Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:13 Вопросик к тебе. Ты жана алези знаешь, ваще в каких нить темах с ним переписывалась, сталкивалась ? :polling:не знаю я его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:14 Вопросик к тебе. Ты жана алези знаешь, ваще в каких нить темах с ним переписывалась, сталкивалась ? :polling:буга-га, магические шарики перестали работать, что вы прямо так в открытую козни строите?не знаю я егоах вот так значит: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:14 Ну тебе такое не очень помогает. Твои кандидаты как-то уж не очень. Милд будучи мафом вряд ли бы стал нападать на Макса. Если только они не в одной команде. Игру Жана ты не видел. Насколько я помню, он так и играл. Бросался сразу на одного из игроков и попутно придирался к другим. Его за эту дерзость и вешали. А он и активом ни разу не играл.не, помоему он толи Маном толи Мафом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:16 Ну тебе такое не очень помогает. Твои кандидаты как-то уж не очень. Милд будучи мафом вряд ли бы стал нападать на Макса. Если только они не в одной команде. Игру Жана ты не видел. Насколько я помню, он так и играл. Бросался сразу на одного из игроков и попутно придирался к другим. Его за эту дерзость и вешали. А он и активом ни разу не играл.Ну ок, я также с Вриксом не понял. Ладно он давно не играл, но почему Стрекоза?А на счёт того что он не играл активом, то это скорее минус в данной игре. Могла Асечка и дать актива, скорее тёмного.буга-га, магические шарики перестали работать, что вы прямо так в открытую козни строите?Не кипешуй, всё нормально пока... рано панику разводишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:19 Ankain' timestamp='1289927716' post='2990854']Ну ок, я также с Вриксом не понял. Ладно он давно не играл, но почему Стрекоза?А на счёт того что он не играл активом, то это скорее минус в данной игре. Могла Асечка и дать актива, скорее тёмного.Сограждане, злобные варги прокрались под покровом сумрака в наш обескровленный злом город.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:19 Работа твоя не сумрак, а у Саурона ...кхм хлебушек с пола подбирать...тьфу.Еле держусь! Поверь! Твои поддельники расскажут мой характер, так что не надо тут перегибать палочку и так хрупкую :lol: Фильм не смотрел, так что всё сказанное, может восприниматься в серьёз, а тем более такое. Так что пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 17:19 не, помоему он толи Маном толи Мафом был.Он сыграл 5 игр и во всех был мирным. ;)Статистика у меня только по данным 28 игр. Пока не обновлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:20 Не кипешуй, всё нормально пока... рано панику разводишь :Dзабздел, Мумака в честном бою встретиться, все из подтешка привыкли ножичком в спину тыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:21 Ладно он давно не играл, но почему Стрекоза?адекватного ответа мы не услышим :)и неадекватного тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:22 адекватного ответа мы не услышим :)и неадекватного тоже)спрячься в свой подвал... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:22 забздел, Мумака в честном бою встретиться, все из подтешка привыкли ножичком в спину тыкать?Какой ножик? Ты о чём ? :lol: Ножик свой я в прошлой игре на виселице оставил :D А мне нечего бояться. Да я вроде пока каверзного ничего не сказал. ;) Так что расслабься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 17:23 Старая добрая игра Жана. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 17:23 Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:25 спрячься в свой подвал... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 17:26 Фи, как не культурно :D ЗЫ Где ты такой смайлик раздобыла??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:28 спрячься в свой подвал... :angry:Жан может еще кто не нравится ? :)со Стрекозой мы уже всё поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:28 это размер твой что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 17:28 Фи, как не культурно :D ЗЫ Где ты такой смайлик раздобыла???Хм... не культурно ? :lol: Мне не нравиться, что он вообще так с девушкой разговаривает!!! Это "Борщ". Только за это я бы повесил его, чтоб не видеть его. Извините эмоции ;)ЗЫ: Даже Врикс не позволял себе такого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:28 Фи, как не культурно :D ЗЫ Где ты такой смайлик раздобыла???да, я очень плохо воспитана :Dместа знать надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 17:28 Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом.А вот он я весь. Интерьвью могу дать. Перед первой голосовалкой информации ноль. Зачем попусту кого-то обвинять?Сейчас появится Ствол и опять скажет что я нехороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:29 Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом.согласен.впринципе.но если брать более строго , то сюда можно и Петрова1 включить и Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:31 Сейчас появится Ствол и опять скажет что я нехороший :DА когда было в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 17:31 Так ладно, зациклился я на Максе... А он по ходу дохлый номер... Но прощупать надо было.Еще у меня остался туз в рукаве - это Ствол, сегодня по приходу сюда сказал что я скорее мирный нежели наоборот, но почуяв, что я то как раз первый кандидат начал катить именно на меня и по сути кинул голос и убежал...Из оставшихся:1)Аринель: мало написано2)SERB: собрал раз противников, возможно мой главный конкурент на казни3)alfa: играет вроде вразумительно, но редко4)Strrekoza: все что писала на подозрения не наталкивает, хотя в первой игре я с ней ошибся5)Ankain: скорее мирный нежели наоборот, в прошлой игре был маньяком, думаю Асечка в этой его не наградила активом6)mild7: то что я активный так это с того, что просто более менее влился в коллектив + работы на работе нет ;) поверьте, я вам еще пригожусь7)steelkuzen: вполне вероятно маф, вчера поактивнее играет нежели предыдущие игры8)Petrov1: подозрительное поведение + Асечка могла кинуть ему актива, тк новичков редко подозревают сразу, таким образом проучить старичков, но все таки первая игра думаю не надо его трогать, пусть вольется в игру9)sauber11: этого вообще не помню10)Aficionado: и того что написал мало что понятно, на нападки реагирует... вероятность есть, но пока недокозуемо11)Vettel: да вроде как обычно12)Рррыба: голос вдогонку к моему, больше ничего против сказать не могу13)mak-s: да мирный он, вроде так же как и прежде пытается докопаться до истины... Тыкнуть пальцем в небо не удалось по ходу14)Galev: после игры с ним в качестве мафов вызывает подозрения, поведение схожее15)Isabel F.: активнее чем в прошлой игре, и как то не втом русле, вероятность высока...16)StVol: не знаю тыкать в него или нет...17)Oldman: ничего вразумительного по нему не скажу18)deepter: вроде поактивничал вчера, хотя я непомню уже а листать лень19)викусик2: поведение не ее вчера было, хотя флудодень как никак..20)jean_alesi: аналогично Олдману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 17:32 да, я очень плохо воспитана :Dместа знать надо)))А-а-а. Это типа "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:32 да, я очень плохо воспитана :Dместа знать надо)))твое место в подвале, насекомое... :haha: В принципе расклад ясен, одна парочка определилась.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах