Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:54 Если б я был Маньяк - Галев был бы моей первой целью. Кто играл со мной в одной команде - знает этоПредполагаю. Не верю я в его маньячность.Стил, я играла с тобой в команде и твоей первой целью была Изабель;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:54 Такого не бывает, кто раньше встал, того и тапки. Остальные других ищут.тоесть я первый понял что Серб прокололся и он стал моим тапком ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:55 В прошлый раз, будучи маньяком, Заубер каждую ночь убирал мафов. Думаешь в этот раз, если он маньяк, то решил наоборот вычислять и убирать светлых?А кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 17:55 единственно что можно сказать на второй день - ведет он себя спокойно. когда его в прошлой игре (когда он мафом был) обвиняли , больше суетился.В прошлой игре я был мирным. А в позапрошлой, где я был мафом, мне и посуетиться толком не дали. Народу было много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 17:56 Стил, я играла с тобой в команде и твоей первой целью была Изабель;)точно ! поттверждаю !!! так что если это ночью Грохнут Изабель мы знаем за кем зайти :PА кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищетнафига ? он непробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 17:56 Ну да, его напарникам больше нечего делать кроме как писать инструкции по технике безопасности для новичка. :D Хороший пост. Так сказать, о наболевшем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:57 тоесть я первый понял что Серб прокололся и он стал моим тапком ? :DЧастично :) . Не думаю что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 17:57 Стил, я играла с тобой в команде и твоей первой целью была Изабель;)Это когда я спалиться боялся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 17:58 Кто такой этот Заубер?петя наверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 17:58 Маньяк кома и адвоката ищетУверен? Зачем они ему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 17:58 О , Афик в дупель ! :D давайте уболтаем его , авось своих сдаст :PНе, ещё не в дупель... Когда в дупель - орфография хромает. Вместе с остальными пунктуациями.Во, поищите среди меня мафа! Как найдёте, убедите его, что вы минздрав со всеми вытекающими вредностями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:58 ко мне и не нужно.в независимости от того кто Серб.Кстати да , Вик давай активней , а то как-то невидно тебя совсем.Вы меня все равно не слушаете, так зачем что-то говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:00 Частично :) . Не думаю что он маф.так какое алиби я себе зарабатывал ? ты хоть помнишь с чего начал ? :D вообще я смотрю ты постепенно входишь в роль катка который без особого разбора готов закатать кого угодно :)Вы меня все равно не слушаете, так зачем что-то говорить?это кто тебя не слушает ? я тебя все время жду , что бы тебя послушать.ну чего ты сказала , а мы не послушали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:01 так какое алиби я себе зарабатывал ? ты хоть помнишь с чего начал ? :D Это не я говорил что ты на нем себе алиби зарабатывал. Вроде... :D вообще я смотрю ты постепенно входишь в роль катка который без особого разбора готов закатать кого угодно :)Что распознал таки? :D А говорил я уже не тот. :D Не та цифра дня была ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 18:02 Уверен? Зачем они ему? :blink:Они его пробить могут, а от мирных он уйти может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:03 заубериу пришел, но в свою защиту ничего не пишет. Для тех ,кто с ним не играл-это игрок с интеллектом как у Афика и любовью писать большие аналитические посты. Пока он только шутит, и ничего более. Для тех, кто знает заубера-почему за него до сих пор только одинокий мой голос?! Больше нужно, чтобы повесить, у него еще голоса напарников есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:03 Не, ещё не в дупель... Когда в дупель - орфография хромает. Вместе с остальными пунктуациями.Во, поищите среди меня мафа! Как найдёте, убедите его, что вы минздрав со всеми вытекающими вредностями...Афик - молодец. Кого-то в Ашан посылают, у кого-то комп ломается, кто-то болеть резко начинает... А Афик бухает :D Кто ж пьяного повесит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:03 Они его пробить могут, а от мирных он уйти можетАа, понятно. Любишь читать инструкцию когда уже все поломано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:04 Это не я говорил что ты на нем себе алиби зарабатывал. Вроде... :D а в чем ты тогда Олду поддакнул ? он про алиби говорил з.ы. Стилл , еще раз-маньяк не пробиваемый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:04 Мда дочитал...Ребята, кто мирные я ваще не понимаю, вы что совсем, нас делят на 2 лагеря, чтобы запутать! Я ваще не понимаю зачем такие шутки Галева??? Что он этим добился не пойму :blink: Алези всё равно под подозрением, кем бы он и был, да и мафией он светиться как дважды два с первого дня!Хлам, он же галев, он же не правильный ком., он же неудачный креативщик. С чего он взял что Петров маф??? Вполне для новичка, кто против него голосует, кидает голос в обратку! Тут он начал не с того не с сего пробивку Алези давать. Понятно прочтиал Петров и ничего не понял и всё таки проголосовал против Галева! А Галев то этого и ждал, чтоб слить реально мирного Петрова, поэтому так рано и закончил спектакль! Чтоб всех сбить с толку и просто неадекватными подоплёками вывести Петрова на голосовалку! Галев -либо мирный, который ваще непонятно за кого сыграл, раз есть опытные, адекватного найти опытного мафиозо и не зацикливаться на слабом новичке и тут делать такой спектакль, чтоб всем повесить Петрова. -либо мафиоз, который реально ходом вперёд, захотел слить Петрова и просто ждал. Не понятно одно, а если Петров как по команде бы проголосовал допустим за Алези и что? Галев вполне мог также развернуть ракеты на Петрова. Ну или бы отстал от него. И нашёл бы того же олдмана или заубера. Факт в том, что терь нас разделил, на тех кто думал что Алези реально пробитый мафиозо и поверили Хламу, и на тех кто сомневался и пытался найти подвох. И то и то естественно ;) Вот на счёт Алези, может он и правдо маф! 1. Галев решает в шайке сделать победу мафии, и он делает спектакль! + Если на него клюют, вешают мафа, его это обеляет до нельзя! - его вполне убивает маньяк и то не верняк, так как ман будет пробиваться как мирный, смысла нету. + Если не удаёться повесить своего же Алези, то разделяеться народ, кто то против, кто то за. Из них вполне обвинения на тех, кто против Алези и при чём не защищённых, а именно новичков.2. Галев мирный + Он берёт огонь на себя, пытаеться взять игру в свои руки и как мыслит, что Алези маф, пытаеться повесить его - На него все прицелы и он даже может быть повешанным, так как это не правда, что он ком или знает кого то. - он разделяет мирных и всех путает + даёт больше почвы для размышления3 Галев ман - тупо4 Галев ком или доктор - наврядли ком - тупо, если доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 18:05 Афик - молодец. Кого-то в Ашан посылают, у кого-то комп ломается, кто-то болеть резко начинает... А Афик бухает :D Кто ж пьяного повесит :hello:Меня нельзя вешать. Почему - не скажу. Побьёте. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:05 так какое алиби я себе зарабатывал ? ты хоть помнишь с чего начал ? :D вообще я смотрю ты постепенно входишь в роль катка который без особого разбора готов закатать кого угодно :)это кто тебя не слушает ? я тебя все время жду , что бы тебя послушать.ну чего ты сказала , а мы не послушали ?Вот вопрос на засыпку - назови моих кандидатов?Еще раз, давайте подумаем кто и за что грохнул Стрекозу?И давайте определяться с кандидатурой - Я пока настроенна голосовать или против Заубера или против Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:05 а в чем ты тогда Олду поддакнул ? он про алиби говорил В том что понять тебя можно только после вскрытия. А кто ты - надо обязательно знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:06 заубериу пришел, но в свою защиту ничего не пишет. Для тех ,кто с ним не играл-это игрок с интеллектом как у Афика и любовью писать большие аналитические посты. Пока он только шутит, и ничего более. Для тех, кто знает заубера-почему за него до сих пор только одинокий мой голос?! Больше нужно, чтобы повесить, у него еще голоса напарников есть.полскольку на Ствола народ врядли подтянется , я скорее всего за Заубера проголосую.считай с агитировал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:06 Для тех, кто знает заубера-почему за него до сих пор только одинокий мой голос?! Больше нужно, чтобы повесить, у него еще голоса напарников есть.Галев, скажи, чем Заубер-кандидат лучше чем Ствол или Изабель, или викусик, например? Может я пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах