Galev Опубликовано 16.11.2010 21:40 Тогда почему сейчас., а не перед голосовалкой?Я уже писал ответ на этот вопрос.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51063&view=findpost&p=2991951 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:40 Так, я вернулся и смотрю тут такие дела творятся. :oПредлагаю сразу повесить Хлама. Так мы сразу поймём, врёт он или нет. :Dя на сто процентов был уверен что ты придешь и так напишешь !! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 21:40 Жить захочешь не такие смыслы будешь делать? :bomb:Тебе надо смирится. Твоя жертва будет во имя мирных. Гордись этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:43 Так, я вернулся и смотрю тут такие дела творятся. :oПредлагаю сразу повесить Хлама. Так мы сразу поймём, врёт он или нет. :DФеть, ты становишься предсказуем:D Ладно пошла я спать, и пожелайте мне цветных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:44 Тебе надо смирится. Твоя жертва будет во имя мирных. Гордись этим :)ну а че, я не против ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 21:48 Ндя... Все как бы ожидаемо, но от этого не менее печально... Сорри, но из тех с кем я не играл раньше, для меня только Стрекоза идентифицируемый персонаж. Остальные все на одно лицо пока... Из старых:Заубер как то странно играет... Раньше он вылезал так же редко, но его пассажи были существенно длиннее...Стил вдруг перестал искать маньяка - подозрительно :D Диптер ушел на недосягаемую глубину... Тоже подозрительно... Аналогично и про Афика могу сказать... Хлама вообще я типа по-прежнему хотел бы повесить, он он вдруг комом как бы стал... :blink: либо Ком рискнул и просто стукнул ему в личку и угадал(иначе тех. поражение). Что такое тех поражение и за что его дают? :blush: Вика, ты меня удивляешь. Я остался один, с неприкрытом задом (а меня постоянно грохают), у меня есть пробитый мафиозо, я не знаю дока. Что мне еще делать? Хмм... Хлам, как то это на тебя совсем не похоже... Что ты открыл его это понятно... Но нафига сейчас ???? Ты типа ответил, конечно... Но странная отмаза...Проблема в том, что было 14 мирных на 6 немирных, а сейчас стало 11 на 6. Ежели окажется что Алези мирный, скорее всего, будет 9 на 5 в лучшем случае... А то и 8 на 6... И если немирного Хлама повесят вслед за мирным Алези это ничего не изменит особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:49 Ладно пошла я спать, и пожелайте мне цветных сновЦветных снов, викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 21:53 Феть, ты становишься предсказуем:D Ладно пошла я спать, и пожелайте мне цветных сновДа ладно? Я чего-то не заметил таких предложений до того, как его сделал я. :PЦветных снов, Вика. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:55 Ндя... Все как бы ожидаемо, но от этого не менее печально... Сорри, но из тех с кем я не играл раньше, для меня только Стрекоза идентифицируемый персонаж. Остальные все на одно лицо пока... Из старых:Заубер как то странно играет... Раньше он вылезал так же редко, но его пассажи были существенно длиннее...Стил вдруг перестал искать маньяка - подозрительно :D Диптер ушел на недосягаемую глубину... Тоже подозрительно... Аналогично и про Афика могу сказать... Хлама вообще я типа по-прежнему хотел бы повесить, он он вдруг комом как бы стал... :blink: Что такое тех поражение и за что его дают? :blush: Хмм... Хлам, как то это на тебя совсем не похоже... Что ты открыл его это понятно... Но нафига сейчас ???? Ты типа ответил, конечно... Но странная отмаза...Проблема в том, что было 14 мирных на 6 немирных, а сейчас стало 11 на 6. Ежели окажется что Алези мирный, скорее всего, будет 9 на 5 в лучшем случае... А то и 8 на 6... И если немирного Хлама повесят вслед за мирным Алези это ничего не изменит особо...если мирный пишет в личку к мафу , то мирные проиграли , если наоборот проиграли мафы.тем самым боремся хождением по личкам :)я чёто пока не понял тебя .ты что сомневаешься таки в Галеве ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 22:01 я чёто пока не понял тебя .ты что сомневаешься таки в Галеве ? :blink:Чо ты не понял? Сомневается. И прикидывает варианты, что будет, если это капитальный развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:03 если мирный пишет в личку к мафу , то мирные проиграли , если наоборот проиграли мафы.тем самым боремся хождением по личкам :) Когда я предлагал это полтора года назад, меня никто слушать даже не стал... Когда я предлагал это год назад, меня послали далеко:D А теперь вот оно как... Забавно :) я чёто пока не понял тебя .ты что сомневаешься таки в Галеве ? :blink: Естественно... Хлам десяток игр сыграл комом и у него были самые разные ситуации... В том числе и потеря напарника... Он просто механически должен действовать уже "как надо". Посмотреть что и как складывается, и, может быть (!!) в конце выдать свою пробивку. Я прекрасно помню игру, когда Хлам был сержантом, я пробитым мафом (кома грохнули) и он ни словом не заикнулся про то, что я пробит... А тут он типа "переволновался" и выдает в первый же час всю инфу? С какого бодуна? :blink: Я скорее соглашусь с Феттелем, что надо повесить Хлама, а потом тех, кто наиболее активно ратует за повешение Алези :P Потому что - смотри мое прошлое сообщение с числом мирных и немирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:04 Чо ты не понял? Сомневается. И прикидывает варианты, что будет, если это капитальный развод.всё. я устал.я даже тебя щас мирным считать стал :D пора баиньки .чего и всем желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 22:04 я чёто пока не понял тебя .ты что сомневаешься таки в Галеве ? :blink:А какие основания верить ему на слово? Может ему уже пофиг на игру и он решил просто поприкалываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 22:07 А тут он типа "переволновался" и выдает в первый же час всю инфу? С какого бодуна? :blink: Я скорее соглашусь с Феттелем, что надо повесить Хлама, а потом тех, кто наиболее активно ратует за повешение Алези :P Потому что - смотри мое прошлое сообщение с числом мирных и немирных.Есть ещё один вариант. Ты - маф и пытаешься дезавуировать Галева. Если Хлам - мирный, то твоя арифметика так же верна. И у мирных очень мало шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:08 Хлам. Ствол 16:58 Анкаин 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 22:10 всё. я устал.я даже тебя щас мирным считать стал :D пора баиньки .чего и всем желаюДа уж. После такого вывода, тебе точно нужно проспаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:11 А может все намного проще?Мафы пробили дока!Я бы сплавил ради такого дела одного мафа. Тем более при таком раскладе мирных против мафа, как сейчас.Феттель, я с тобой. Надо вешать Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:14 Есть ещё один вариант. Ты - маф и пытаешься дезавуировать Галева. Если Хлам - мирный, то твоя арифметика так же верна. И у мирных очень мало шансов. Типа я - маф и пытаюсь спасти также мафа Алези? А нафига мне это надо? Нас еще четверо остается - вполне достаточно... Тем более, что Алези как маф величина не очень надежная - его в любой момент повесить могут в любой роли... Так что я спокойно сидел бы и потирал руки от того, что узнал кома... Вариант того, что Хлам жена комиссара вызывает все те же вопросы - нафига сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:16 Когда я предлагал это полтора года назад, меня никто слушать даже не стал... Когда я предлагал это год назад, меня послали далеко:D А теперь вот оно как... Забавно :) я оказался настойчивей тебя :P надеюсь ты вернешься на постоянной основе. ;) Естественно... Хлам десяток игр сыграл комом и у него были самые разные ситуации... В том числе и потеря напарника... Он просто механически должен действовать уже "как надо". Посмотреть что и как складывается, и, может быть (!!) в конце выдать свою пробивку. Я прекрасно помню игру, когда Хлам был сержантом, я пробитым мафом (кома грохнули) и он ни словом не заикнулся про то, что я пробит... А тут он типа "переволновался" и выдает в первый же час всю инфу? С какого бодуна? :blink: Я скорее соглашусь с Феттелем, что надо повесить Хлама, а потом тех, кто наиболее активно ратует за повешение Алези :P Потому что - смотри мое прошлое сообщение с числом мирных и немирных.согласен .меня и самого гложут сомнения.особенно про "устал".но за него то что до этого поста он себя вел как натуральный мирный Хлам.(я как мне кажется уже слегка в нем разбираюсь - тешу себя надеждой).но погоди . до голосовалки еще куча времени .еще много игроков не среагировали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:19 но за него то что до этого поста он себя вел как натуральный мирный Хлам. Отнюдь :) Было бы так - я бы против него не голосовал бы :D Я никуда не спешу... Я спокойно пью мадеру, курю трубочку и так же спокойно размышляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:22 А может все намного проще?Мафы пробили дока!Я бы сплавил ради такого дела одного мафа. Тем более при таком раскладе мирных против мафа, как сейчас.Феттель, я с тобой. Надо вешать Галева.тоже возможный вариант.тем более что Галев обычно долго не живет , поэтому могли выбрать именно его для этой миссии.но насчет вешать я бы не торопился.хочу посмотреть что скажут Дип , Изабель , Афик .они тоже много с Хламом играли .да и остальные тоже пусть выскажутся.з.ы. интересно Альфа за конфетку расскажет кто был её напарником Хлам или нет ? :DОтнюдь :) Было бы так - я бы против него не голосовал бы :D Я никуда не спешу... Я спокойно пью мадеру, курю трубочку и так же спокойно размышляю :)таак.интересно .выкладывай то что не заметил я ! (а то я себя типа спецом по Хламу считаю , а тут такая засада ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 22:24 А может все намного проще?Мафы пробили дока!Я бы сплавил ради такого дела одного мафа. Тем более при таком раскладе мирных против мафа, как сейчас.Феттель, я с тобой. Надо вешать Галева.Не понял. Если мафы пробили дока, то зачем им кого-то сплавлять? И каким боком здесь Галев? Док известен, мочи его каждую ночь и через день он готов. Зачем подставлять Алези? Или Алези - док? Я уже в ауте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:25 з.ы. интересно Альфа за конфетку расскажет кто был её напарником Хлам или нет ? :DУ Альфы было уже последнее слово? Или нет еще? Если не было, то надо просто подождать что она скажет - вот все и прояснится... таак.интересно .выкладывай то что не заметил я ! (а то я себя типа спецом по Хламу считаю , а тут такая засада ) :)Я писал уже - все очень просто: мирный Хлам на вопрос мирный ли он, всегда отвечает "да" (даже если он мирный актив). Когда я задал ему этот вопрос сегодня, он его проигнорировал. Как он обычно делает когда он немирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:26 Не понял. Если мафы пробили дока, то зачем им кого-то сплавлять? И каким боком здесь Галев? Док известен, мочи его каждую ночь и через день он готов. Зачем подставлять Алези? Или Алези - док? Я уже в ауте...именно .Ствол говорит , что якобы Алези Док .мафы его пробили и что бы не тратить на него две ночи лучше с помощью такого цирка его повесить в наглую.это конечно очень рискованно , но чертовски красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 22:26 Вариант того, что Хлам жена комиссара вызывает все те же вопросы - нафига сейчас?Можно глупый вопрос. Жена кома - это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах