Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Удобная отмаза :)

нет, детка, обыденная реальность B)

Поделиться этим сообщением

Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова.

Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?

Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего!

ха, а что уже ты jean_alesi гн рассматриваешь?

Так что я бы скорее за Ствола проголосовал бы.

Я не буду голосовать за ствола, есть тут мысли кое-какие.

ха, а что уже ты jean_alesi гн рассматриваешь?

Петров учись быстрее.Жан был наживкой.Галев смотрел кто будет не против за него проголосовать.

Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова.

Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?

Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего!

Галев не жужжи , никто не будет за тебя голосовать.из твоего меню мне больше Заубер нравится. Петров1 пока в игру не вошел помоему.

а что касается Олда ... ничего особо мафского за ним не вижу.

А почему никто не анализирует голосовалку?

Фиксера нет, окей... Заубер, ты хде? или тебе это не выгодно? :P

А кто этим занимался в играх, где меня не было?

Я занимаюсь , но вчера Галев со своим балетом вылез , а щас пока немного занят. щас закончу и посмотрю.не кипишуй :)

Чего тебе, старый? :P Я сейчас в стадии паранои, когда подозреваю всех. Одно очевидно, что у мафии есть минимум 1, а скорее всего 2 умных и опытных игроков и легкой понятной игры мы не получим. А тут еще Хлам внёс свою путаницу.

Я жду, когда через пару часов я вернусь домой, повалаяюсь полчасика, выпью чашечку горячего чаю и выведу вас, негодяев на чистую воду.

Как ты мог, Олдман, когда тебе досталась роль нечисти не выйти из игры с гордой фразой "я за них не играю". Как мог ты, получив в напарники опытного Ствола или макса не написать Асечке "ты что, сдурела? Мы же такой командой их вмиг вынесем. Заубер полгода отсутствовал в игре, он сам всё не разрулит, пожалела бы его". Вместо это ты как последней Саурон обрадовался сильной команде и принялся играть. Именно поэтому я повешу тебя последним.

Я дам тебе надежду какая была у Алонсо и в последний момент тебя обломаю. Будешь после игры мне кулаками махать B)

Во-первых, я бы стал отталкиваться от того факта, что повесили мирного mild7.

И это Ствол, я, Заубер, мирная Стрекоза, Анкаин и Исабель. Меня больше интересуют последние полчаса - присоединившиеся. Заубер, Анкаин и Исабель (она всегда в последнюю минуту голосует, потому 50/50), а вот другая парочка... вызывает интерес.

Сменил голос на заубера, так как вижу больше энтузиазма у народа по поводу его кандидатуры.

Я не буду голосовать за ствола, есть тут мысли кое-какие.

Ну а я не буду за Заубера агитировать - у меня тоже есть кое какие мысли по этому поводу..

Заубер и Макс - жду ваших анализов :good:

зы. а с какого бодуна Ствол опытный игрок? Для меня он ничем от Петрова не отличается...

Какой тонкий ход врунишка Хлам...И что теперь делать?

Тебя оставлять или заубера?

Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.

По Петрову хотелось бы вспомнить первый день, когда он только зайдя в игру и даже не прочитав и страницы сразу же выбрал против кого будет голосовать. На поведение мирного не очень то похоже.

А сам не хочешь попытаться проанализировать её?

Ну может человеку быть не до того? За темой стараюсь следить.

Интересная у вас ночка выдалась. Даже захотелось вылезти с заявлением что я - тоже ком, и будь я больше настроен на игру - ей-богу, поддался бы искушению! :D А мнение моё такое: вешать по указанию Галева. Я тоже обдумывал вариант, не провокация ли это, и окончательным аргументом, почему я присоединяюсь к Галеву, является его всегдашнее желание выжить. Как ком, Галев бы мог пойти на такое, чтобы обеспечить иммунитет от повешения и от убийства на пару ночей. В любой другой роли - нахрена ему это надо? Мирный - будет повешен, если Алези не маф, или будет убит ночью в конце концов, если Алези маф. Маф - сдавать мирного, чтобы быть повешену, или напарника, чтобы оказаться в центре внимания маньяка. Док - ему вообще на свет божий вылазить нельзя, тем более указывая кандидатуру, не зная её роль. Однозначно надо вешать Алези, а вот если он не маф - тогда взяться за Галева. А то, вы себе представляете масштабы эпик-фейла, если ком раскрывается и называет кандидатуру, а мы его вешаем?

Всем здрасти:hello:

Меня во всем этом смущает только одно, если Алези -мирный, то мы практически гарантировано получаем три мирных трупа. Алези вешаем, а ночью мафия вынесет еще одного мирного, маньяк - еще одного. Они конечно могут нарваться друг на друга, но пока я рассматриваю самый пессиместичный сценарий

Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что?

Итогами балета удовлетворен.

Целью вброса являлось желание поиграть активно (а то опять скоро грохнут) и сделать что-нибудь необычное. Реальные результаты оказались даже лучше чем планировал.

Что будет делать мафия, когда появляется комиссар и указывает, что он пробил мафиозо? Спорить с ним с пеной у рта? Неа. Спорить будут мирные, так как именно им надо думать, искать зацепки, разоблачать всяческих вредителей, для них это естественно и удобно, а мафии нужно защищаться, поэтому для них это и неестественно и неудобно. Таким образом я считаю, что вчера несколько игроков полностью доказали, что они мирные. Это викусик, макс, Олдман и алези, защищающийся именно так, как положено мирному в такой ситуации.

Теперь почему для провокации был выбран алези. Самое главное-он вернулся после перерыва, а как щедра Асечка к таким товарищам все знают, надо было посмотреть реакцию одного из них. Заубер неизвестно кода зайдет в тему, Олдман посерьёзнее будет, а вот алези и присутствовал и был наименее крепким из них. Реакция всех трех перед вами. Я думаю, что Олд и алези мирные. Про заубера ниже.

Это то, на что я надеялся изначально, дальше стало интереснее-народ стал сомневаться во мне и выводить на казнь. Вот тут то мафии и придется призадуматься как быть. Соблазн велик-под шумок избавиться от меня днем, милое дело. Но все они не будут кидать за меня голоса, это и ежу понятно. Будет некоторый разброс. Например, наиболее палевный, маложивущий из них проголосует за алези-пожалуйста, вот голос заубера. Наименее палевный за меня-пожалуйста, вот голос Петрова без всяких объяснений.

Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.

А почему не Заубер?

Галев тебе надо еще тренироваться. сцена со скупой слезой "как вам не стыдно сливать Комиссара" была слаба :P

я чуствовал , что что-то не то , а ты тут оказывается решил порезвиться :D

Это была моя первая версия:D

Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что?

Ну так предложи из-за чего кто-то мог убить стрекозу? Гарантировано им можешь быть и ты, так как только ты постоянно вспоминаешь о ней (+против нее голосовал я, и то чисто по интуиции лишнего игрока)...

Не надейся обойтись этой фигней. Ни один мирный новичок не ведет себя так как ты.

Хлам, а ты не думал, что будь Петров мафией, ему бы напарники подсказали, как себя вести?

Я бы лучше присмотрелась к Афику, Аринель,Зауберу

Жан, которого клюнул Хлам

Вот Жан.

Которого клюнул Хлам.

А это анализ

Реакции тех, что под Хлама копали-с

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

А, провокация это лихая

Чтоб мафы повылезли, хором икая -

Реакция тех, что под Хлама копали

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

Вот ступор,

Им обернулась разводка лихая

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

Вот хаос и харакиря такая,

Что ступор грозит самому Хламураю,

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

А это песец настал, лапкой махая,

С ним хаос и харакиря такая,

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

А это - сижу я и офигеваю

От зверя, наставшего, лапкой махая,

С ним хаос и харакиря такая,

За Жана,

Которого клюнул Хлам.

А если серьёзно, то поведение Галева дошло до стадии запора Винни-Пуха в норе: лучше вперёд... нет, лучше назад... Что ж теперь, неделю ждать, пока бегемот похудеет?

Хлам, а ты не думал, что будь Петров мафией, ему бы напарники подсказали, как себя вести?

Я бы лучше присмотрелась к Афику, Аринель,Зауберу

*терпеливо ждет, пока Вика дочитает до конца*

:)

За Заубера я готова проголосовать.

Я его со вчерашнего дня подозреваю

А, провокация это лихая

Не совсем так, чтобы повылезали мирные, вот чего я добивался. Считаю добился.

Ну так предложи из-за чего кто-то мог убить стрекозу? Гарантировано им можешь быть и ты, так как только ты постоянно вспоминаешь о ней (+против нее голосовал я, и то чисто по интуиции лишнего игрока)...

Конечно интересуюсь. Я очень хочу знать мотивы выбора жертвы мафии.

Не совсем так, чтобы повылезали мирные, вот чего я добивался. Считаю добился.

Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?

Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере? И не будет ли позже переключения на тех, кого ты ловил на Петрова и Заубера?

Если уверен - вперёд с кричалками-вопилками-сопелками... Но если... Ну ты понял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...