jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 15:26 Да мафы вы, а таблицы - это тщательно проработанный мафиозный план. :Dчем докажешь? :P А то ты мне как-то больше орка напоминаешь...ПЫ. А Galev это Хлам что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:31 ПЫ. А Galev это Хлам что ли?В молодости :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 15:31 да что ж это такое ? 20 тел записалось , а постит 5-6.и это еще первый день.у меня тоже полно работы , но как то захожу , пишу.вообщем не дело это :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:32 Да мафы вы, а таблицы - это тщательно проработанный мафиозный план. :DБлин... Мы этот план еще с марта выкуривали, а ты нас с ходу рассекретил :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2010 15:32 Афик - молчалив слишком пока, посмотрим что будет вечером.Афик по поведению чистый маньяк (по крайней мере в прошлую игру он себя так же вёл).загадки!почему aficionado такой неактивный?какая у него роль?почему я проголосовала против него?что мне за это будет?Народ, идите вы стройными рядами в баню! :D Я второй день свободное время трачу на Народный и Прогнозист, желающие могут полазить по этим конкурсам и посмотреть времена постов.ответы в письменном виде жду у себя на столе.Плагиат! :DНезаслуженно забыт Серб с его эпическим косяком насчёт лички. А к Малдеру седьмому с его невнятным "ткнул в середину списка" добавилась ещё Рыбка в роли алкающего павлина Мюнхаузена, которой так и хочется по-джиновски ответить: "Вай, вай... Как же ты мне надоел!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 15:47 Незаслуженно забыт Серб с его эпическим косяком насчёт лички. А к Малдеру седьмому с его невнятным "ткнул в середину списка" добавилась ещё Рыбка в роли алкающего павлина Мюнхаузена, которой так и хочется по-джиновски ответить: "Вай, вай... Как же ты мне надоел!"Какой я тебе Малдер?! :lol: И где тогда Скалли?! :D Кстати а что за косяк с личкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:49 Кстати а что за косяк с личкой?Да ты и без этого уже во всю светишься :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 15:51 Незаслуженно забыт Серб с его эпическим косяком насчёт лички. Гражданин, расскажи про этот случай по-подробнее..В молодости :haha:так вот где вражина бандитская прячется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 15:52 Гражданин, расскажи про этот случай по-подробнее..Косяками пошли ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 15:59 Легенда о мегапалеве на личке ещё долго будет ходить по просторам этой мафиозной темы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 16:03 Легенда о мегапалеве на личке ещё долго будет ходить по просторам этой мафиозной темы. :DСерб - "орочье племя"? :o Есть кто мирный в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 16:03 да что ж это такое ? 20 тел записалось , а постит 5-6.и это еще первый день.у меня тоже полно работы , но как то захожу , пишу.вообщем не дело это :angry:ну если во время работы за компом сидишь, то можно и отписаться, а если приходится по всему городу носится, то это становится уже сложнее...Прочитала, что сегодня за день понаписали, окончательные выводы делать рано, но некоторые моменты вызывают интерес:1)Абсолютно не поняла обоснования голоса Олдмана в Галева, я с ним играю первый раз, может чего и не догоняю2)Петров вчера вел себя очень подозрительно и если бы не был новичком то был бы кандидатом номер раз, но честно говоря не верю я, что Ася дала ему актива, еще по записи в игру было понятно, что не очень надежный товарищ.3)Милд похоже оседлал асфальтоукладчик и пытается закатать Макса, но почему-то в голосовалке до сих пор его голос за Афика. 4)Ствол проголосовал за Милда, хотя вроде писал, что все больше видит в нем мирного. Логика сего действия мне так же не понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 16:08 Пошли голосовать за него, раз очевиднейший мафиозо.Даже если он мафиозо - такого можно и напоследок оставить. Тут рыбка покрупнее есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 16:10 1)Абсолютно не поняла обоснования голоса Олдмана в Галева, я с ним играю первый раз, может чего и не догоняю Обоснование элементарное - когда Хлам мирный, он всегда говорит что он мирный. Если он этого не говорит, значит он не мирный. Доказано множеством игр, которые мы вместе с ним сыграли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 16:11 А давайте лучше Голого искать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2010 16:11 Какой я тебе Малдер?! :lol: И где тогда Скалли?! :D А такой! :D "Мафия где-то рядом..."Кстати а что за косяк с личкой?А когда он заявил, что ему, мирному, дескать, всё равно, что личка не работает. На что у него спросили (Олдман, кажется), а как же он узнал, что он мирный. И - молчание. Вопрос: если Серб мирный, с какой стати ему было заявлять это? Не стало ли желание скрыть свою роль причиной не совсем осознанной попытки скрыть факт прочтения своей роли? Иначе я не могу понять эту заяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 16:13 Всем привет! Ща прочитаю, что тут произошло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:13 А давайте лучше Голого искать? :DА это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 16:15 Обоснование элементарное - когда Хлам мирный, он всегда говорит что он мирный. Если он этого не говорит, значит он не мирный. Доказано множеством игр, которые мы вместе с ним сыграли. :)не верю я в то, что Галев - маф. он ведет себя достаточно тихо, и я думаю, что Ася дала ему другую роль.Легенда о мегапалеве на личке ещё долго будет ходить по просторам этой мафиозной темы. :DФеть, тебе кто больше нравится, Вика или Диптер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 16:15 Обоснование элементарное - когда Хлам мирный, он всегда говорит что он мирный. Если он этого не говорит, значит он не мирный. Доказано множеством игр, которые мы вместе с ним сыграли. :)Я с ним тоже уже не первую игру играю, что-то подобной тенденции не наблюдала. Он в последнее время в любой роли стремится вешать плохих мирных или бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 16:19 А это кто? :blink:У которого прелесть украли :D И это - ты, как я думаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 16:20 не верю я в то, что Галев - маф. он ведет себя достаточно тихо, и я думаю, что Ася дала ему другую роль. Я с ним тоже уже не первую игру играю, что-то подобной тенденции не наблюдала. Он в последнее время в любой роли стремится вешать плохих мирных или бункеристов. Да не вопрос. :) Дело ваше... Ладно, я пошел играть в футбол. Приду уже после всего. Надеюсь увидеть труп хотя бы одного нехорошего актива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 16:24 Феть, тебе кто больше нравится, Вика или Диптер? :DЧто за вопрос? Вика конечно. :DНо она замужем к сожалению. И против неё статистика. А намёки на Гендальфа не пройдут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 16:24 3)Милд похоже оседлал асфальтоукладчик и пытается закатать Макса, но почему-то в голосовалке до сих пор его голос за Афика. Присаживайся вместе закатаем... ;) Голос перекину уходя с работы... Сейчас еще есть время подумать и обсудить...Но живых кандидатов нет, как и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 16:26 Что за вопрос? Вика конечно. :DНо она замужем к сожалению. И против неё статистика. А намёки на Гендальфа не пройдут. :Pладно, поставим вопрос прямо: кто из них более мафиозен на твой взляд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах