Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Если б я был Маньяк - Галев был бы моей первой целью. Кто играл со мной в одной команде - знает это

Предполагаю. Не верю я в его маньячность.

Стил, я играла с тобой в команде и твоей первой целью была Изабель;)

Поделиться этим сообщением

Такого не бывает, кто раньше встал, того и тапки. Остальные других ищут.

тоесть я первый понял что Серб прокололся и он стал моим тапком ? :D

В прошлый раз, будучи маньяком, Заубер каждую ночь убирал мафов. Думаешь в этот раз, если он маньяк, то решил наоборот вычислять и убирать светлых?

А кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищет

единственно что можно сказать на второй день - ведет он себя спокойно. когда его в прошлой игре (когда он мафом был) обвиняли , больше суетился.

В прошлой игре я был мирным. А в позапрошлой, где я был мафом, мне и посуетиться толком не дали. Народу было много...

точно ! поттверждаю !!! так что если это ночью Грохнут Изабель мы знаем за кем зайти :P

А кто знает просчитал ли он мафов? Хотя твой вариант тоже вероятен. Маньяк кома и адвоката ищет

нафига ? он непробиваемый

Ну да, его напарникам больше нечего делать кроме как писать инструкции по технике безопасности для новичка. :D

Хороший пост. Так сказать, о наболевшем :D

тоесть я первый понял что Серб прокололся и он стал моим тапком ? :D

Частично :) . Не думаю что он маф.

Это когда я спалиться боялся? :D

Кто такой этот Заубер?

петя наверно?

Маньяк кома и адвоката ищет

Уверен? Зачем они ему? :blink:

О , Афик в дупель ! :D

давайте уболтаем его , авось своих сдаст :P

Не, ещё не в дупель... Когда в дупель - орфография хромает. Вместе с остальными пунктуациями.

Во, поищите среди меня мафа! Как найдёте, убедите его, что вы минздрав со всеми вытекающими вредностями...

ко мне и не нужно.в независимости от того кто Серб.

Кстати да , Вик давай активней , а то как-то невидно тебя совсем.

Вы меня все равно не слушаете, так зачем что-то говорить?

Частично :) . Не думаю что он маф.

так какое алиби я себе зарабатывал ? ты хоть помнишь с чего начал ? :D

вообще я смотрю ты постепенно входишь в роль катка который без особого разбора готов закатать кого угодно :)

Вы меня все равно не слушаете, так зачем что-то говорить?

это кто тебя не слушает ? я тебя все время жду , что бы тебя послушать.

ну чего ты сказала , а мы не послушали ?

Это не я говорил что ты на нем себе алиби зарабатывал. Вроде... :D

вообще я смотрю ты постепенно входишь в роль катка который без особого разбора готов закатать кого угодно :)

Что распознал таки? :D А говорил я уже не тот. :D Не та цифра дня была ;)

Уверен? Зачем они ему? :blink:

Они его пробить могут, а от мирных он уйти может

заубериу пришел, но в свою защиту ничего не пишет.

Для тех ,кто с ним не играл-это игрок с интеллектом как у Афика и любовью писать большие аналитические посты. Пока он только шутит, и ничего более.

Для тех, кто знает заубера-почему за него до сих пор только одинокий мой голос?! Больше нужно, чтобы повесить, у него еще голоса напарников есть.

Не, ещё не в дупель... Когда в дупель - орфография хромает. Вместе с остальными пунктуациями.

Во, поищите среди меня мафа! Как найдёте, убедите его, что вы минздрав со всеми вытекающими вредностями...

Афик - молодец. Кого-то в Ашан посылают, у кого-то комп ломается, кто-то болеть резко начинает... А Афик бухает :D Кто ж пьяного повесит :hello:

Они его пробить могут, а от мирных он уйти может

Аа, понятно. Любишь читать инструкцию когда уже все поломано?

Это не я говорил что ты на нем себе алиби зарабатывал. Вроде... :D

а в чем ты тогда Олду поддакнул ? он про алиби говорил

з.ы. Стилл , еще раз-маньяк не пробиваемый :)

Мда дочитал...

Ребята, кто мирные я ваще не понимаю, вы что совсем, нас делят на 2 лагеря, чтобы запутать! Я ваще не понимаю зачем такие шутки Галева??? Что он этим добился не пойму :blink:

Алези всё равно под подозрением, кем бы он и был, да и мафией он светиться как дважды два с первого дня!

Хлам, он же галев, он же не правильный ком., он же неудачный креативщик. С чего он взял что Петров маф??? Вполне для новичка, кто против него голосует, кидает голос в обратку!

Тут он начал не с того не с сего пробивку Алези давать. Понятно прочтиал Петров и ничего не понял и всё таки проголосовал против Галева!

А Галев то этого и ждал, чтоб слить реально мирного Петрова, поэтому так рано и закончил спектакль! Чтоб всех сбить с толку и просто неадекватными подоплёками вывести Петрова на голосовалку!

Галев

-либо мирный, который ваще непонятно за кого сыграл, раз есть опытные, адекватного найти опытного мафиозо и не зацикливаться на слабом новичке и тут делать такой спектакль, чтоб всем повесить Петрова.

-либо мафиоз, который реально ходом вперёд, захотел слить Петрова и просто ждал.

Не понятно одно, а если Петров как по команде бы проголосовал допустим за Алези и что? Галев вполне мог также развернуть ракеты на Петрова. Ну или бы отстал от него. И нашёл бы того же олдмана или заубера.

Факт в том, что терь нас разделил, на тех кто думал что Алези реально пробитый мафиозо и поверили Хламу, и на тех кто сомневался и пытался найти подвох. И то и то естественно ;)

Вот на счёт Алези, может он и правдо маф!

1. Галев решает в шайке сделать победу мафии, и он делает спектакль!

+ Если на него клюют, вешают мафа, его это обеляет до нельзя!

- его вполне убивает маньяк и то не верняк, так как ман будет пробиваться как мирный, смысла нету.

+ Если не удаёться повесить своего же Алези, то разделяеться народ, кто то против, кто то за. Из них вполне обвинения на тех, кто против Алези и при чём не защищённых, а именно новичков.

2. Галев мирный

+ Он берёт огонь на себя, пытаеться взять игру в свои руки и как мыслит, что Алези маф, пытаеться повесить его

- На него все прицелы и он даже может быть повешанным, так как это не правда, что он ком или знает кого то.

- он разделяет мирных и всех путает

+ даёт больше почвы для размышления

3 Галев ман

- тупо

4 Галев ком или доктор

- наврядли ком

- тупо, если доктор

Афик - молодец. Кого-то в Ашан посылают, у кого-то комп ломается, кто-то болеть резко начинает... А Афик бухает :D Кто ж пьяного повесит :hello:

Меня нельзя вешать. Почему - не скажу. Побьёте. :P

это кто тебя не слушает ? я тебя все время жду , что бы тебя послушать.

ну чего ты сказала , а мы не послушали ?

Вот вопрос на засыпку - назови моих кандидатов?

Еще раз, давайте подумаем кто и за что грохнул Стрекозу?

И давайте определяться с кандидатурой - Я пока настроенна голосовать или против Заубера или против Аринель

а в чем ты тогда Олду поддакнул ? он про алиби говорил

В том что понять тебя можно только после вскрытия. А кто ты - надо обязательно знать.

заубериу пришел, но в свою защиту ничего не пишет.

Для тех ,кто с ним не играл-это игрок с интеллектом как у Афика и любовью писать большие аналитические посты. Пока он только шутит, и ничего более.

Для тех, кто знает заубера-почему за него до сих пор только одинокий мой голос?! Больше нужно, чтобы повесить, у него еще голоса напарников есть.

полскольку на Ствола народ врядли подтянется , я скорее всего за Заубера проголосую.

считай с агитировал :D

Галев, скажи, чем Заубер-кандидат лучше чем Ствол или Изабель, или викусик, например? Может я пойму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...