , единственный в ком я сильно сомневался это был Заубер.за него голос и оставил.кроме того Хлам дольше с ним игравший был уверен что Заубер маф.это для меня тоже не маловажно.потом и Диптер и Изабель тоже.и кстати вопрос , если для тебя Заубер был таким очевидным мирным чего это ты Хлама не разубедил голосовать за него ?

теперь может скажешь почему ? если она маф то почему сегодня её не дожимаете , а если мирная , то с какого я тебе должен верить если ты сознательно мирных топишь ?

Потому, что на нее сегодня кворум не соберется, вне зависимости того мирная она или маф.

что Хлам, что Заубер для меня были вполне очевидно мирными.

Не нравится мне это заявление. Почему Хлам вдруг стал очевидно мирным, когда ещё вчера он у тебя был очевидно не мирным?

Про заявление, что Заубер был очевидно мирным после его казни вообще промолчу. Это прям таки классическое заявление мафа. :D

На мой взгляд голосов в заубера было столько, что подозревать анкаина в мафиозности на этой волне нельзя.

Предположим Анкаин мафия. Почему же тогда мафия не подкинула пару голосов зауберу, а начала по твоей теории зачем-то топить Вику? Набрать кучу голосов на Анкаина за то остававшееся время было невозможно, тем более если учитывать что мафия запросто могла перекинуть голоса на заубера.

Так что вся эта возня была спонтанной, что по поводу Вики, что по поводу Анкаина.

Не нравится мне это заявление. Почему Хлам вдруг стал очевидно мирным, когда ещё вчера он у тебя был очевидно не мирным?

Про заявление, что Заубер был очевидно мирным после его казни вообще промолчу. Это прям таки классическое заявление мафа. :D

Фетя, можно я тебя спрошу?

Фетя, а давай сегодня Галева вешать :)

...если для тебя Заубер был таким очевидным мирным чего это ты Хлама не разубедил голосовать за него ?

Не смог, я уперся.

а то что ты молодец эдакий проголосовал в одиночку и этим ничего не решил - молодец , можешь скашать пирожок.

Ага. А ты решил. И что? За пирожком вместе пойдём?

1)Аринель-есть вопросы 70 мирности/30 мафиозности

2)SERB-кандидат в мафию 60/40

3)alfa-Гендальф Белый(сержант)

4)Strrekoza-Арвен(мирная)

5)Ankain-мирный

6)mild7-Боромир(мирный)

7)steelkuzen-очень хороший вариант на сегодня 80/20

8)Petrov1-хз

9)sauber11-Арагорн(мирный)

10)Aficionado-бухо сапиенс, трудно чего то сказать

11)Vettel-мирный

12)Рррыба-Барлог(мафия)

13)mak-s-мирный

14)Galev-это я

15)Isabel F.-мирная

16)StVol-мирный

17)Oldman-мирный

18)deepter-Фродо(мирный)

19)викусик2-мирный

20)jean_alesi-мирный

Фетя, можно я тебя спрошу?

А что будет, если я скажу нельзя? :D

Фетя, а давай сегодня Галева вешать :)

Думаешь на него соберётся достаточное количество голосов? Я не думаю.

Но мне не нравится, как Макс сразу объявил Хлама мирным. А в случае если он маф, то готов ему проиграть, объясняя это некой "эпической" игрой. Я ничего "эпического" не увидел.

да при том что вы с Галевым тоже для меня однозначно мирные устроили цирк и стали предлагать друг другу альтернативные кандидатуры , тем самом создавая мафии оперативный простор.потом еще и Заубер добавляет от себя кандидата и привет.ищи теперь .а ты доволен да наверно таким положением вещей ? Для меня и Вика и Анкаин мирные , единственный в ком я сильно сомневался это был Заубер.за него голос и оставил.кроме того Хлам дольше с ним игравший был уверен что Заубер маф.это для меня тоже не маловажно.потом и Диптер и Изабель тоже.и кстати вопрос , если для тебя Заубер был таким очевидным мирным чего это ты Хлама не разубедил голосовать за него ?

Я пытался его переубедить, но он отказался.

Что до того, доволен ли я... Ну, я бы сказал так, что я больше доволен, нежели если бы выбор стоял вчера между Заубером и Хламом.

Локальная проблема в том, что они оба жутко упрямые :)

Превед, Феттель :D Ты вчера ДР Афика отмечал чтоль? :D

Очевидно немирным Хлам был позавчера. После его креатива, он стал похож на мирного. А что Заубер тоже мирный - я вчера не раз в теме говорил.

На мой взгляд голосов в заубера было столько, что подозревать анкаина в мафиозности на этой волне нельзя.

Предположим Анкаин мафия. Почему же тогда мафия не подкинула пару голосов зауберу, а начала по твоей теории зачем-то топить Вику? Набрать кучу голосов на Анкаина за то остававшееся время было невозможно, тем более если учитывать что мафия запросто могла перекинуть голоса на заубера.

Так что вся эта возня была спонтанной, что по поводу Вики, что по поводу Анкаина.

Может потому не подкинула, что на Заубере уже было несколько? Я не знаю, насколько продвинуты новые для меня игроки, но кидать больше двух мафиозных голосов в одно место - это как то рискованно всегда было. С этой точки зрения, Макс и Стил там отлично смотрятся... Ну и Анкаин, опять таки, но он типа себя спасал...

С другой стороны, я, пожалуй, соглашусь, что Ствол, Афик и Петров, скорее всего, мирные (голоса за Викусика). Алези - фиг знает...

Может потому не подкинула, что на Заубере уже было несколько?

Я вижу только одного-стила. С дипом нам облегчили задачу, он тоже мог быть.

Я вижу только одного-стила. С дипом нам облегчили задачу, он тоже мог быть.

У тебя проблема что в списке, что в размышлениях - слишком много мирных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...