Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

А вариант, что Хлам простой мирный и решил примерить на себя роль Кома не рассматриваете?

Т.е. пробивки у него нет и он просто по своим ощущениям предположил, что Жан маф и решил так его повесить. :)

А давайте каждый из нас сделает такое заявление?

Надо чтоб другим неповадно было.

Поделиться этим сообщением

А вариант, что Хлам простой мирный и решил примерить на себя роль Кома не рассматриваете?

Т.е. пробивки у него нет и он просто по своим ощущениям предположил, что Жан маф и решил так его повесить. :)

Фетя, а одного такого предположения от Макса думаешь недостаточно? Ты тоже решил поиграть в непонятку? Если я не ошибаюсь, то ты решил вешать Галева и тебя уже Ствол поддержал. Что поменялось?

Из-за того, что я против тебя голосовал? Или из-за Хлама который решил поиграть в кома высказался третьей фразой за игру, что я маф да еще и пробитый? Вообще, что лично я сделал плохого? То что якобы был против Стрекозы, которую потом убрали? Не думаешь почему?

Как раз то, что Стрекозу убили, для меня лично свидетельствовало бы о том, что ты однозначно не маф. Именно так я рассуждал, когда в прошлой игре был категорически против повешания Диптера. Так что мимо... А уж то, что ты голосовал против меня, это я вообще не рассматриваю. (А ты голосовал против меня? :angry: :D )

Я согласен с Максом, что если уж мафы выбирали бы жертву для перевода стрелок, то могли бы выбрать и более одиозную фигуру. Например меня. :)

Фетя, а одного такого предположения от Макса думаешь недостаточно? Ты тоже решил поиграть в непонятку? Если я не ошибаюсь, то ты решил вешать Галева и тебя уже Ствол поддержал. Что поменялось?

Я не решил, а лишь предложил. Разницу улавливаешь?

1.Отгадка, он сейчас очень занят работой с большими екселевскими таблицами, и не спрашивай откуда я это знаю

2.Потому что ты не знаешь то, что знаю я.

3.PR-ход не очень удачный. Оваций публики не будет.

4.Положи монитор на стол

5.Не блондинко :blink: ?

1.сомневаюсь, что они больше, чем у меня :P

2.поподробнее

3.это не пиар, это реальность, детка :P

4.тяжелый.

5.самое брюнетистое брюнетко

Я не решил, а лишь предложил. Разницу улавливаешь?

Угу. Так что поменялось? Уже не предлагаешь?

Угу. Так что поменялось? Уже не предлагаешь?

Ничего. С удовольствием повешу Хлама хотя бы за то, что теперь целый день некоторые даже подумать не соизволят. Стадом побегут сливать Алези.

Итогами балета удовлетворен.

Целью вброса являлось желание поиграть активно (а то опять скоро грохнут) и сделать что-нибудь необычное. Реальные результаты оказались даже лучше чем планировал.

Что будет делать мафия, когда появляется комиссар и указывает, что он пробил мафиозо? Спорить с ним с пеной у рта? Неа. Спорить будут мирные, так как именно им надо думать, искать зацепки, разоблачать всяческих вредителей, для них это естественно и удобно, а мафии нужно защищаться, поэтому для них это и неестественно и неудобно. Таким образом я считаю, что вчера несколько игроков полностью доказали, что они мирные. Это викусик, макс, Олдман и алези, защищающийся именно так, как положено мирному в такой ситуации.

Теперь почему для провокации был выбран алези. Самое главное-он вернулся после перерыва, а как щедра Асечка к таким товарищам все знают, надо было посмотреть реакцию одного из них. Заубер неизвестно кода зайдет в тему, Олдман посерьёзнее будет, а вот алези и присутствовал и был наименее крепким из них. Реакция всех трех перед вами. Я думаю, что Олд и алези мирные. Про заубера ниже.

Это то, на что я надеялся изначально, дальше стало интереснее-народ стал сомневаться во мне и выводить на казнь. Вот тут то мафии и придется призадуматься как быть. Соблазн велик-под шумок избавиться от меня днем, милое дело. Но все они не будут кидать за меня голоса, это и ежу понятно. Будет некоторый разброс. Например, наиболее палевный, маложивущий из них проголосует за алези-пожалуйста, вот голос заубера. Наименее палевный за меня-пожалуйста, вот голос Петрова без всяких объяснений.

Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.

А ты уверен что уже можно подводить его итоги? :D

"Стрижка только начата!"

З.Ы. Лапша не вкусная :)

Рыбка , а сама ничего сказать не хочешь ?

хочу.речь готовлю.иди пока билет купи на мои лекции

Незаслуженно забыт Серб с его эпическим косяком насчёт лички. А к Малдеру седьмому с его невнятным "ткнул в середину списка" добавилась ещё Рыбка в роли алкающего павлина Мюнхаузена, которой так и хочется по-джиновски ответить: "Вай, вай... Как же ты мне надоел!"

а эт хто вообще? я понимаю, я "как же надоел", но надо ж мне знать, за что я тебя убивать буду... :pardon:

ээээ про скалолазку не рыбе... :shuffle:

вот ведь гад то... :cray:

я уж свадебное платье заказала...из парижа провозом через буэнос айрес :telephone:

Хм-м. Вечер перестаёт быть томным.

...Таким образом я считаю, что вчера несколько игроков полностью доказали, что они мирные. Это викусик, макс, Олдман и алези, защищающийся именно так, как положено мирному в такой ситуации.

Ещё интереснее... А как Алези защищался? Расставлял грозные смайлики и проголосовал против тебя? Ну хоть знать буду, что это защита мирного :D

А Ствол, почему забыт?

Это то, на что я надеялся изначально, дальше стало интереснее-народ стал сомневаться во мне и выводить на казнь. Вот тут то мафии и придется призадуматься как быть.

А чего так рано "карты-то открыл"?

Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.

Где? Из потенциальных (на твой взгляд кандидатов) проголосовало всего трое.

А Ствол, почему забыт?

Тиихо... Это все понимают, но пока в слух об этом говорить не надо. Дай им еще больше дров наламать :)

Ещё интереснее... А как Алези защищался?

Для ответа на этот вопрос ответь себе-сколько раз ты наблюдал реакцию мафии, когда ее объявляют пробитой? Я дохрена раз это видел, поэтому знаю что говорю.

А Ствол, почему забыт?

А я его вообще с трудом понимаю, Фетя №2, поэтому никаких гарантий дать не могу.

Для ответа на этот вопрос ответь себе-сколько раз ты наблюдал реакцию мафии, когда ее объявляют пробитой? Я дохрена раз это видел, поэтому знаю что говорю.

Два раза. Один раз - Робот, который вёл себя приблизительно иак же, как и Алези сейчас.

Второй раз - я. Вообще никак не отреагировал. Поскольку всё это произошло в моё отсутствие :)

Потому что увидел, все что запланировал и даже больше. Нельзя быть самоуверенным и надеяться раскусить сразу всех мафиозо. Я увидел двух, этого вполне достаточно.

Два раза. Один раз - Робот, который вёл себя приблизительно иак же, как и Алези сейчас.

Робот и Афик это не ровня алези. Это еще одна из причин, почему я выбрал его, а не Олдмана, который тоже может спектакль разыграть.

Видимо, из-за настроения, но сегодня мне не нравятся люди, замеченные в весёлости: Фетя, Майлд, Рррыба и Анкаин. По Фете уже высказывался, по Майлду тоже. Остаются Анкаин и Рыбка. Кинул монетку - Рррыба.

эээ...Серб, а, Серб, каг дила? как настроение сегодня?

модераторские услуги(навешать проценты, закрыть чужую тему и.т.п.) оплачиваются отдельно, цена по договоренности. Писать в личку или 777-55-11 , услышите кавказский голос, это Гимли или Сарумян.

я звонила по этому номеру, мне ответил женский голос, сказал, что попала в вино-водочный.это у вас подработка?

Сильно. Для меня повышенная весёлость - признак скрытого волнения. А оно возникает при получении актива. Отсюда вывод - у кого-то из них актив, и скорее всего тёмный.

ЗЫ и если будешь выбирать кандидата по зверькам на аватарке, то не пеняй мне, что моё обоснование "как-то не очень". Ок?

ага.на праздники у нас любит народ поволноваться.теперь я это так буду называть :lol:

А я его вообще с трудом понимаю, Фетя №2, поэтому никаких гарантий дать не могу.

Спасибо, я понял. Уберете ночью, в тихую, что б не мешал :haha:

Но Петров это вообще сказка-значит приходит мирный новичок, слабо разбирающийся в игре и молча голосует за комиссара, открывшего мафиозо! Вы себе это представляете?! Мы просто обязаны его сегодня повесить, ну МАФИЯ это :lol:

эээ...Серб, а, Серб, каг дила? как настроение сегодня?

Нормально, Рыбка. Но твой лёгкий флуд всё-таки слегка уже устарел. Тут люди серьёзными делами занимаются :D

Расскажи твои впечатления от ночных событий. Без вино-водочных отделов и женских голосов...

У меня немного устаревшая статистика, как я уже сказал.

Могу пока несколько человек просчитать быстро.

Рррыба 5 игр без актива. Если считать её бота, то все 6.

Стил 3 игры без актива.

Я 3 игры без актива.

Изабель 2 игры без актива.

Ты 2 игры без актива.

Диптер 2 игры без актива.

Вика 2 игры без актива.

Альфа 3 игры без актива.

Жан все свои 5 игр отыграл мирным.

уже 7, Фетя, 7 :cray:

Рррыба - ее веселость как правильно подметил Афик если не с проста, очень уж рада видимо своей роли, явно не та типичная вялоиграющая рыбк, жалующаяся на свою роль, вот и вдохновение появилось на творчество... Да и разговор о своей мирной роли вроде не сама начала, а навел кто что не видно ее привычных переживаний, явно это игра не мирной рыбки.

такое ощущение, что я 6 мионых игр отыграла хмурой грустной злой, а тут, блин, на боше несколько шуток спи...позаимствовала и веселой заделалась...

да ну вас... :beee:

Но Петров это вообще сказка-значит приходит мирный новичок, слабо разбирающийся в игре и молча голосует за комиссара, открывшего мафиозо! Вы себе это представляете?! Мы просто обязаны его сегодня повесить, ну МАФИЯ это :lol:

Мафия - в первую игру??? Такие действия - это же:

1) палево чистой воды, от которого напарники должны были предостеречь.

2) действия человека, записавшегося на игру просто так, запутавшегося и предпочитающего просто доигрывать.

Для всех невнимательных!!!

Я опять защищаю Петрова. Я это знаю. :D

Мафия - в первую игру???

А чего тут такого? Мы же не знаем какая именно пятка у Асечки зачесалась во время раздачи ролей :D

Я опять защищаю Петрова. Я это знаю. :D

А зря, мирный новичок, хладнокровно и без всякого объяснения голосующий за кома, это просто утопия.

ну, по идее, Саурон и есть око... раньше у него было кольцо.

sauron1.jpg

о!а што за мерзкие хоббиты выложили моё фото? :angry:

кстати вспоминая что ты в одной из игр активно с Роботом разьежал на катке , а тут как-то потише себя ведешь.чё напарника не хватает ? :D

я помню эту игру... :cray: :cray: :cray:

это они сломали мне психику и я стала такой хмурой грустной злой и так далее... :cray:

Галев тебе надо еще тренироваться. сцена со скупой слезой "как вам не стыдно сливать Комиссара" была слаба :P

я чуствовал , что что-то не то , а ты тут оказывается решил порезвиться :D

А зря, мирный новичок, хладнокровно и без всякого объяснения голосующий за кома, это просто утопия.

Ну, немного не так...

За игрока, выдающего себя за кома. Не составляло труда прочитать не только твою "пробивку", но и последующее обсуждение. Одним словом, я пока против казни Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...