Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:11 Ах да, Стрекоза, я тебя вешать пока не собираюсь. Это шутка была. :Pну я посмеялась, да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:12 *свит... тынс*"Вы товарищ Серб, почему завели речь про личку и невозможность в ней общаться? и в тоже время убеждены в свей мирной, палантин подсказал? :lol: A."Личка мне, товарищ Аринель и помимо мафии пригождается, в чём ты недавно могла убедиться. А тут раз, и не могу попасть, ну, думаю, опять форум глючит, а тут Стрекоза с Фетей так активненько ратуют за перенос вешания на завтра, вот я и "прокололся" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:12 Я пришёл :bye:Здесь принято сначала сказать, с кем в команде ты играешь, а потом проголосовать за левого кандидата. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:13 Ну, молодец. Рассказывай, кто в напарниках? Кого в первую ночь мочить собираетесь? Кого пробивать? Выкладывай всё, как на духу :) Главное, не бойся. "Мы тебя не больно убьём. Чик, и ты уже на небесах" (с) :bye:Напарников нет, если только мирные хобиты и т.д, но их я не знаю,т ак что я одиночка. Isabel F. :bye: подумываю на неё, но вот не знаю даже, я просто не читал ещё что выше написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:13 мирный хоббит. Честно говоря ничего другого и не ждал.на рею его..Банда "Мирные хоббиты" - это что-то новое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:14 Личка мне, товарищ Аринель и помимо мафии пригождается, в чём ты недавно могла убедиться. А тут раз, и не могу попасть, ну, думаю, опять форум глючит, а тут Стрекоза с Фетей так активненько ратуют за перенос вешания на завтра, вот я и "прокололся" :)интересно, а как это, "не могу попасть в личку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:14 на рею его...Хоббиты мирными не бывают, они мелкие и вредные ))Я исключение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:15 а его на форуме после этого вообще кто-нибудь видел?а ты кого-нибудь на форуме вообще замечаешь? Или всех типа "вижу первый раз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:16 на рею его..Банда "Мирные хоббиты" - это что-то новое ))Отобьёшь у новичка всякую охоту играть. Если б меня в моей первой игре повесили в первый же день, обиделся бы и ушёл. И не вычислил бы всех мафов в первый же день и не повесил бы кома во второй. Ведь скучно бы было. А так Макс вон каждую игру улыбается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:16 а когда голосовать? Когда уже объявят кого убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:16 ну я посмеялась, да))Ну вот. Значит неудачная шутка была. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:17 Я исключение :Dты крупный и добрый?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:17 а чего, только печенька в призах?лучший обвиняющий получит право попасть на виселицу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:17 Ну вот. Значит неудачная шутка была. :(а что, над твоими шутками обычно не смеются?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 19:17 Отобьёшь у новичка всякую охоту играть. Если б меня в моей первой игре повесили в первый же день, обиделся бы и ушёл. Жесть..ну я же не обиделся и не ушел! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:17 интересно, а как это, "не могу попасть в личку"?Ошибку выдал.Скрин прислать? :) Извини, не могу. Сейчас, к счастью, работает :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:18 лучший обвиняющий получит право попасть на виселицу :Pэто - нет. вот если бы коньячок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 15.11.2010 19:20 ты крупный и добрый?))Да, добрый.))Отобьёшь у новичка всякую охоту играть. Если б меня в моей первой игре повесили в первый же день, обиделся бы и ушёл. И не вычислил бы всех мафов в первый же день и не повесил бы кома во второй. Ведь скучно бы было. А так Макс вон каждую игру улыбается :PНееееее, убивать меня не надо. Да и если убьёте то не обижусь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:21 Отобьёшь у новичка всякую охоту играть. Если б меня в моей первой игре повесили в первый же день, обиделся бы и ушёл. И не вычислил бы всех мафов в первый же день и не повесил бы кома во второй. Ведь скучно бы было. А так Макс вон каждую игру улыбается :Pне.мы поняли что ты из правильного теста.и плюс вошел в историю как мирный повесивший Кома в первой же игре. :) теперь ты наш навсегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 19:22 а что, над твоими шутками обычно не смеются?))Поменяй Монику. Эта слишком официальная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:22 Жесть..ну я же не обиделся и не ушел! :Pну ты упрямый попался.тебя сколько раз вешали в первый день, а то все не обижаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 19:23 Поменяй Монику. Эта слишком официальная. :blush:чего шифруешься? так и скажи, что грудь не видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 19:23 Поменяй Монику. Эта слишком официальная. :blush:согласен с Фетей! давай где в одном чулке.только в одном чулке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 19:24 Нееееее, убивать меня не надо. Да и если убьёте то не обижусь. :lol:А чего так?Здесь добрым и мягким быть не рекомендуется. Сожрут с потрохами. "Добро должно быть с кулаками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2010 19:24 Жесть..ну я же не обиделся и не ушел! :PЗаранее прости, но вспомнилась шутка из квн-на-"Ну меня бог умом не обидел."-"Обидел! Просто вы не обидчивый" :P Шутка с тем смыслом, что 90% новых игроков обиделись бы на килл в первый день. Просто ты не просто входишь в 10% необидчевых, мне кажется ты даже мазохист, любишь когда тебя все хотят убить. Насколько я помню твои первых 3 игры ты редко дальше 2 дня проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах