Соня Опубликовано 17.11.2010 13:55 Удобная отмаза :)нет, детка, обыденная реальность B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 14:01 Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова. Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего!ха, а что уже ты jean_alesi гн рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 14:16 Так что я бы скорее за Ствола проголосовал бы.Я не буду голосовать за ствола, есть тут мысли кое-какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 14:19 ха, а что уже ты jean_alesi гн рассматриваешь?Петров учись быстрее.Жан был наживкой.Галев смотрел кто будет не против за него проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 14:26 Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова. Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего!Галев не жужжи , никто не будет за тебя голосовать.из твоего меню мне больше Заубер нравится. Петров1 пока в игру не вошел помоему.а что касается Олда ... ничего особо мафского за ним не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 14:33 А почему никто не анализирует голосовалку? Фиксера нет, окей... Заубер, ты хде? или тебе это не выгодно? :P А кто этим занимался в играх, где меня не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 14:45 А почему никто не анализирует голосовалку? Фиксера нет, окей... Заубер, ты хде? или тебе это не выгодно? :P А кто этим занимался в играх, где меня не было?Я занимаюсь , но вчера Галев со своим балетом вылез , а щас пока немного занят. щас закончу и посмотрю.не кипишуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 14:50 А почему никто не анализирует голосовалку? Фиксера нет, окей... Заубер, ты хде? или тебе это не выгодно? :P А кто этим занимался в играх, где меня не было?Чего тебе, старый? :P Я сейчас в стадии паранои, когда подозреваю всех. Одно очевидно, что у мафии есть минимум 1, а скорее всего 2 умных и опытных игроков и легкой понятной игры мы не получим. А тут еще Хлам внёс свою путаницу.Я жду, когда через пару часов я вернусь домой, повалаяюсь полчасика, выпью чашечку горячего чаю и выведу вас, негодяев на чистую воду.Как ты мог, Олдман, когда тебе досталась роль нечисти не выйти из игры с гордой фразой "я за них не играю". Как мог ты, получив в напарники опытного Ствола или макса не написать Асечке "ты что, сдурела? Мы же такой командой их вмиг вынесем. Заубер полгода отсутствовал в игре, он сам всё не разрулит, пожалела бы его". Вместо это ты как последней Саурон обрадовался сильной команде и принялся играть. Именно поэтому я повешу тебя последним.Я дам тебе надежду какая была у Алонсо и в последний момент тебя обломаю. Будешь после игры мне кулаками махать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.11.2010 14:50 Во-первых, я бы стал отталкиваться от того факта, что повесили мирного mild7.И это Ствол, я, Заубер, мирная Стрекоза, Анкаин и Исабель. Меня больше интересуют последние полчаса - присоединившиеся. Заубер, Анкаин и Исабель (она всегда в последнюю минуту голосует, потому 50/50), а вот другая парочка... вызывает интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 14:59 Сменил голос на заубера, так как вижу больше энтузиазма у народа по поводу его кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 15:09 Я не буду голосовать за ствола, есть тут мысли кое-какие. Ну а я не буду за Заубера агитировать - у меня тоже есть кое какие мысли по этому поводу.. Заубер и Макс - жду ваших анализов :good: зы. а с какого бодуна Ствол опытный игрок? Для меня он ничем от Петрова не отличается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.11.2010 15:19 2)SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 15:53 Какой тонкий ход врунишка Хлам...И что теперь делать? Тебя оставлять или заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 15:58 Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.По Петрову хотелось бы вспомнить первый день, когда он только зайдя в игру и даже не прочитав и страницы сразу же выбрал против кого будет голосовать. На поведение мирного не очень то похоже. А почему никто не анализирует голосовалку? А сам не хочешь попытаться проанализировать её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 16:36 Ну может человеку быть не до того? За темой стараюсь следить.Интересная у вас ночка выдалась. Даже захотелось вылезти с заявлением что я - тоже ком, и будь я больше настроен на игру - ей-богу, поддался бы искушению! :D А мнение моё такое: вешать по указанию Галева. Я тоже обдумывал вариант, не провокация ли это, и окончательным аргументом, почему я присоединяюсь к Галеву, является его всегдашнее желание выжить. Как ком, Галев бы мог пойти на такое, чтобы обеспечить иммунитет от повешения и от убийства на пару ночей. В любой другой роли - нахрена ему это надо? Мирный - будет повешен, если Алези не маф, или будет убит ночью в конце концов, если Алези маф. Маф - сдавать мирного, чтобы быть повешену, или напарника, чтобы оказаться в центре внимания маньяка. Док - ему вообще на свет божий вылазить нельзя, тем более указывая кандидатуру, не зная её роль. Однозначно надо вешать Алези, а вот если он не маф - тогда взяться за Галева. А то, вы себе представляете масштабы эпик-фейла, если ком раскрывается и называет кандидатуру, а мы его вешаем?Всем здрасти:hello: Меня во всем этом смущает только одно, если Алези -мирный, то мы практически гарантировано получаем три мирных трупа. Алези вешаем, а ночью мафия вынесет еще одного мирного, маньяк - еще одного. Они конечно могут нарваться друг на друга, но пока я рассматриваю самый пессиместичный сценарийЕще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 16:43 Итогами балета удовлетворен. Целью вброса являлось желание поиграть активно (а то опять скоро грохнут) и сделать что-нибудь необычное. Реальные результаты оказались даже лучше чем планировал. Что будет делать мафия, когда появляется комиссар и указывает, что он пробил мафиозо? Спорить с ним с пеной у рта? Неа. Спорить будут мирные, так как именно им надо думать, искать зацепки, разоблачать всяческих вредителей, для них это естественно и удобно, а мафии нужно защищаться, поэтому для них это и неестественно и неудобно. Таким образом я считаю, что вчера несколько игроков полностью доказали, что они мирные. Это викусик, макс, Олдман и алези, защищающийся именно так, как положено мирному в такой ситуации. Теперь почему для провокации был выбран алези. Самое главное-он вернулся после перерыва, а как щедра Асечка к таким товарищам все знают, надо было посмотреть реакцию одного из них. Заубер неизвестно кода зайдет в тему, Олдман посерьёзнее будет, а вот алези и присутствовал и был наименее крепким из них. Реакция всех трех перед вами. Я думаю, что Олд и алези мирные. Про заубера ниже. Это то, на что я надеялся изначально, дальше стало интереснее-народ стал сомневаться во мне и выводить на казнь. Вот тут то мафии и придется призадуматься как быть. Соблазн велик-под шумок избавиться от меня днем, милое дело. Но все они не будут кидать за меня голоса, это и ежу понятно. Будет некоторый разброс. Например, наиболее палевный, маложивущий из них проголосует за алези-пожалуйста, вот голос заубера. Наименее палевный за меня-пожалуйста, вот голос Петрова без всяких объяснений. Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.А почему не Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 16:52 Галев тебе надо еще тренироваться. сцена со скупой слезой "как вам не стыдно сливать Комиссара" была слаба :P я чуствовал , что что-то не то , а ты тут оказывается решил порезвиться :DЭто была моя первая версия:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 16:54 Еще раз предлагаю, давайте подумаем, кто мог убить Стрекозу и за что?Ну так предложи из-за чего кто-то мог убить стрекозу? Гарантировано им можешь быть и ты, так как только ты постоянно вспоминаешь о ней (+против нее голосовал я, и то чисто по интуиции лишнего игрока)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 16:58 Не надейся обойтись этой фигней. Ни один мирный новичок не ведет себя так как ты.Хлам, а ты не думал, что будь Петров мафией, ему бы напарники подсказали, как себя вести?Я бы лучше присмотрелась к Афику, Аринель,Зауберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 17:02 Жан, которого клюнул ХламВот Жан.Которого клюнул Хлам.А это анализРеакции тех, что под Хлама копали-сЗа Жана,Которого клюнул Хлам.А, провокация это лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Реакция тех, что под Хлама копалиЗа Жана,Которого клюнул Хлам.Вот ступор,Им обернулась разводка лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Реакция тех, что под Хлама копалиЗа Жана,Которого клюнул Хлам.Вот хаос и харакиря такая, Что ступор грозит самому Хламураю,Им обернулась разводка лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Реакция тех, что под Хлама копалиЗа Жана,Которого клюнул Хлам.А это песец настал, лапкой махая,С ним хаос и харакиря такая, Что ступор грозит самому Хламураю,Им обернулась разводка лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Реакция тех, что под Хлама копалиЗа Жана,Которого клюнул Хлам.А это - сижу я и офигеваюОт зверя, наставшего, лапкой махая,С ним хаос и харакиря такая, Что ступор грозит самому Хламураю,Им обернулась разводка лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Реакция тех, что под Хлама копалиЗа Жана,Которого клюнул Хлам.А если серьёзно, то поведение Галева дошло до стадии запора Винни-Пуха в норе: лучше вперёд... нет, лучше назад... Что ж теперь, неделю ждать, пока бегемот похудеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:02 Хлам, а ты не думал, что будь Петров мафией, ему бы напарники подсказали, как себя вести?Я бы лучше присмотрелась к Афику, Аринель,Зауберу*терпеливо ждет, пока Вика дочитает до конца* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:03 Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова. Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего!За Заубера я готова проголосовать.Я его со вчерашнего дня подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 17:06 А, провокация это лихаяЧтоб мафы повылезли, хором икая -Не совсем так, чтобы повылезали мирные, вот чего я добивался. Считаю добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 17:09 Ну так предложи из-за чего кто-то мог убить стрекозу? Гарантировано им можешь быть и ты, так как только ты постоянно вспоминаешь о ней (+против нее голосовал я, и то чисто по интуиции лишнего игрока)...Конечно интересуюсь. Я очень хочу знать мотивы выбора жертвы мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 17:10 Не совсем так, чтобы повылезали мирные, вот чего я добивался. Считаю добился.Что-то мало тех, кто вылез. Остальные - мафы?Твои переключения мне не нравятся. Ты верен в Петрове/Заубере? И не будет ли позже переключения на тех, кого ты ловил на Петрова и Заубера?Если уверен - вперёд с кричалками-вопилками-сопелками... Но если... Ну ты понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах