Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Вопросик к тебе.

Ты жана алези знаешь, ваще в каких нить темах с ним переписывалась, сталкивалась ? :polling:

не знаю я его

Поделиться этим сообщением

Вопросик к тебе.

Ты жана алези знаешь, ваще в каких нить темах с ним переписывалась, сталкивалась ? :polling:

буга-га, магические шарики перестали работать, что вы прямо так в открытую козни строите?

не знаю я его

ах вот так значит: :angry:

Ну тебе такое не очень помогает. Твои кандидаты как-то уж не очень. Милд будучи мафом вряд ли бы стал нападать на Макса. Если только они не в одной команде. Игру Жана ты не видел. Насколько я помню, он так и играл. Бросался сразу на одного из игроков и попутно придирался к другим. Его за эту дерзость и вешали. А он и активом ни разу не играл.

не, помоему он толи Маном толи Мафом был.

Ну тебе такое не очень помогает. Твои кандидаты как-то уж не очень. Милд будучи мафом вряд ли бы стал нападать на Макса. Если только они не в одной команде. Игру Жана ты не видел. Насколько я помню, он так и играл. Бросался сразу на одного из игроков и попутно придирался к другим. Его за эту дерзость и вешали. А он и активом ни разу не играл.

Ну ок, я также с Вриксом не понял.

Ладно он давно не играл, но почему Стрекоза?

А на счёт того что он не играл активом, то это скорее минус в данной игре. Могла Асечка и дать актива, скорее тёмного.

буга-га, магические шарики перестали работать, что вы прямо так в открытую козни строите?

Не кипешуй, всё нормально пока... рано панику разводишь :D

Ankain' timestamp='1289927716' post='2990854']

Ну ок, я также с Вриксом не понял.

А на счёт того что он не играл активом, то это скорее минус в данной игре. Могла Асечка и дать актива, скорее тёмного.

Сограждане, злобные варги прокрались под покровом сумрака в наш обескровленный злом город....

Работа твоя не сумрак, а у Саурона ...кхм хлебушек с пола подбирать...тьфу.

Еле держусь! Поверь! Твои поддельники расскажут мой характер, так что не надо тут перегибать палочку и так хрупкую :lol: Фильм не смотрел, так что всё сказанное, может восприниматься в серьёз, а тем более такое. Так что пока так.

не, помоему он толи Маном толи Мафом был.

Он сыграл 5 игр и во всех был мирным. ;)

Статистика у меня только по данным 28 игр. Пока не обновлял.

Не кипешуй, всё нормально пока... рано панику разводишь :D

забздел, Мумака в честном бою встретиться, все из подтешка привыкли ножичком в спину тыкать?

адекватного ответа мы не услышим :)

и неадекватного тоже)

адекватного ответа мы не услышим :)

и неадекватного тоже)

спрячься в свой подвал... :angry:

забздел, Мумака в честном бою встретиться, все из подтешка привыкли ножичком в спину тыкать?

Какой ножик? Ты о чём ? :lol: Ножик свой я в прошлой игре на виселице оставил :D

А мне нечего бояться. Да я вроде пока каверзного ничего не сказал. ;)

Так что расслабься ;)

Старая добрая игра Жана. :D

Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом.

smile33.gif

Фи, как не культурно :D

ЗЫ Где ты такой смайлик раздобыла???

спрячься в свой подвал... :angry:

Жан может еще кто не нравится ? :)

со Стрекозой мы уже всё поняли :D

smile33.gif

это размер твой что ли? :lol:

Хм... не культурно ? :lol: Мне не нравиться, что он вообще так с девушкой разговаривает!!! Это "Борщ". Только за это я бы повесил его, чтоб не видеть его. Извините эмоции ;)

ЗЫ: Даже Врикс не позволял себе такого ;)

да, я очень плохо воспитана :D

места знать надо)))

Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом.

А вот он я весь. Интерьвью могу дать. Перед первой голосовалкой информации ноль. Зачем попусту кого-то обвинять?

Сейчас появится Ствол и опять скажет что я нехороший :D

согласен.впринципе.но если брать более строго , то сюда можно и Петрова1 включить и Галева

Сейчас появится Ствол и опять скажет что я нехороший :D

А когда было в первый раз?

Так ладно, зациклился я на Максе... А он по ходу дохлый номер... Но прощупать надо было.

Еще у меня остался туз в рукаве - это Ствол, сегодня по приходу сюда сказал что я скорее мирный нежели наоборот, но почуяв, что я то как раз первый кандидат начал катить именно на меня и по сути кинул голос и убежал...

Из оставшихся:

1)Аринель: мало написано

2)SERB: собрал раз противников, возможно мой главный конкурент на казни

3)alfa: играет вроде вразумительно, но редко

4)Strrekoza: все что писала на подозрения не наталкивает, хотя в первой игре я с ней ошибся

5)Ankain: скорее мирный нежели наоборот, в прошлой игре был маньяком, думаю Асечка в этой его не наградила активом

6)mild7: то что я активный так это с того, что просто более менее влился в коллектив + работы на работе нет ;) поверьте, я вам еще пригожусь

7)steelkuzen: вполне вероятно маф, вчера поактивнее играет нежели предыдущие игры

8)Petrov1: подозрительное поведение + Асечка могла кинуть ему актива, тк новичков редко подозревают сразу, таким образом проучить старичков, но все таки первая игра думаю не надо его трогать, пусть вольется в игру

9)sauber11: этого вообще не помню

10)Aficionado: и того что написал мало что понятно, на нападки реагирует... вероятность есть, но пока недокозуемо

11)Vettel: да вроде как обычно

12)Рррыба: голос вдогонку к моему, больше ничего против сказать не могу

13)mak-s: да мирный он, вроде так же как и прежде пытается докопаться до истины... Тыкнуть пальцем в небо не удалось по ходу

14)Galev: после игры с ним в качестве мафов вызывает подозрения, поведение схожее

15)Isabel F.: активнее чем в прошлой игре, и как то не втом русле, вероятность высока...

16)StVol: не знаю тыкать в него или нет...

17)Oldman: ничего вразумительного по нему не скажу

18)deepter: вроде поактивничал вчера, хотя я непомню уже а листать лень

19)викусик2: поведение не ее вчера было, хотя флудодень как никак..

20)jean_alesi: аналогично Олдману

места знать надо)))

А-а-а. Это типа "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"? :)

места знать надо)))

твое место в подвале, насекомое... :haha:

В принципе расклад ясен, одна парочка определилась.... :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...